Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Андрей Р.
    Этот портал создан и функционирует для всех христиан, а также для людей, которые ищут Господа

подружка КРЫЗ, скорее тебе надо валить с форума
    Ну что подружка, зовите меня пидорасом, Вам ведь так привычней.

ЗЫ А Вас Христос научил называть других пидорасами, или Вы этому на зоне научились? Я склоняюсь ко второму.

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Тоня
      Донна, когда создавалась земля, были созданы ночь и день, Бог посмотрел и было ХОРОШО, хотя точно сказать вам как будет в раю по этому поводу не смогу, потому что солнца не будет, Бог будет Свет.
      бла-бла-бла, ничего от себя, только вода. А я Вам задала конкретный вопрос. Если на Земле среди людей будет только добро - это хорошо?
      И думаю для новых "тел" достаточно будет места во вселенной.
      Думаете....это прекрасно, только вот плоховато выходит. Земле грозит перенаселение - это реальность. Или Вы думаете, что Бог, за**рав одну планету, продолжит зас*рать всю Вселенную только ради того, чтоб такие, как Вы могли жить вечно? (рука не поднялась написать "наслаждались")
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Благословений Донна, со мной таким тоном общаться не надо, общайтесь с Крызом, вы на одном уровне.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Без проблем. Я могу другим. Уважаемая Тоня, не были бы Вы так любезны, объяснить свою позицию и ответить мне на вопрос: где уместяться все люди и что будет с миром, если в нем будет царить только добро? Мне очень интересно услышать Ваш ответ, Вы меня заинтриговали. Вы утверждаете, что являетесь христианкой - помогите мне понять то, что я не могу.
          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

Сообщение от KPbI3
            Ну что подружка, зовите меня пидорасом, Вам ведь так привычней.

ЗЫ А Вас Христос научил называть других пидорасами, или Вы этому на зоне научились? Я склоняюсь ко второму.
            называть тебя тем словом неправильно, нет оснований. А вот твоё духовное состояние подводит к тому, чтобы называть "подружка".
            Главное ведь не то, что у тебя между ног выросло, главное кто ты по духу. Не обижайся, я и к себе такие слова применяю, когда нахожу в своих делах грех. Говорю себе - ну что, ты подружка греха? он (грех) тебя имеет как рабыню? Отрезвляет зело.
            Прилагай стремление войти в Царство Небесное и не будь в состоянии греха и будешь сыном Бога по духу.
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Да с удовольствием дорогая Донна)))
              Дело в том что пожалуй не буду оригинальной Христианкой и отвечу, что говорить конкретно о том как будет в раю не возьмусь, что будет, поймём только находясь у Бога, был один вопрос к Иисусу по поводу женитьбы в раю на что Христос ответил:"...ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
              А почему вас смущает вопрос о добре не пойму.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от Андрей Р.
                Этот портал создан и функционирует для всех христиан, а также для людей, которые ищут Господа
                подружка КРЫЗ, скорее тебе надо валить с форума
                Почти как "Россия для русских", немного осталось.

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

Сообщение от Жемчужная донна
                  Без проблем. Я могу другим. Уважаемая Тоня, не были бы Вы так любезны, объяснить свою позицию и ответить мне на вопрос: где уместяться все люди и что будет с миром, если в нем будет царить только добро? Мне очень интересно услышать Ваш ответ, Вы меня заинтриговали. Вы утверждаете, что являетесь христианкой - помогите мне понять то, что я не могу.
                  Бог создал ВСЁ. если не поместятся люди на одной планете, то Он легко может создать каждому по индивидуальной планете с порталом мгновеного перемещения чтобы люди могли ходить в гости друг к другу если захотят, и дарить соседям котят, они мурлычат и ласки хотят.

такой вариант подходит?
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Андрей Р.

называть тебя тем словом неправильно, нет оснований.

Ну да, правильно Вы же меня педрилой считаете, а это видимо разные понятия. А кто такие педрилы?

Комментарий

• Андрей Р.
                      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                      • 499

Сообщение от KPbI3
                      Андрей Р.

называть тебя тем словом неправильно, нет оснований.

Ну да, правильно Вы же меня педрилой считаете, а это видимо разные понятия. А кто такие педрилы?
                      с чего ты взял, что я тебя считаю педрилой? читай моё сообщение чуть выше. там же я объяснил чуток навроде.

состояние - женское
                      стремление - мужское

"состояние греха", где ты слышал "стремление греха?"

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Словоблуд
                        с чего ты взял, что я тебя считаю педрилой? читай моё сообщение чуть выше. там же я объяснил чуток навроде.

состояние - женское
                        стремление - мужское

"состояние греха", где ты слышал "стремление греха?"
                        КРЫЗ явно она. а ты, судя по тону вопроса - педрила (тоже она),

Я так понимаю, Вы от своих слов решили отказаться, а Словоблуд?

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

Сообщение от KPbI3
                          КРЫЗ явно она. а ты, судя по тону вопроса - педрила (тоже она),

Я так понимаю, Вы от своих слов решили отказаться, а Словоблуд?
                          КРЫЗ, у тебя снова крызис мышления. приведи цитату ПОЛНОСТЬЮ и обрати внимание КОМУ она адресована:

Цитата участника aka Zhandos: Малыш, тебе нравится представлять мужчин женщинами? Экий ты шалун. Расскажи мне еще, милый, о своих фантазиях, это ТАААААК интересно!
                          я (Андрей Р.) поясняю: в духовном есть стремление и состояние. "прилагающий усилие входит в Царство Небесное" значит стремление.
                          Грех - состояние. в духовном нет мужчин и женщин. всякий человек прилагающий усилие - сын Божий!
                          КРЫЗ явно она. а ты, судя по тону вопроса - педрила (тоже она), я таких видел в православии, прискорбный факт, но от факта не отвертишься.

Комментарий

• vicky85
                            Лютик*

• 22 December 2007
                            • 542

См. Тонин ответ - так и знала. Если будет одно добро, значит секаса не будет...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Викки
                              Только что изобрела новый термин из психологии "дебилофобия". Отсутствие интеллекта, брр, жуткое зрелище
                              Такое лучше и не лечить... Здоровее будем.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Не знаю vicky85, но очень хочется и того, и другого)))

Комментарий

Обработка...