Ненависть на форуме
Свернуть
X
-
Что и под страхом смерти не будите отрекаться от Христа?
Ведь мы, христиане жертвуем всей своей жизнью ради блаженства на Небе. Мы все свои инвестиции, старание, усилия, вкладываем в это ожидание. И теперь, когда подходит наша очередь и самый долгожданный и волнительный момент, теперь, когда мы у самой наши цели, взять и всё разрушить одним отречением?
Это похоже на анекдот: Чапаев с Петькой плывут с одного берега на другой, а Петька постоянно жалуется на то, что он устал. И вот, когда они уже почти доплыли, он в очередной раз говорит Василий Иванович я не могу уже, устал. На что Чапаев ответил: ну хорошо, поплыли назад.
Так вот, то что я написал - это касается нашего настроя и нашей воли. Однако, понимая, что не разумно говорить "гоп", пока не перепрыгнул, я понимаю об опасности несоответствия действий с волей. Что и было в истории у некоторых христиан. В этом отношении я не могу ничего сказать, кроме "поживём увидим". Однако мы живём вот с таким настроем, и с такою подготовкой к смерти. Мы её страстно ждём. Смерть для нас - преобретение.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Давно уже пора, да только вера у христиан непробиваемая, их дехристианизировать не так-то просто, особенно, если человек фанатик, с образованными и думающими христианами, каких обычно весьма немного, это сделать гораздо проще!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Думаю время, наука с открытиями в последствиях дехристианизирует планету, а с другой стороны сейчас исламизация идет, тоже хреново.Комментарий
-
Жертвы логичесской лжи !
Уважаемые ! ! ! О какой ненависти речь идет ? Вы что с луны свалились . Это форум здравого учения , вас обличают по слову Божьему , ненависти здесь и в помине нет . С еретиками нужно не соглашаться , а ОБЛИЧАТЬ , что делал Иисус и Его Апостолы , что и делают христиане .
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Да что там ненависть, угрозы физической расправы ощущаем.Ведь ваши тела не виноваты, что в душе столько грязи и лжи накопилось. Вам ведь срочно необходима профилактика и очищение от такого вот запущения.
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Я бы рекомендовал Вам начать очищать собственную душу от лжи. Как очистите, так я охотно выслушаю Ваши предложения.Комментарий
-
Сообщение от Кастетпотому что христианство по своей природе не толерантное.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий