Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старый пердун
    Отключен

• 12 January 2009
    • 17

От дети малые... У нас как было? Пошли, за кустами .. а опосля к батюшке в соседнее село, остаканившись для храбрости, "грешен, прости меня пред госпадом!"
    А вы все угрозы... Слова это пустое. Делом надо!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Уважаемый старик, зачем Вы так непочтительно к себе относитесь, пороча свое имя и фамилию?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Сообщение от vicky85
        На чём "утверждаете"? Вы ещё даже не растолковали связь между
        злом-добром и солью-сахаром.

И что это "пока"? Очередная мания величия?

Мне кажеться, что вы притворяетесь, какая может быть связь?
        Только то что одно относиться к продуктам, а другое непосредственно к жизни человека и её сферам.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Сообщение от KPbI3
          Простите, Тониа, но я прокоменнтировал текст процитированный Вами. К Вам я никак не обращался, ибо считаю, что Вы безнадежны. Но даже к безнадежным надо иногда проявлять снисхождение, что я этим постом и делаю.
          Я думаю, лучше не общайтесь со мной, чем такое "снисхождение" которое демонстрируете вы.
          Последний раз редактировалось Tonia; 12 January 2009, 09:36 AM.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Старый пердун
            Отключен

• 12 January 2009
            • 17

Сообщение от artemida-zan
            Уважаемый старик, зачем Вы так непочтительно к себе относитесь, пороча свое имя и фамилию?
            Эх, деточка, поживешь с мое и не так на все смотреть будешь...
            У меня гордыни нет, старый я, да и желудок уже после двух стаканчиков просится...

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Крыз, не злите Тоню..мало ли какова она в гневе. А с ее талантами еще поразит Вас чем-то..не молнией, конечно, но все-таки.....

Тоня
              vicky85, так добро и зло тоже приемлимо смешивают, посмотрите пока одна я утверждаю его абсолютность.
              Это не наталкивает Вас на мысль об ошибочности Вашего утверждения? Али гордыня не позволяет?
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Бедный Вы дедушка, но правда хороша, до определенных пределов. А то получится как в передаче Лолиты Милявской "Без комплексов". Посмотришь бывает, и подумаешь - все хорошо, когда в меру.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

При чём тут гордыня? От того что я знаю Истину, я же не могу говорить незнаю только для того что-бы угодить вам.

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Старый пердун
                    А вы все угрозы... Слова это пустое. Делом надо!
                    Точно! Молнией в зад, шоб неповадно было. А то грозиться каждый может....
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Старый пердун
                      Отключен

• 12 January 2009
                      • 17

не злите Тоню..мало ли какова она в гневе. А с ее талантами еще поразит Вас чем-то..не молнией, конечно, но все-таки.....
                      Вы, мою старуху не знали... ох как ухватом поразить могла...

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Тоня
                        При чём тут гордыня? От того что я знаю Истину, я же не могу говорить незнаю только для того что-бы угодить вам.
                        Истину грите.... Стало быть, Ваша истина - абсолютность всех относительных понятий. Добра-зла, свободы-рабства.... Хреново как-то выглядит истина Ваша, неправдоподобно. Угождать не надо никому. Просто агрументируйте свою точку зрения, приведите логичные доводы.

Старый пердун
                        Реинкарнация О_о ????
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Нет не моя, я учения никакие не принасила, всё Божье и от Бога.

Какие могут быть "логические доводы" того что смерть это зло??

Комментарий

• Старый пердун
                            Отключен

• 12 January 2009
                            • 17

Сообщение от Tonia
                            А вы, уверены что ваша истина истинна?

Сообщение от Жемчужная донна
                            Старый пердун
                            Реинкарнация О_о ????
                            Девушка, вы что такими словами да здесь говорить? Тут же не басурмане, а християне... Они как умирают? В молитве и раз и навсегда...

Комментарий

• Старый пердун
                              Отключен

• 12 January 2009
                              • 17

Сообщение от artemida-zan
                              Бедный Вы дедушка, но правда хороша, до определенных пределов. А то получится как в передаче Лолиты Милявской "Без комплексов". Посмотришь бывает, и подумаешь - все хорошо, когда в меру.
                              Я не бедный и золотишко у меня в подвале припрятано на похороны

А вы что, боитесь правды? Правда или есть или ее нет, а пределы правды ставить... что яркость солнца изменять.

Я телефизор не смотрю, бесовское енто дело.

А простите мое любопытство, что за имя у вас греко-японическое?

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Божья истина, Божья.

Комментарий

Обработка...