Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Тоня
Донна, когда создавалась земля, были созданы ночь и день, Бог посмотрел и было ХОРОШО, хотя точно сказать вам как будет в раю по этому поводу не смогу, потому что солнца не будет, Бог будет Свет.
бла-бла-бла, ничего от себя, только вода. А я Вам задала конкретный вопрос. Если на Земле среди людей будет только добро - это хорошо?
И думаю для новых "тел" достаточно будет места во вселенной.
Думаете....это прекрасно, только вот плоховато выходит. Земле грозит перенаселение - это реальность. Или Вы думаете, что Бог, за**рав одну планету, продолжит зас*рать всю Вселенную только ради того, чтоб такие, как Вы могли жить вечно? (рука не поднялась написать "наслаждались")Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Без проблем. Я могу другим. Уважаемая Тоня, не были бы Вы так любезны, объяснить свою позицию и ответить мне на вопрос: где уместяться все люди и что будет с миром, если в нем будет царить только добро? Мне очень интересно услышать Ваш ответ, Вы меня заинтриговали. Вы утверждаете, что являетесь христианкой - помогите мне понять то, что я не могу.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Главное ведь не то, что у тебя между ног выросло, главное кто ты по духу. Не обижайся, я и к себе такие слова применяю, когда нахожу в своих делах грех. Говорю себе - ну что, ты подружка греха? он (грех) тебя имеет как рабыню? Отрезвляет зело.
Прилагай стремление войти в Царство Небесное и не будь в состоянии греха и будешь сыном Бога по духу.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Да с удовольствием дорогая Донна)))
Дело в том что пожалуй не буду оригинальной Христианкой и отвечу, что говорить конкретно о том как будет в раю не возьмусь, что будет, поймём только находясь у Бога, был один вопрос к Иисусу по поводу женитьбы в раю на что Христос ответил:"...ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах."
А почему вас смущает вопрос о добре не пойму.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Без проблем. Я могу другим. Уважаемая Тоня, не были бы Вы так любезны, объяснить свою позицию и ответить мне на вопрос: где уместяться все люди и что будет с миром, если в нем будет царить только добро? Мне очень интересно услышать Ваш ответ, Вы меня заинтриговали. Вы утверждаете, что являетесь христианкой - помогите мне понять то, что я не могу.
такой вариант подходит?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
состояние - женское
стремление - мужское
"состояние греха", где ты слышал "стремление греха?"форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Я так понимаю, Вы от своих слов решили отказаться, а Словоблуд?Комментарий
-
КРЫЗ явно она. а ты, судя по тону вопроса - педрила (тоже она),
Я так понимаю, Вы от своих слов решили отказаться, а Словоблуд?
Цитата участника aka Zhandos: Малыш, тебе нравится представлять мужчин женщинами? Экий ты шалун. Расскажи мне еще, милый, о своих фантазиях, это ТАААААК интересно!
я (Андрей Р.) поясняю: в духовном есть стремление и состояние. "прилагающий усилие входит в Царство Небесное" значит стремление.
Грех - состояние. в духовном нет мужчин и женщин. всякий человек прилагающий усилие - сын Божий!
КРЫЗ явно она. а ты, судя по тону вопроса - педрила (тоже она), я таких видел в православии, прискорбный факт, но от факта не отвертишься.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Без проблем. Я могу другим. Уважаемая Тоня, не были бы Вы так любезны, объяснить свою позицию и ответить мне на вопрос: где уместяться все люди и что будет с миром, если в нем будет царить только добро? Мне очень интересно услышать Ваш ответ, Вы меня заинтриговали. Вы утверждаете, что являетесь христианкой - помогите мне понять то, что я не могу.
Комментарий