Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Христианские угрозы

Угроза что смертию умрешь, что попадешь в огненную гигиену, что покроешься язвами и т.д.

Откуда они идут?
    59
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от KPbI3
    Угроза что смертию умрешь, что попадешь в огненную гигиену, что покроешься язвами и т.д.

Откуда они идут?
    Крыз а с чего ты взял что это угроза?

ПС давно уже Христиан обвиняют в ненависти к человечеству. это не ново.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Табо

Если я скажу, что Вас убьют, если Вы не станете атеистом, то это разве не будет угрозой?

В ненависти к человечности и любви к стадности, да это не ново. Но я не обвиняю, я задаю вопрос, откуда в христианстве такая тяга к угрозам.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Если я скажу, что Вас убьют, если Вы не станете атеистом, то это разве не будет угрозой?
        где тебе сказали что если ты не обратишься в Христианство то тебя убьют, ты сам себя убьешь.

откуда в христианстве такая тяга к угрозам.
        еще раз покажи где в Христианстве угрозы ?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Табо

где тебе сказали что если ты не обратишься в Христианство то тебя убьют, ты сам себя убьешь.

Мне сказали, что меня убьет Дух Святой.

еще раз покажи где в Христианстве угрозы ?

Тупость - норма жизни, а Табо?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

KPbI3

они врут тебе

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Христианские угрозы

Угрозой называется высказанное намерение нанести какой-либо ущерб самолично. И если не брать особо клинические случаи, то в христианстве мы имеем дело не с угрозами, а скорее, с предупреждениями.

К тому же, эти предупреждения, по словам самих же атеистов, абсолютно беспочвенны, так как никто и никогда пока еще не наблюдал чьего-либо заключения в огненную геенну.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Андрей Р.
                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                • 499

Сообщение от KPbI3

Откуда они идут?
                Главное - в восприятии объективной реальности. Это всёравно, что сказать, мол из элекророзетки идёт угроза, или она идёт от балкона на пятом этаже. Кто как себя вести будет на балконе и возле электророзетки.....Угроза идёт из дурной головы.
                Что касаемо угрозы смерти, ГИгиены, язв.....КРЫЗ, из твоего уродливого, неполноценного мозга, из твоего мрачного, злого сердца, загаженного бесами идёт тебе угроза. Впустишь в сердце Иисуса, убегут от Него вся нечисть и не будет тебе никакой угрозы.
                Последний раз редактировалось Андрей Р.; 10 January 2009, 07:17 AM.
                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

Сообщение от tabo
                  KPbI3
                  они врут тебе
                  если ЧЕРЕЗ КРЫЗА говорит бесовский дух, то всё правильно.
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от ~Chess~
                    Христианские угрозы

Угрозой называется высказанное намерение нанести какой-либо ущерб самолично. И если не брать особо клинические случаи, то в христианстве мы имеем дело не с угрозами, а скорее, с предупреждениями.

К тому же, эти предупреждения, по словам самих же атеистов, абсолютно беспочвенны, так как никто и никогда пока еще не наблюдал чьего-либо заключения в огненную геенну.
                    Т.е. если к Вам приходит представитель ОПС и говорит, что Вас убьют, если не будете платить дань. То это безусловно не угроза, а предупреждение...

Похоже у христиан и впрямь какая то собственная логика существует.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Андрей Р.

Главное - в восприятии объективной реальности. Это всёравно, сто сказать, мол из элекророзетки идёт угроза, или она идёт от балкона на пятом этаже. Кто как себя вести будет на балконе и возле электророзетки.....

Т.е. Дух Святой, это нечто вроде потока электронов, или гравитонов, штука безмозглая по своей сути, так?

Угроза идёт из дурной головы.

Да, я заметил, что умные люди обычно не используют угрозы.

Что касаемо угрозы смерти, ГИгиены, язв.....КРЫЗ, из твоего уродливого, неполноценного мозга, из твоего мрачного, злого сердца, загаженного бесами идёт тебе угроза. Впустишь в сердце Иисуса, убегут от Него вся нечисть и не будет тебе никакой угрозы.

Я с Вами давно баранов пас, а уважаемый?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Андрей Р.
                        если ЧЕРЕЗ КРЫЗА говорит бесовский дух, то всё правильно.
                        наблюдал картину при общении с СИ ему звонил телефон и он говорил что мол бесики мешают истину открыть, спустя время понял что Ангелы защищали нас с братом от ереси )))

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от tabo
                          Вы правы, это не угроза. Это блеф.

Не ново и не беспочвенно.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от w_smerdulak

и не беспочвенно.
                            а ты обоснуй? покажи почву данного вывода.

Комментарий

• ~Chess~
                              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                              • 5273

Сообщение от KPbI3
                              Т.е. если к Вам приходит представитель ОПС и говорит, что Вас убьют, если не будете платить дань. То это безусловно не угроза, а предупреждение...
                              Если представитель ОПС будет никак не связан с предполагаемыми убийцами, то да, предупреждение. А если же связан, то данный случай я выделил особо, как клинический. Но таковые в христианстве скорее исключение, нежели правило.
                              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...