Христианские угрозы
Свернуть
X
-
-
2. Полагаете, что в НЗ не было угроз? Следовательно Вы его не читали и спорите ради спора.Комментарий
-
на первой странице я дал правильный ответ по данной теме.
кому не понятно, пусть лечит голову. Когда вылечит, сможет понять откуда угрозы и как сделать так, чтобы этих угроз небыло. Всё. Удачи и хороших докторовфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Непонятно задан вопрос, почему в Библии описанна гиена и сказанна что все нечистые попадут туда, или почему Христиане об этом говорят?
Ну так Библия и есть Христианство, Крыз вы мне очень симпатичны, как я вас не предупрежу о том что вас впереди ждёт, вы же мигаете фарами встречной машине если впереди гаишник? ну вот и вам мигают.Последний раз редактировалось Tonia; 10 January 2009, 08:54 AM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тониа
Христианство, Крыз вы мне очень симпатичны, как я вас не предупрежу о том что вас впереди ждёт, вы же мигаете фарами встеречной машине если впереди гаишник? ну вот и вам мигают.
Ааа, Иисус это такой оборотень в погонах. Спасибо за информацию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий