Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Отойди от меня, Сатана!
Сообщение от Флеря с Вами не соглашусь
и аргументирую следующим: и смерть может быть благомКомментарий
-
Комментарий
-
Лаа
Что вы все о людях, да о людях! А Богу - Богу, думаете, кошмары не снятся?! Думаете, у Него не болело средце выгонять Адама с Евой из Рая, или не мучался Он топя человечество во Всемирном Потопе? И не плакал ли беззвучно бросая в аммониан "огромные камни"? Думаете, приятно Ему будет всю вечность жарить в аду всех этих безбожников-эволюционистов? Ну, ответьте! А?
Ну что Вы так вскипятилисьНе знаю я, страдал ли Бог или притворялся, что страдает. Думаю, что если так ему худо было, када Ада с Евой из сада погнал, то врятли устроил бы потоп такой.... да и зверюшки в чем виноваты? Нет! Не переубеждайте. Не сняться ему кошмары. Не снятся!
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Ваше остроумие сразило меня ещё до того как я начала вас читать))
Лаа, мне страшно...Тоня ловит мысли до того, как они оформляются здесь О_оВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да как же мне не кипятиться, ежели о себе всякая собака думает, а о Боге даже и не вспомнят!
Не знаю я, страдал ли Бог или притворялся, что страдает. Думаю, что если так ему худо было, када Ада с Евой из сада погнал, то врятли устроил бы потоп такой....
Лаа, мне страшно...Тоня ловит мысли до того, как они оформляются здесь О_оКомментарий
-
Тоня ловит мысли до того, как они оформляются здесь О_оЭто Сатана ей нашептывает.
надо говорить "избави меня, раба твоего божьего неразумного от разумного лукавого"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Совсем без угроз не могу.
Сообщение от vicky85И вообще, поспевайте за временем. У современных христиан сатана в роли пугала уже не в моде...Комментарий
-
Это единственное остроумное замечание, на которое у Вас хватило "сил"? Не густо, хотя впрочем я не удивлен, Вы никогда могли улавливать сути.
С уважением, Илья.Комментарий
Комментарий