Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"У меня нет моего Бога, Он один на всех" - а вы как богов пересчитывали?

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от тако
      Невозможно этот мир разделить на добро и зло без остатка. Всегда останется что-то, что с одной стороны будет злом, а с другой добром. Это как две стороны одной медали.
      Да, согласен, но, боюсь, Тоня не "асилит стока буков"((

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Tonia
        Смерть в любом случае зло
        А смерть от старости?

Дать вам пистолет, пойдёте постреляете в лавину?
        Давайте. Пойду в горы, постреляю. От звуков моих выстрелов сойдут опасные лавины, которые, сойди они спонтанно, могли бы унести еще не одну жизнь.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Однозначно не осилила)) Но суть поняла, уважаемая Тако, вы что добро и зло в мешках носите? чего вы его без остатков разделять собрались?.
          Если в Истину в добро, намешать зло, это уже не будет Истиной, вы же не пьёте с одного стакана и солёную и сладкую воду, это будет мерзость вы её...ну в лучшем случае это будет растройство всех пищеворительных трактов)) в худшем вы выблюете всё сразу, почему же вы глотаете намешанное добро и зло с лёгкостью? Даже не замечая уже вкус мерзости.

w_smerdulak, я же вам написала, не имеет значения от чего смерть, она в любом случае зло.
          Что вы так к этой лавине прицепились? Разве вы строя деревню в опасных от схода лавины местах не знаете последствий? Это уважаемый не зло, это тупость))
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vicky85
            Лютик*

• 22 December 2007
            • 542

Сообщение от Tonia
            Однозначно не осилила)) Но суть поняла, уважаемая Тако, вы что добро и зло в мешках носите? чего вы его без остатков разделять собрались?.
            Если в Истину в добро, намешать зло, это уже не будет Истиной, вы же не пьёте с одного стакана и солёную и сладкую воду, это будет мерзость вы её...ну в лучшем случае это будет растройство всех пищеворительных трактов)) в худшем вы выблюете всё сразу, почему же вы глотаете намешанное добро и зло с лёгкостью? Даже не замечая уже вкус мерзости.
            И что именно из этих двух (соль и сахар) является злом, а что добром?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Нет соль- это соль, сахар -это сахар, ну и добро и зло соответственно.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Табо
                Один Святой сказал: есть два типа людей Одни служат Богу, другие дьяволу........и нет не задействованных.
                А проверял этот святой как? лакмусовую бумагу заставлял лизнуть?

Тоня
                Смерть в любом случае зло, не зависимо от лавины, или от маньяка.
                Стоп. Смерть жеж - это встреча с Богом. Переход в лучшее место жительства. Почему тогда зло? Или христиане грязно на*.... дурят одним словом? В школе..дет в классе 9 ходили на экскурсию в мужской монастырь. Рассказали историю, как один молодой монах, ремонтируя крышу, навернулся оттуда и разбился насмерть. И все сразу поняли, что это бог его призвал - уж больно хорошим был этот монах. Но если смерть - зло, значит, рассказы о том, что "бог забирает самых лучших молодыми" - очередная сказка верующих?
                Я по моему уже приводила цитату Раневской: "Есть люди в которых живёт Бог, есть в которых сатана, а есть люди в которых живут только глисты"
                Раневская была...или есть.... известная язва. Но она явно не истина в последней инстанции, чтоб всех под одну гребенку. Есть люди, в которых не живет ничего. Ну не приспособлена среда для чьего-либо обитания, даже глисты дохнут.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Ибо наказание за грех смерть, это духовная тема Донна, глубоко нырять прийдётся)) у вас не хватит дыхания))

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Tonia
                    w_smerdulak, я же вам написала, не имеет значения от чего смерть, она в любом случае зло.
                    Ну хорошо. По-Вашему тот факт, что люди умирают это зло. И, наверное, абсолютное. Таким образом можно предположить, что добро это неумирание, бессмертие. Да?

Дополнительный вопрос: смерть Христа на кресте это добро или зло?

Что вы так к этой лавине прицепились?
                    Я могу и другие примеры привести.

Разве вы строя деревню в опасных от схода лавины местах не знаете последствий? Это уважаемый не зло, это тупость))
                    Разве, зачиная ребенка, люди не знают, что он умрет?
                    Вот ведь тупость, не правда ли?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Tonia
                      Что-то не заметил никакого соответствия. Расшифруйте, Тоня.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Тоня
                        это духовная тема Донна, глубоко нырять прийдётся)) у вас не хватит дыхания))
                        За меня не бойтесь. Даже если утону - с дна есть только один выход - на поверхность. А есть такие, которые не тонут в силу своей специфичности
                        Ибо наказание за грех смерт
                        Пардон моа, но разговор был о смерти чисто физической, если я не ошибаюсь. Ибо как лавина али маниак могу лишить жизни духовной? Наказание за грех.... чудесно. А если умирают едва рожденные? (Вам уже задавали этот вопрос однажды, но Вы тактично его проигнорировали)
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Tonia
                          Ибо наказание за грех смерть, это духовная тема Донна, глубоко нырять прийдётся)) у вас не хватит дыхания))
                          То есть Бог решил злом бороться со злом?

Комментарий

• vicky85
                            Лютик*

• 22 December 2007
                            • 542

Сообщение от Tonia
                            B применении соли и сахара нет никакой категоричности. Думайте дальше...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Жемчужная донна
                              А если умирают едва рожденные? (Вам уже задавали этот вопрос однажды, но Вы тактично его проигнорировали)
                              Когда апостол Павел писал "Возмездие за грех-смерть" он возможно имел ввиду грех прародителя нашего Адама. За его грех всем наказание. Но за поступок Христа многим спасение. Надежда есть, и это главное, нравится нам ситуация в принципе или нет.

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Донна, не обижайте меня)) сейчас специально залесу найду в этой теме о смерти детей, где я ответила.

Комментарий

Обработка...