Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от KPbI3
    Я с Дьяволом? Тониа, я тоже хочу разок попробовать такую траву.
    А мы (в смысле дамы) пробовали. Вчера в теме про убожество. Такие скверные побочные эффекты... ууууй....бррр.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Судя по ""ууууй" действительно скверные)) водички?
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

w_smerdulak, хотите от Бога получать, пожалуста, хотите от дьявола тоже в вашей власти, но парадокс, будете с дьяволом, получать будете и от дьявола и от Бога, не получать- отгребать, будете с Богом, будете иметь власть.
        А вы что столько лет прожили так и не поняли что есть добро и зло?
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Tonia
          А в чем любовь то? Прячется за холодильником, алименты не платит, в кино не водит, вечно грозится спалить на вечном огне.

Хотя возможно для мазохистов это и правда любовь...

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Ну вот видите, вы говорите так о своём отце, потому что ваш отец дьявол.
            А мой Отец и не прячется и материальное даёт и в кино водит, и жить я вечно буду, чувствуете разницу, а знаете что самое важное? я очень хочу что-бы и вы были с моим Богом.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Tonia
              w_smerdulak, хотите от Бога получать, пожалуста, хотите от дьявола тоже в вашей власти
              Что, простите, я буду получать? Корысть некую иметь буду?

но парадокс, будете с дьяволом, получать будете и от дьявола и от Бога, не получать- отгребать, будете с Богом, будете иметь власть.
              Власть? Над чем или кем?

А вы что столько лет прожили так и не поняли что есть добро и зло?
              Как таковых нет ни добра, ни зла. Есть только то, что мы в данном конкретном случае можем назвать добром или злом. Да и то только по отношению к нам самим.
              Вот, например, сход снежной лавины в горах это добро или зло?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Tonia

Ну вот видите, вы говорите так о своём отце, потому что ваш отец дьявол.

Мой отец умер два года назад. Не надо его трогать своими грязными руками. Договорились?

А мой Отец и не прячется и материальное даёт и в кино водит, и жить я вечно буду, чувствуете разницу, а знаете что самое важное?

Если Вы сейчас про Иисуса, то Вы психически больны.

я очень хочу что-бы и вы были с моим Богом.

Меня бог попачесей и тоней не интересует. Не люблю садистов, так что извините.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от ~Chess~
                  Христианские угрозы

Угрозой называется высказанное намерение нанести какой-либо ущерб самолично. И если не брать особо клинические случаи, то в христианстве мы имеем дело не с угрозами, а скорее, с предупреждениями.

К тому же, эти предупреждения, по словам самих же атеистов, абсолютно беспочвенны, так как никто и никогда пока еще не наблюдал чьего-либо заключения в огненную геенну.
                  Абалдеть как красиво описано. Без понтов, совершенно красиво. Но... угроза в среде "христиан" это норма. Угроза в среде христианства это то, что они берут на грудь то, что ихняя то грудь, выдержать и не может. За "бога" ихнего расписываются, в то время, когда тот Бог, который вооще ничего общего с ними не имеет, говорит (исходя из писаний), что "Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Tonia
                    А мой Отец и не прячется и материальное даёт и в кино водит...
                    Тоня, а кто может подтвердить, что видел самолично как Вы ходили в кино с Иисусом?

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от KPbI3
                      Угроза что смертию умрешь, что попадешь в огненную гигиену, что покроешься язвами и т.д.

Откуда они идут?
                      От того, что это так и будет. Просто жаль Ему того, что не хочет быть с Ним, вот и все пироги.
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Крыз, а почему вы так заволнавались?? По вашим жизненным оценкам умер и всё, какая вам разница кто и что говорит? Или вы думаете что он вас слышит?
                        Если вы ведёте такую линию поведения которая не совместима с Христанством, почему вас так волнуют умершие? Наверно для этого и создали тему, вы трус Крыз, вы боитесь, не отвечайте мне я не хочу с вами общаться, благословений.

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

w_smerdulak, зло и добро не зависет от вашего к нему отношения или восприятия, тем более что получая информацию, она не сможет быть знанием пока вы не присоедините к ней опыт, а у вас ни информации, ни знаний.
                          К слову, лавина, это природное явление.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Крыз, а почему вы так заволнавались?? По вашим жизненным оценкам умер и всё, какая вам разница кто и что говорит?

Дура Вы Тоня.

ЗЫ Вас может оправдать только одно, если Вы воспитывались в детдоме.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

А вы трус.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Tonia
                                А вы трус.
                                Как Вам будет угодно.

Разговаривать с бессердечными людьми считаю бессмысленным. Адью.

Комментарий

Обработка...