Адью, было пять постов назад.
Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Вы заблуждаетесь. Только от него и зависит.
тем более что получая информацию, она не сможет быть знанием пока вы не присоедините к ней опыт, а у вас ни информации, ни знаний.
К слову, лавина, это природное явление.
Комментарий
-
Комментарий
-
И что теперь получается, что лавина это не природное явление, а кладбище для каннибалов?
Видите какой карнавал в ваших понятиях? Лавина это лавина, а смерть это смерть, а у вас смешались кони, люди.Последний раз редактировалось Tonia; 10 January 2009, 12:33 PM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Цитата участника KPbI3:
Если я скажу, что Вас убьют, если Вы не станете атеистом, то это разве не будет угрозой?
А в чем любовь то? Прячется за холодильником, алименты не платит, в кино не водит, вечно грозится спалить на вечном огне.
Что касаемо кино, несколько движений мышкой и на тебе, пожалуйста - какое хочешь.
Насчёт вечного огня, у сушествования жизни есть свои определённые Богом правила, если хотите условия, которые коротко можно выразить так: "Сухие, не преносящие плодов ветки срубаются и бросаются в огонь." Или ещё: "Прежде, чем семя даст росток, семя должно умереть". Это всё есть просто аллегории на действительность, сколько бы мы не пытались выразить наше восприятия Божией мудрости всё равно наши попытки будут ущербны по отношению к действительности. Отсюда ещё одна аллегория, что нам надо довериться Богу, довериться так, как дети доверяются взрослым, не мудрить сверх своих ограниченных возможностей.Комментарий
-
Р_Бурнашев
Заметьте, убьют после земной смерти, Вы не можете пугать тем, что для атеиста не может быть, потому, что не может быть в принципе, то есть смертью после смерти.
Заметьте убьют в этой жизни, ведь верующему смерть в этой жизни не страшна. Т.е. для Вас это не будет угрозой. А вот муки Ада для Вас видимо угроза, ведь они Вас ожидают Там...
Бог полностью обеспечивает нас всем необходимым. Галактики, планеты двигаются в нужном (для нашей жизни) направлении. Конкретно на планете Земля - есть все необходимые условия для жизни и т.д. .
Что Вы говорите, ураганы, наводнения, засухи, эпидемии, паразиты, солнечные вспышки, астероиды и взрывы сверхновых, генные и хромосомные мутации. Мир так чудненько устроен. Все необходимые условия, что бы человеку удалось сдохнуть еще в колыбели.
сколько бы мы не пытались выразить наше восприятия Божией мудрости
Да, нет в Вашем боге мудрости, он примитивен. И как бы Вы не искали в нем мудрости, дальше отмазки не бросай камня, если в тебе есть грех, никто пока не заходил.
Отсюда ещё одна аллегория, что нам надо довериться Богу, довериться так, как дети доверяются взрослым, не мудрить сверх своих ограниченных возможностей.
Вам об этом голос из холодильника доложил, или Вы об этом прочитали в пыльной книге? Почему я должен доверять невидимому богу, который в сороковых годах прошлого века позволил убить несколько миллионов из своего избранного народа? Я не привык доверять мошенникам, пусть лично придет мы с ним и поговорим, а пока он все тоней и попачесей присылает, ну не смешно творец Вселенной присылает таких гонцов, постеснялся бы, ведь люди смотрят.
ЗЫ Извините за резкость.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам об этом голос из холодильника доложил, или Вы об этом прочитали в пыльной книге? Почему я должен доверять невидимому богу, который в сороковых годах прошлого века позволил убить несколько миллионов из своего избранного народа? Я не привык доверять мошенникам, пусть лично придет мы с ним и поговорим, а пока он все тоней и попачесей присылает, ну не смешно творец Вселенной присылает таких гонцов, постеснялся бы, ведь люди смотрят.
ЗЫ Извините за резкость.
Я понимаю, как трудно и обидно чувствовать себя обделенным. Другим вот Бог открывается, а Вам почему-то нет. Так Вы и выскажите Ему, все что у Вас наболело. И не бойтесь, что Он не ответит.
Я вижу, у Вас есть жажда, а на жаждущее Бог изливат Духа Святого.
Благословений.Комментарий
-
"Я понимаю, как трудно и обидно чувствовать себя обделенным" - вам всем боги открылись или с дивной избирательностью?
"Другим вот Бог открывается" - только справки нету. поэтому можно свистеть всё, что угодно
- Мой сосед говорит, что ему за 70, а он с женщинами еще ого-го.
- Так и вы говорите.
"Я вижу, у Вас есть жажда" - я вижу, у вас фантазииКомментарий
-
Я так понимаю на кладбищах одни грешники лежат. Интересно чем же согрешили те миллиарды детей, что умерли за историю Человечества?Комментарий
-
Тако
Крыз, а почему бы Вам не обратиться к Богу, как к первому лицу для получения ответов на заданные вопросы.
Ему нужна моя любовь, пусть и обращается, или он стеснительный?
Призовите Его к ответу,
Уже призывал, похоже обиделся. Помалкивает. Вместо себя то Попачеса запустит, то Тонию, вот и Вас запустил. А сам никак. Может и нет никакого бога? Вам такая мысль в голову не приходила?
Я понимаю, как трудно и обидно чувствовать себя обделенным.
И чем это я обделен? Голосом из холодильника?
Я вижу, у Вас есть жажда, а на жаждущее Бог изливат Духа Святого.
Я вижу последствия этого изливания. Бррр...
Пусть заходит в гости поговорим, ведь для Всемогущего это пара пустяков, правда? Он ведь и сейчас этот форум почитывает. Кстати мог бы зарегиться и отписать, пару-тройку мудростей.Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я круто? А те кто считает, что Всевышний будет вечно мстить? Не опускают его ниже плинтуса? Те кто уверяет, что Всевышний от меня требует любви? Не делают из него кретина? Я как раз полагаю, если Всевышний имеется в наличии, то он сам без партнеров сумеет довести до всех, что ему и от кого надо.Комментарий
-
Я круто? А те кто считает, что Всевышний будет вечно мстить? Не опускают его ниже плинтуса? Те кто уверяет, что Всевышний от меня требует любви? Не делают из него кретина? Я как раз полагаю, если Всевышний имеется в наличии, то он сам без партнеров сумеет довести до всех, что ему и от кого надо.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий