Христианские угрозы
Свернуть
X
-
много в Новом Завете таких ответов, наверное потому они такие, чтобы разум не дремал и не рождал чудовищ. Это хорошо придумано, и опять таки отсев придурков сам собою налажен. Пока не выпрямят пути Господу, не могут понять сказанного.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Отмазка Новым Заветом не прошла.Комментарий
-
Я таким образом интерпретировал его ответ и пытался показать, что из него можно сделать разные выводы.
Видимо у меня не получилось.Комментарий
-
Комментарий
-
увы, значит Новый Завет для лукфисплошь отмазка.
не бойся принять Иисуса в сердце. твои "ценности" просто мусор.
Христос может дать тебе истинные, непреходящие ценности.
покайся человек пред Богом.
мир твоему дому.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Нет.
Просто я хочу простой ответ, а не проповедь и притчу.
Может, но не даёт.
Пока не видел ни одного христианина который ходит по воде и воскрешает мёртвых.
Я не могу каяться перед тем в кого не верю.
Могу искренне раскаяться за совершенные мной ошибки.Комментарий
-
А за хамство девушкам в нашем селе могли и розгами возле позорного столба высечь...
А вы, девушка, на него не обижайтесь он **** морда словамида только толку в них нет.
Комментарий
-
Тоня
Дело в том что пожалуй не буду оригинальной Христианкой и отвечу, что говорить конкретно о том как будет в раю не возьмусь, что будет, поймём только находясь у Бога,
шот я нить потеряла.... Вечная жизнь в раю. А рай где находится? Ну так, территориально? Просто мне показалось, что мы говорили о вечной жизни на планете...оказалось, чтто это я говорила....тихо сам с собою....
"...ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
а чем занимаются ангелы на небесах?....и как, интересно, они размножаются?.....
А почему вас смущает вопрос о добре не пойму.
А Вы задумайтесь, что будет, если исчезнут все тени, если вообще не будет зла, тьмы. Если один тотальный свет, одно добро.... Это смерть. И она похлеще потопа будет.
Андрей
Бог создал ВСЁ. если не поместятся люди на одной планете, то Он легко может создать каждому по индивидуальной планете с порталом мгновеного перемещения чтобы люди могли ходить в гости друг к другу если захотят, и дарить соседям котят, они мурлычат и ласки хотят.
такой вариант подходит?
Хороший сюжет для фантастического романа, особенно мне понравился момент про котят. Но! Может-не может - это рассуждения, домыслы и фантазии. А перенаселение планеты - реальная угроза. Почему-то китайцы больше одного ребенка не рожают, не особо надеются на пареллельные вселенные и порталы.
Викки
Если будет одно добро, значит секаса не будет...
Ой, та нам повезет, если хоть что-то будет... Не, ну правда интересно, как расценивает Тоня наличие только добра среди людей....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
КРыЗ! В отличае от Вас, я ни разу, не позволил себе оскорбить Вас.
А принимая во внимание, Вашу манеру поведения, это есть высшая степень уважения к Вашей персоне.
Информационный мусор, это то чем вы занимались на предыдущих 3 страницах, обсуждая свои сексуальные предпочтения.
Я покину эту тему в тот момент, когда сам сочту это необходимым.
С уважением, Илья.Комментарий
-
Жидов то, ў сваёй дзяроўне, всех чтоль перебили... Или они, от общения с дурнем, сами утекли?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Илия
Я покину эту тему в тот момент, когда сам сочту это необходимым.
Да, господин моральный урод, иного я и не ожидал.
Информационный мусор, это то чем вы занимались на предыдущих 3 страницах, обсуждая свои сексуальные предпочтения.
Научитесь читать, господин моральный урод.Комментарий
Комментарий