Христианские угрозы
Свернуть
X
-
w_smerdulak, хотите от Бога получать, пожалуста, хотите от дьявола тоже в вашей власти, но парадокс, будете с дьяволом, получать будете и от дьявола и от Бога, не получать- отгребать, будете с Богом, будете иметь власть.
А вы что столько лет прожили так и не поняли что есть добро и зло?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите, вы говорите так о своём отце, потому что ваш отец дьявол.
А мой Отец и не прячется и материальное даёт и в кино водит, и жить я вечно буду, чувствуете разницу, а знаете что самое важное? я очень хочу что-бы и вы были с моим Богом.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
но парадокс, будете с дьяволом, получать будете и от дьявола и от Бога, не получать- отгребать, будете с Богом, будете иметь власть.
А вы что столько лет прожили так и не поняли что есть добро и зло?
Вот, например, сход снежной лавины в горах это добро или зло?
Комментарий
-
Tonia
Ну вот видите, вы говорите так о своём отце, потому что ваш отец дьявол.
Мой отец умер два года назад. Не надо его трогать своими грязными руками. Договорились?
А мой Отец и не прячется и материальное даёт и в кино водит, и жить я вечно буду, чувствуете разницу, а знаете что самое важное?
Если Вы сейчас про Иисуса, то Вы психически больны.
я очень хочу что-бы и вы были с моим Богом.
Меня бог попачесей и тоней не интересует. Не люблю садистов, так что извините.Комментарий
-
Христианские угрозы
Угрозой называется высказанное намерение нанести какой-либо ущерб самолично. И если не брать особо клинические случаи, то в христианстве мы имеем дело не с угрозами, а скорее, с предупреждениями.
К тому же, эти предупреждения, по словам самих же атеистов, абсолютно беспочвенны, так как никто и никогда пока еще не наблюдал чьего-либо заключения в огненную геенну.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Угроза что смертию умрешь, что попадешь в огненную гигиену, что покроешься язвами и т.д.
Откуда они идут?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Крыз, а почему вы так заволнавались?? По вашим жизненным оценкам умер и всё, какая вам разница кто и что говорит? Или вы думаете что он вас слышит?
Если вы ведёте такую линию поведения которая не совместима с Христанством, почему вас так волнуют умершие? Наверно для этого и создали тему, вы трус Крыз, вы боитесь, не отвечайте мне я не хочу с вами общаться, благословений.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
w_smerdulak, зло и добро не зависет от вашего к нему отношения или восприятия, тем более что получая информацию, она не сможет быть знанием пока вы не присоедините к ней опыт, а у вас ни информации, ни знаний.
К слову, лавина, это природное явление.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий