Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Tonia
    я увидила только вопрос почему принцессы какают фиалками и исходя из своей потрясающей мудрости могу только прдположить, что кушают они именно то что какают.
    Я даже боюсь проецировать ваш логический выверт на обыкновенных людей)))

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Смердулак
      давайте не будем расстаивать Тоню и не скажем ей, что про принцесс - это был не вопрос. А утверждение)))))) А представить что-либо из тониного сознания...ради собственной безопасности не стоит)
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Жемчужная донна
        Лемник, а теперь перестаньте брызжать слюной и почитайте, что пишет Тоня, а что пишут остальные, названные Вами шизофрениками. Про вечную жизнь в телесном виде начала она. Мне действительно интересно, где все эти тела будут деваться. Но Вам, христианам мнимым, все равно - вы-то верите, что так будет, что бог еще пару планет ради вас заселит. А чеб и нет?...
        А вот и началось: 1 -0
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Прошу прощения....? Что уже нарисовал Ваш больной мозг?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• vicky85
            Лютик*

• 22 December 2007
            • 542

Викки
            Что б такое сделать чтоб она не проигнорировала случайно, а...
            Дублировать вопросы. Раз за разом, с темы в тему.Не всегда получается, но я пытаюсь....

Хм, а почему бы и нет? С темы в тему я уже дублировала, но в одной и той же теме нет. Итак, попытка N° 1:

Да... и ещё конкретней будет пример добрых дел содеянных Тоней и почему они не добрые, если их сделает кто нибудь другой. Где-то я её уже спрашивала, но она "не заметила".

Но тоже не хочется идиоткой выглядеть отправив десятки (а то и больше) одинаковых постов.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Викки
              Но тоже не хочется идиоткой выглядеть отправив десятки (а то и больше) одинаковых постов.
              Пф, пусть кто-то посмеет так сказать! Это называется терпеливость в стремлении получить ответ на интересующий вопрос. О как
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• vicky85
                Лютик*

• 22 December 2007
                • 542

Викки
                Пф, пусть кто-то посмеет так сказать! Это называется терпеливость в стремлении получить ответ на интересующий вопрос. О как
                Назовёшь ли терпеливостью назойливое выпрашивание ответа от истукана... Мало того, этот истукан ещё и вопросы не понимает.

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Тоня
                  Назовёшь ли терпеливостью назойливое выпрашивание ответа от истукана...
                  Нам немного больше повезло. Все-таки женщина живая. А не поймет - объясним. Главное, ответ потом понять
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• vicky85
                    Лютик*

• 22 December 2007
                    • 542

Сообщение от lemnik
                    Тоня. Вы что , всерьез принимаете эту мышинную возню?
                    Все эти ребята страдают шизофренией. Синдром раздвоения личности у них. Масса сайтов предлагают множество интереснейше информации, множество форумов. Мы завязаны на этот портал потому, что нам мирское как-то уже неинтересно.
                    Да видать ещё как интересно. Этот портал меньшим счётом на половину забронирован "мирскими". Нормальные христиане ходят в церковь, проповеди слушают, осанну поют хором... а не шастают по порталам с мышиной вознёй на пару.

Комментарий

• vicky85
                      Лютик*

• 22 December 2007
                      • 542

Тоня
                      Назовёшь ли терпеливостью назойливое выпрашивание ответа от истукана...
                      Нам немного больше повезло. Все-таки женщина живая. А не поймет - объясним. Главное, ответ потом понять
                      Как грустно, когда человек вроде ещё и живой, а мозг уже даавно захоронил, или "за чечевичную похлёбку" продал...

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Викки
                        Как грустно, когда человек вроде ещё и живой, а мозг уже даавно захоронил, или "за чечевичную похлёбку" продал...
                        Грустно..... надо своим умом пытаться мыслить..а не чужим, даже если это и Библия...а, может, тем более?.....
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Сообщение от vicky85
                          Да видать ещё как интересно. Этот портал меньшим счётом на половину забронирован "мирскими". Нормальные христиане ходят в церковь, проповеди слушают, осанну поют хором... а не шастают по порталам с мышиной вознёй на пару.
                          вот девушка глупенькая написала, а ведь угадала она суть то.
                          форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Tonia
                            Ветеран

• 11 February 2008
                            • 1209

[QUOTE=Жемчужная донна;1414790]Тоня
                            Эм...про принцесс адресовано было не Вам
                            Чтоб не путаться, дублирую вопросы: Конкретный пример доброго дела. Пожалуйста.; А вот если человек примет Будду? Он так и останется злым? ; просто не успевает сделать выбор в пользу добра,
                            Не успевает..... Почему? Кто его гонит-то? Только не говорите, что Сатана, я Вас умоляю, давайте что-нить более оригинальное.
                            Прошу Вас условия мне неставить

Когда то один человек сказал Терезе, что то что она делает в туберкулёзных больницах и убирая за вичинфецироваными, он бы никогда это не сделал и за 10миллионов, на что Тереза ответила "Я бы за 10 тоже бы не сделала, а делаю ради Гопсода моего Иисуса Христа"

Времени нет Донна, у человека нет времени, есть забытое прошло ненаступившее настоящее над которым у человека нет власти и одно мнгновение, настолько короткое что его назвали настоящим.

vicky85, извините но ваш тон мне ещё не нравится.
                            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Сообщение от Андрей Р.
                              вот девушка глупенькая написала, а ведь угадала она суть то.
                              Мы с Вами знакомы? Или это так, для разрядки, на кого сегодня палец попадёт, с того и стружку сниму? Лечиться Вам надо от хамья. А меня не тревожьте своей больной головой.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Тоня
                                А Вы в курсе, что перед смертью Тереза сказала, что всегда сомневалась в своей вере? Но не будем о ней. Давайте о Вас. Что доброго сделали Вы в последнее время? Конкретно будем говорить.
                                Времени нет Донна, у человека нет времени, есть забытое прошло ненаступившее настоящее над которым у человека нет власти и одно мнгновение, настолько короткое что его назвали настоящим.
                                Прошлое - это опыт, который человек использует. Только глупец назовет прошлое ненужным, только глупец забудет его. Ненанаступившее настоящее...отэто термин, я нервно курю в сторонке... будущее - это планы и намерения, цели и развитие. Настоящее - миг, который, если научится ценить, станет самым лучшим в мире мигом.
                                Но это все абстракция. Я все-таки прошу привести, а то вдруг забудете))) - пример своих добрых дел.
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...