"То есть Бог решил злом бороться со злом?" - ну так, понарошку
Христианские угрозы
Свернуть
X
-
"Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать."Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать.
Только безнравственный подонок мог такое написать.Комментарий
-
"Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать."
Комментарий
-
В смердулак
То есть Бог решил злом бороться со злом?
он бог, ему все можно.
Барбариан
Когда апостол Павел писал "Возмездие за грех-смерть" он возможно имел ввиду грех прародителя нашего Адама. За его грех всем наказание. Но за поступок Христа многим спасение. Надежда есть, и это главное, нравится нам ситуация в принципе или нет.
Домысли и фантазии. Предположить можно все, что угодно. Дело в том, что все эти фразы человек трактцет самостоятельно. Вы истрактуете как надежду, Тоня - как зло. Все это очень субъективно. Я могу спросить у Вас - а зачем Иисус это сделал? - и Вы ответите так, как считаете сами. Согласитесь, что в трактовании Библии мало объективности.
Тоня
Донна, не обижайте меня)) сейчас специально залесу найду в этой теме о смерти детей, где я ответила.
Даже не думала. И вопрос этот задавали Вам в теме про аборты.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
"Бог к смерти не имеет никакого отношения" - это цитата из кого-то или глубоко личное имхо?
"смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков" - закажите эту надпись себе на надгробье
"Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать." - ну что же он всех детей-то не передавит, раз так хочет? жаба?Комментарий
-
"Крыз, мне пожаловаться на вас модераторам? " - возлюбите врагов, подставляйте щеки, не противьтесь злому и воспитывайте душу терпением. ну или перестаньте наконец изображать из себя христианку (все= плохо получается) и бегите быстрей к модерамКомментарий
-
-
Простите, Тониа, но я прокоменнтировал текст процитированный Вами. К Вам я никак не обращался, ибо считаю, что Вы безнадежны. Но даже к безнадежным надо иногда проявлять снисхождение, что я этим постом и делаю.Комментарий
Комментарий