Христианские угрозы
Свернуть
X
-
-
Какие могут быть "логические доводы" того что смерть это зло??
И я о том жеСмерть - естественный процесс. Организм изнашивается, клетки умирают. Естественная смерть - тоже зло? А казнь преступника - тоже зло? Докажите свою позицию, Тоня, умоляю Вас. Смерть - зло. Почему? Да, и для уточнения - какую смерть Вы имеете в виду.
Старый пердун
Они как умирают? В молитве и раз и навсегда...
Вы что..они о вечной жизни расказывают, как классно в раю, все дела....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Истина в Библии, в Слове Божьем.
Донна, неужели вы не понимаете всю ужастность словосочетания "естественная смерть", или "естественная старость"?
Как смерть может быть естественной, разве вы рождены для смерти?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Ой, Боги всемогущие....... Да, Тоня, смиритесь - Вы умрете. Все умрут. Кто-то раньше, кто-то позже. Организм живой вечно не протянет. Ресурсы исчерпываются, клетки стареют, перестают регенерироваться. Вы хотите провести вечность в виде трухлой, но живой...мумии? Если мы говорим о смерти физической, то она естественна - и это НОРМАЛЬНО. Если о духовной... она может быть и при живом организме. Определимся, о какой же смерти мы говорим?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Это не нормально Донна, как смерть может быто нормальной или естественной, разве вы никогда не стояли у гроба и не чувствовали всю боль утраты и нелепость, не естественность случившегося?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Основа христианства - страх, поэтому и угрозы. Тут говорили о предупреждении, ну это так смешно! Когда я еще был младенцем, из динамика старенького телевизора доносилась песенка с такими словами:
"Какое мне дело до вас, до всех, а вам до меня?"Комментарий
-
А вот у гробика стоял... когда старуху свою хоронил... Деточка, о какой боли утраты вы говорите? Отмучалась моя старуха, да и померла с чистым сердцем
Нелепость - это когда молодые да по дурости гибнутКомментарий
-
Комментарий
-
Нахамил старому человеку и радуешься?
Сертификат, тьху, язык сломать можно, делают люди. Я тебе так скажу, у меня знакомый художник был, так он че хош мог нарисовать. Не он ли сертификаты делал, что ты в церкви смотришь?Комментарий
-
Ну не может столько глупости и лукавства одновременно и на одном месте быть. Несовместимо это. Вы можете хоть раз за свои слова ответить? Вы ведь эту связь за уши притянули как-то?
Донна, у меня опять в пальцах колет...
-
Цитата участника KPbI3:
Ну тогда и мне загробная смерть столь же страшна, как и Вам. Убираем аргумент?
Могу ещё добавить, что мне очень интересно, что же будет дальше.
А я вот эту книгу прочел позже знакомства с Библией. Видите какая большая разница.
Не знаю где свирепствовал атеизм,и заменим его на - торжествовал.
а я Библи первый раз читал примерно 1980 году.
Вы конечно можете возразить, что мол Библия нелицеприятна и т.д. и т.п., но не надо, ведь для Вас главное НАДЕЖДА... а не порядочность Ягве, или там верность передачи исторических событий.
Знаете, как в кинофильме "Калина красная" был деалог между Шукшиным и рыбаком:
- Скажи друг, может быть нам совсем не надо было родиться на этот свет?
- А что, нас кто то спрашивал?
- И то верно...
Деалог написан по памяти.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Угроза что смертию умрешь, что попадешь в огненную гигиену, что покроешься язвами и т.д.
Откуда они идут?Комментарий
-
Домысли и фантазии. Предположить можно все, что угодно. Дело в том, что все эти фразы человек трактцет самостоятельно. Вы истрактуете как надежду, Тоня - как зло. Все это очень субъективно. Я могу спросить у Вас - а зачем Иисус это сделал? - и Вы ответите так, как считаете сами. Согласитесь, что в трактовании Библии мало объективности.
Однажды каждый христианин определяется для себя в том чему и кому верить. Для верующего принципиально Писание является Божьим словом (что бы под этим не подразумевалось) и непререкаемым авторитетом истины.Комментарий
Комментарий