Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Проголосовал за первые четыре пункта. Но самым главным из них считаю: Христиане считают, что цель оправдывает средства.

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Средства дали возможность достичь цель, так правильней.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Средства дали возможность достичь цель,
        Верующему нет ничего невозможного, но некоторые средства - подчас не самые лучшие - для них и для их целей оказываются единственно и возможными, и оправданными. Почему бы это?

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Не понимаю о чём вы.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Тоня

Понять меня не сложно, если прибегнуть к неким чувствам, которые ещё не выросли у атеистов и прочих безбожников.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Akela Wolf
              Проголосовал за первые четыре пункта. Но самым главным из них считаю: Христиане считают, что цель оправдывает средства.
              И Вам, Акела, задам вопрос. Вы знаете хоть одну религию без угроз?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

КРЫЗ

И Вам, Акела, задам вопрос. Вы знаете хоть одну религию без угроз?
                КРЫЗ, ну я и не все-то религии знаю. Не могу утверждать столь категорично: "Религия без угроз это нонсенс".

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Лемник
                  Вы не указали точное время, когла мне нужно начинать...трепетать от страха. Ой, боюсь, боюсь, боюсь....!
                  Начинайте. Сейчас, Лемник.
                  Ну мне то, молитва поможет. А при вашей гордыне, что делать то будете?
                  Ничего. В силу ее отсутствия.
                  Визгу то - "Бога нет. Быть Его не может. Мы свободны от предрассудков...и т.д."
                  Утверждение по поводу существование или несуществование Бога - не предрассудок. А в общем Вы правы, у меня предрассудков поменьше в отличие от Вас.
                  А как прижмет, сразу про какие-то грехи вспоминаете.
                  прижмет? Что Вы имеете в виду?
                  Так есть Бог или нет?
                  Или.
                  Если нет - то понятие греха откуда в вас взялось?
                  Оттуда, откуда и все остальное берется - от человека. Исключительно. А во мне этого понятия нет. Есть понятия моральности, воспитанности, духовного роста.

Илья
                  жаль, что в Вас ни слуха, ни голоса. Но это не является непростительным. Для меня единственая вещь, которой я не могу принять - потакание глупости. Можете ответить на вопрос, что случится, если исчезнут тени? Если будет существовать только добро? Если ответите, поймете, что грозит Тоне и иже с ней.
                  Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Донна, вы не можете представить мир без зла только потому что зло является вашей сущностью, оно живёт в вас поэтому вы не можете представить мир без себя.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Тоня
                      Донна, вы не можете представить мир без зла только потому что зло является вашей сущностью, оно живёт в вас поэтому вы не можете представить мир без себя.
                      Да, зло во мне есть. А в Вас?
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

А во мне Дух Святой, поэтому я не только представляю мир без зла, я ещё и уверена что так оно и будет.

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Тоня
                          А во мне Дух Святой, поэтому я не только представляю мир без зла, я ещё и уверена что так оно и будет.
                          Дух Святой может быть только в святом теле....или вообще без тела. Если какой-либо дух овладевает телом - он начинает управлять этим телом. На Вашем месте я б желала иметь в себе свой собственный дух, свою душу, и владеть своим телом самой. Значит, зла в Вас нет? Точно? Может, покопаетесь?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Akela Wolf
                            "Религия без угроз это нонсенс".
                            Жизнь без угроз - это нонсенс.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Вы найдёте фразу о том что зла во мне нет? Я написала во мне Дух Святой, а если Он во мне то и зло во мне исправляется на добро, потому что верующему всё в жизни на добро, поэтому я на суд не прийду, уже судима в этой жизни, вы живёте со злом, она ваша сущность и исправлять не хотите, а я хочу, но зло было и моей сущностью, а сущность исправить очень болезненно и только с помщью Святого Духа, Духа свободы, любви, доброты, справедливости, святости согласитесь это не одержимость - это водительство, Любовь не может одерживать, Любовь водит.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Тоня
                                Вы найдёте фразу о том что зла во мне нет? Я написала во мне Дух Святой
                                Пардон, если не так поняла.
                                вы живёте со злом, она ваша сущность и исправлять не хотите
                                Вот это клевета. Вы не можете точно знать. Что я хочу или не хочу - знаю только я.
                                а я хочу, но зло было и моей сущностью, а сущность исправить очень болезненно
                                Зло, как и добро является частью человеческой души. Исправлять себя...думаю, это бессмысленно - нужно просто стараться делать то, подсказывает сердце.
                                Можно задать Вам вопрос? Кто в Вашем понимании является добрым человеком? Прошу не отделываться цитатами из Писания, Святыми духами и т.д.
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...