Проголосовал за первые четыре пункта. Но самым главным из них считаю: Христиане считают, что цель оправдывает средства.
Христианские угрозы
Свернуть
X
-
-
Средства дали возможность достичь цель,Комментарий
-
Тоня
Понять меня не сложно, если прибегнуть к неким чувствам, которые ещё не выросли у атеистов и прочих безбожников.Комментарий
-
КРЫЗ
И Вам, Акела, задам вопрос. Вы знаете хоть одну религию без угроз?Не могу утверждать столь категорично: "Религия без угроз это нонсенс".
Комментарий
-
Лемник
Вы не указали точное время, когла мне нужно начинать...трепетать от страха. Ой, боюсь, боюсь, боюсь....!
Начинайте. Сейчас, Лемник.
Ну мне то, молитва поможет. А при вашей гордыне, что делать то будете?
Ничего. В силу ее отсутствия.
Визгу то - "Бога нет. Быть Его не может. Мы свободны от предрассудков...и т.д."
Утверждение по поводу существование или несуществование Бога - не предрассудок. А в общем Вы правы, у меня предрассудков поменьше в отличие от Вас.
А как прижмет, сразу про какие-то грехи вспоминаете.
прижмет? Что Вы имеете в виду?
Так есть Бог или нет?
Или.
Если нет - то понятие греха откуда в вас взялось?
Оттуда, откуда и все остальное берется - от человека. Исключительно. А во мне этого понятия нет. Есть понятия моральности, воспитанности, духовного роста.
Илья
жаль, что в Вас ни слуха, ни голоса. Но это не является непростительным. Для меня единственая вещь, которой я не могу принять - потакание глупости. Можете ответить на вопрос, что случится, если исчезнут тени? Если будет существовать только добро? Если ответите, поймете, что грозит Тоне и иже с ней.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Донна, вы не можете представить мир без зла только потому что зло является вашей сущностью, оно живёт в вас поэтому вы не можете представить мир без себя.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня
Донна, вы не можете представить мир без зла только потому что зло является вашей сущностью, оно живёт в вас поэтому вы не можете представить мир без себя.
Да, зло во мне есть. А в Вас?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Тоня
А во мне Дух Святой, поэтому я не только представляю мир без зла, я ещё и уверена что так оно и будет.
Дух Святой может быть только в святом теле....или вообще без тела. Если какой-либо дух овладевает телом - он начинает управлять этим телом. На Вашем месте я б желала иметь в себе свой собственный дух, свою душу, и владеть своим телом самой. Значит, зла в Вас нет? Точно? Может, покопаетесь?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Вы найдёте фразу о том что зла во мне нет? Я написала во мне Дух Святой, а если Он во мне то и зло во мне исправляется на добро, потому что верующему всё в жизни на добро, поэтому я на суд не прийду, уже судима в этой жизни, вы живёте со злом, она ваша сущность и исправлять не хотите, а я хочу, но зло было и моей сущностью, а сущность исправить очень болезненно и только с помщью Святого Духа, Духа свободы, любви, доброты, справедливости, святости согласитесь это не одержимость - это водительство, Любовь не может одерживать, Любовь водит.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня
Вы найдёте фразу о том что зла во мне нет? Я написала во мне Дух Святой
Пардон, если не так поняла.
вы живёте со злом, она ваша сущность и исправлять не хотите
Вот это клевета. Вы не можете точно знать. Что я хочу или не хочу - знаю только я.
а я хочу, но зло было и моей сущностью, а сущность исправить очень болезненно
Зло, как и добро является частью человеческой души. Исправлять себя...думаю, это бессмысленно - нужно просто стараться делать то, подсказывает сердце.
Можно задать Вам вопрос? Кто в Вашем понимании является добрым человеком? Прошу не отделываться цитатами из Писания, Святыми духами и т.д.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий