Христианские угрозы
Свернуть
X
-
-
Смердулак
давайте не будем расстаивать Тоню и не скажем ей, что про принцесс - это был не вопрос. А утверждение)))))) А представить что-либо из тониного сознания...ради собственной безопасности не стоит)Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Лемник, а теперь перестаньте брызжать слюной и почитайте, что пишет Тоня, а что пишут остальные, названные Вами шизофрениками. Про вечную жизнь в телесном виде начала она. Мне действительно интересно, где все эти тела будут деваться. Но Вам, христианам мнимым, все равно - вы-то верите, что так будет, что бог еще пару планет ради вас заселит. А чеб и нет?...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Прошу прощения....? Что уже нарисовал Ваш больной мозг?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Хм, а почему бы и нет? С темы в тему я уже дублировала, но в одной и той же теме нет. Итак, попытка N° 1:
Да... и ещё конкретней будет пример добрых дел содеянных Тоней и почему они не добрые, если их сделает кто нибудь другой. Где-то я её уже спрашивала, но она "не заметила".
Но тоже не хочется идиоткой выглядеть отправив десятки (а то и больше) одинаковых постов.
Но тоже не хочется идиоткой выглядеть отправив десятки (а то и больше) одинаковых постов.
Пф, пусть кто-то посмеет так сказать! Это называется терпеливость в стремлении получить ответ на интересующий вопрос. О какВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Назовёшь ли терпеливостью назойливое выпрашивание ответа от истукана... Мало того, этот истукан ещё и вопросы не понимает.
Назовёшь ли терпеливостью назойливое выпрашивание ответа от истукана...
Нам немного больше повезло. Все-таки женщина живая. А не поймет - объясним. Главное, ответ потом понятьВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Да видать ещё как интересно. Этот портал меньшим счётом на половину забронирован "мирскими". Нормальные христиане ходят в церковь, проповеди слушают, осанну поют хором... а не шастают по порталам с мышиной вознёй на пару.
Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)Комментарий
-
Викки
Как грустно, когда человек вроде ещё и живой, а мозг уже даавно захоронил, или "за чечевичную похлёбку" продал...
Грустно..... надо своим умом пытаться мыслить..а не чужим, даже если это и Библия...а, может, тем более?.....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
вот девушка глупенькая написала, а ведь угадала она суть то.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
[QUOTE=Жемчужная донна;1414790]Тоня
Эм...про принцесс адресовано было не Вам
Чтоб не путаться, дублирую вопросы: Конкретный пример доброго дела. Пожалуйста.; А вот если человек примет Будду? Он так и останется злым? ; просто не успевает сделать выбор в пользу добра,
Не успевает..... Почему? Кто его гонит-то? Только не говорите, что Сатана, я Вас умоляю, давайте что-нить более оригинальное.
Прошу Вас условия мне неставить
Когда то один человек сказал Терезе, что то что она делает в туберкулёзных больницах и убирая за вичинфецироваными, он бы никогда это не сделал и за 10миллионов, на что Тереза ответила "Я бы за 10 тоже бы не сделала, а делаю ради Гопсода моего Иисуса Христа"
Времени нет Донна, у человека нет времени, есть забытое прошло ненаступившее настоящее над которым у человека нет власти и одно мнгновение, настолько короткое что его назвали настоящим.
vicky85, извините но ваш тон мне ещё не нравится.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
А Вы в курсе, что перед смертью Тереза сказала, что всегда сомневалась в своей вере? Но не будем о ней. Давайте о Вас. Что доброго сделали Вы в последнее время? Конкретно будем говорить.
Времени нет Донна, у человека нет времени, есть забытое прошло ненаступившее настоящее над которым у человека нет власти и одно мнгновение, настолько короткое что его назвали настоящим.
Прошлое - это опыт, который человек использует. Только глупец назовет прошлое ненужным, только глупец забудет его. Ненанаступившее настоящее...отэто термин, я нервно курю в сторонке... будущее - это планы и намерения, цели и развитие. Настоящее - миг, который, если научится ценить, станет самым лучшим в мире мигом.
Но это все абстракция. Я все-таки прошу привести, а то вдруг забудете))) - пример своих добрых дел.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий