Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
Комментарий
-
Илия
Это единственное остроумное замечание, на которое у Вас хватило "сил"? Не густо, хотя впрочем я не удивлен, Вы никогда могли улавливать сути.
Это не остроумное сравнение, а демонстрация того, что сравнение божественного воздаяния и электрической розетки могло прийти в голову только дегенерату. Но вот зачем остальные это глупость повторяют, я убей меня бог, не понимаю.
У Вас тоже их нету, потому что Вы даже не догадались ее прочитать внимательно.
И это заявляет человек не слышавший еще вчера про Иисуса Навина, ну Вы и моральный урод.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне очень Илья понравился интелегентный, спокойный человек, правильно указавший на ваши ошибки и незнания Библии, я понимаю что призания своей неправоты это болезненно, но не до уподабления животным.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Лаа
Да как же мне не кипятиться, ежели о себе всякая собака думает, а о Боге даже и не вспомнят!
Ну как это? Помнят об ем, кажную минуту вспоминают, молитвы возносят. Не беспокойтесь так, не надо...
Нет, тут вы неправильные рассуждения производите. Бог вам не тряпка, а очень принципиальная личность. Может Он и поплакал в подушку по поводу Адама с Евою, покуда никто не видел, но от своего не отступился: наказание за грех - смерть.
А предупредительный залп из молний под зад кто отменил? Может...не может.... фантазии все это. Не плачет Бог, ему по статусу не положено.
Это Сатана ей нашептывает.
Таааак...еще страшнее стало.... но не Сатаны я боюсь. А его слуг
Викки
У современных христиан сатана в роли пугала уже не в моде...
Ой...А кто ж?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Тониа, Вы не сможете отличить интеллегента от троглодита, если на них не будет соответствующих табличек.Последний раз редактировалось KPbI3; 14 January 2009, 03:17 AM.Комментарий
-
Мадераторы мадеры* намадерировались, навернае.
* Маде́ра крепкое вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра (в переводе с португальского лес). В этом вине удачно сочетаются относительно высокое содержание спирта (1920 %) и низкая концентрация сахара (37 %).
Комментарий
-
Барбариан
А дураками они точно не были. И на мошенников не похожи, иначе история давно бы их разоблачила
Самая лучшая и достоверная ложь та, в которую сам поверил. Не значит, что они мошенники или дураки - они распространяли свое мнение, свою веру ,свою интерпретированную ложь. Но это не значит, что все поголовно должны им верить. Догмы могут быть одинаковыми в чем-то основном, но где-то расходиться. Думаю, это нормально.) мы уже определились. Не потому ли что поверив убеждаются уже на своем опыте....
Ведь реально страшно провести вечность в одиночестве и страданиях, да еще и осознавая что был шанс. Даже допустим правы те христиане, кто утверждает что ада нет и неверные просто умрут. Жить то в счастии все равно почему то охота. Чем же так плох Иисус Христос, что люди не хотят следовать Его учению? Что не так то?Комментарий
-
Тоня
Мне очень Илья понравился
Личная симпатия = необъктивность суждения.
я понимаю что призания своей неправоты это болезненно,
то-то Вы никак свою признать не можете....
Тоня, а как Вы представляете вечную жизнь? и в каком виде? Я имею в виду, в виде бестелесного духа или вполне реального тела?
В смердулак
Не снятся. Но не потому, что у него такой здоровый сон, а потому, что он совсем не спит. Где это видано спящий Оплот Вселенной!
Действительно, эдак можно все на свете проспать. Еще и трон профукать...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
И это заявляет человек не слышавший еще вчера про Иисуса Навина,
моральный
урод
Ну а вообще, мне даже понравилось читать Ваше сообщение. Оно свидетельствует о том, что логических аргументов Вы не имеете. А как известно: последним аргументом всегда является аргумент "сам дурак".
С уважением, Илья.Комментарий
-
Илия
Не надо рвать мои фразы на части. Мне нет ни какого дело до Вашей внешности, урод Вы, или писаный красавец, мне все равно. Вы этой теме Вы проявили себя моральным уродом. Чир я отметил.
Я Вам там написал, что евреев в землю обетованную ввел не Моисей...
Мне пофиг как там она называлась, первую резню устроил Моисей.
Ну я же говорил.... Вы снова не проследили в чем суть моего сравнения. Я не сравнивал от чего и как человек может пострадать. Я говорил, что как "не стой под стрелой" не является угрозой, так и упоминание смерти в гиене огненной не является угрозой, а скорее предупреждением, об опасности выбора не правильного жизненного пути. Злодей погибнет в гиене, не потому, что Богу приятно видеть его мучения, а потому, что злодей попадя в Рай погубит и отравит существование всем окружающим его там людям.
У Иисуса столько же мозгов, сколько у башенного крана? (Дубль 2, точнее 3)Комментарий
Комментарий