Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"То есть Бог решил злом бороться со злом?" - ну так, понарошку

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

"Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать."
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

vicky85, почему же вы в чай не сыпите соль? сыпте если нет категоричности.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать.

Только безнравственный подонок мог такое написать.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Tonia
            "Бог к смерти не имеет никакого отношения, смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков. Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать."
            Тоня, зачем Вы цитируете идиотов?

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

В смердулак
              То есть Бог решил злом бороться со злом?
              он бог, ему все можно.

Барбариан
              Когда апостол Павел писал "Возмездие за грех-смерть" он возможно имел ввиду грех прародителя нашего Адама. За его грех всем наказание. Но за поступок Христа многим спасение. Надежда есть, и это главное, нравится нам ситуация в принципе или нет.
              Домысли и фантазии. Предположить можно все, что угодно. Дело в том, что все эти фразы человек трактцет самостоятельно. Вы истрактуете как надежду, Тоня - как зло. Все это очень субъективно. Я могу спросить у Вас - а зачем Иисус это сделал? - и Вы ответите так, как считаете сами. Согласитесь, что в трактовании Библии мало объективности.

Тоня
              Донна, не обижайте меня)) сейчас специально залесу найду в этой теме о смерти детей, где я ответила.
              Даже не думала. И вопрос этот задавали Вам в теме про аборты.
              Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Бог к смерти не имеет никакого отношения" - это цитата из кого-то или глубоко личное имхо?

"смерть это то что человек заслужил, то что ему положенно по его делам исходя из состояния его сердца, мыслей, поступков" - закажите эту надпись себе на надгробье

"Но Бог хочет спасения души, поэтому смерть детей, это спасённые души, ещё не изведавшие всю горечь и боль этой жизни, с ними благодать." - ну что же он всех детей-то не передавит, раз так хочет? жаба?

Комментарий

• vicky85
                  Лютик*

• 22 December 2007
                  • 542

Сообщение от Tonia
                  vicky85, почему же вы в чай не сыпите соль? сыпте если нет категоричности.
                  Я соль не употребляю по возможности. А кому вкусно - на здоровье.
                  Когда Вы уже поймёте не то что мысли других, а хоть свои?
                  Смешивание cоли и сахарa приемлемо.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Крыз, мне пожаловаться на вас модераторам? я вас просила не обращаться ко мне.

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

vicky85, так добро и зло тоже приемлимо смешивают, посмотрите пока одна я утверждаю его абсолютность.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Крыз, мне пожаловаться на вас модераторам? " - возлюбите врагов, подставляйте щеки, не противьтесь злому и воспитывайте душу терпением. ну или перестаньте наконец изображать из себя христианку (все= плохо получается) и бегите быстрей к модерам

Комментарий

• vicky85
                          Лютик*

• 22 December 2007
                          • 542

Сообщение от Tonia
                          vicky85, так добро и зло тоже приемлимо смешивают, посмотрите пока одна я утверждаю его абсолютность.
                          На чём "утверждаете"? Вы ещё даже не растолковали связь между
                          злом-добром и солью-сахаром.

И что это "пока"? Очередная мания величия?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Tonia
                            Крыз, мне пожаловаться на вас модераторам?
                            А что же модераторам? Почему не Богу?

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

бог - он, видно, выходной (с)

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Tonia
                                Крыз, мне пожаловаться на вас модераторам? я вас просила не обращаться ко мне.
                                Простите, Тониа, но я прокоменнтировал текст процитированный Вами. К Вам я никак не обращался, ибо считаю, что Вы безнадежны. Но даже к безнадежным надо иногда проявлять снисхождение, что я этим постом и делаю.

Комментарий

Обработка...