"У меня нет моего Бога, Он один на всех" - а вы как богов пересчитывали?
Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно не осилила)) Но суть поняла, уважаемая Тако, вы что добро и зло в мешках носите? чего вы его без остатков разделять собрались?.
Если в Истину в добро, намешать зло, это уже не будет Истиной, вы же не пьёте с одного стакана и солёную и сладкую воду, это будет мерзость вы её...ну в лучшем случае это будет растройство всех пищеворительных трактов)) в худшем вы выблюете всё сразу, почему же вы глотаете намешанное добро и зло с лёгкостью? Даже не замечая уже вкус мерзости.
w_smerdulak, я же вам написала, не имеет значения от чего смерть, она в любом случае зло.
Что вы так к этой лавине прицепились? Разве вы строя деревню в опасных от схода лавины местах не знаете последствий? Это уважаемый не зло, это тупость))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
И что именно из этих двух (соль и сахар) является злом, а что добром?Однозначно не осилила)) Но суть поняла, уважаемая Тако, вы что добро и зло в мешках носите? чего вы его без остатков разделять собрались?.
Если в Истину в добро, намешать зло, это уже не будет Истиной, вы же не пьёте с одного стакана и солёную и сладкую воду, это будет мерзость вы её...ну в лучшем случае это будет растройство всех пищеворительных трактов)) в худшем вы выблюете всё сразу, почему же вы глотаете намешанное добро и зло с лёгкостью? Даже не замечая уже вкус мерзости.
Один Святой сказал: есть два типа людей Одни служат Богу, другие дьяволу........и нет не задействованных.
А проверял этот святой как? лакмусовую бумагу заставлял лизнуть?
Тоня
Смерть в любом случае зло, не зависимо от лавины, или от маньяка.
Стоп. Смерть жеж - это встреча с Богом. Переход в лучшее место жительства. Почему тогда зло? Или христиане грязно на*.... дурят одним словом? В школе..дет в классе 9 ходили на экскурсию в мужской монастырь. Рассказали историю, как один молодой монах, ремонтируя крышу, навернулся оттуда и разбился насмерть. И все сразу поняли, что это бог его призвал - уж больно хорошим был этот монах. Но если смерть - зло, значит, рассказы о том, что "бог забирает самых лучших молодыми" - очередная сказка верующих?
Я по моему уже приводила цитату Раневской: "Есть люди в которых живёт Бог, есть в которых сатана, а есть люди в которых живут только глисты"
Раневская была...или есть.... известная язва. Но она явно не истина в последней инстанции, чтоб всех под одну гребенку. Есть люди, в которых не живет ничего. Ну не приспособлена среда для чьего-либо обитания, даже глисты дохнут.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Ну хорошо. По-Вашему тот факт, что люди умирают это зло. И, наверное, абсолютное. Таким образом можно предположить, что добро это неумирание, бессмертие. Да?
Дополнительный вопрос: смерть Христа на кресте это добро или зло?
Я могу и другие примеры привести.Что вы так к этой лавине прицепились?
Разве, зачиная ребенка, люди не знают, что он умрет?Разве вы строя деревню в опасных от схода лавины местах не знаете последствий? Это уважаемый не зло, это тупость))
Вот ведь тупость, не правда ли?
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоня
это духовная тема Донна, глубоко нырять прийдётся)) у вас не хватит дыхания))
За меня не бойтесь. Даже если утону - с дна есть только один выход - на поверхность. А есть такие, которые не тонут в силу своей специфичности
Ибо наказание за грех смерт
Пардон моа, но разговор был о смерти чисто физической, если я не ошибаюсь. Ибо как лавина али маниак могу лишить жизни духовной? Наказание за грех.... чудесно. А если умирают едва рожденные? (Вам уже задавали этот вопрос однажды, но Вы тактично его проигнорировали)Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда апостол Павел писал "Возмездие за грех-смерть" он возможно имел ввиду грех прародителя нашего Адама. За его грех всем наказание. Но за поступок Христа многим спасение. Надежда есть, и это главное, нравится нам ситуация в принципе или нет.Комментарий

Комментарий