Христианские угрозы
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lemnik; 14 January 2009, 10:21 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Радость моя, Лемник, я, конечно, все понимаю и, как если бы я была христианкой, все могу простить, но не зарывайтесь. "Я ж не верующая, я и ударить могу" (с).
С Вашей гордыней только молиться и молиться. Я имела в виду Или, который взялся подпевать Тоне. В принципе, Вас ждет та же участь, если с ней дуэтом запоете.
Тоняяяяяя, ау!!! Я жду ответа, или Вы перезагружаетесь?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Более "ап ту дэйт" пугать милостивым, любящим Господом, который прогневится - цитирую - "если человек что-то предугадал".
Ну, пёрлы вроде, кхем, цитирую-номер-2: "Ты свободен. Можешь делать все, что захочешь. Просто Бог тебя мягко предупредил, что твой путь ведет в смерть.... А ты психуешь, не хочешь ни в смерть, ни вести себя правильно. Вот и злишься, непонятно на кого. а надо бы на себя....
Не Бог тебе угрожает. Ты сам для себя угроза. А Бог с твоим "Я" не может что-то поделать. Это Он тебя свободным создал."
Да чего я Вам рассказываю? Сами знать должны.
Я одесситка Донна.
Рада за Вас, но откуда Вы родом я не спрашивала.
Я поняла, что сначала нужно пояснить... Вы привели цитату. Тело будет нетленным, земля будет безгрешной. Это утопия. Я задала Вам вопрос по поводу теней, потому что: если нет тени, значит царит только лишь свет. Если нет зла, царит только лишь добро. Если тела не тлеют, они не освобождают место для новых тел. Это хорошо?
Товарищи, которых интересовала дата исчезновения теней. Они не исчезнут. В ближайшее время точно. О дате не ко мне. Я не Нострадамус.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Викки
А здесь всё больше насаждается ересь: "помоги себе сам".
Типа, человек сам се дьявол...
Какая прелесть.... То сам се бог, то сам се дьявол.... а они, бедные, сидят и думают - за шож нам такое, что эти некчемные людишки наш образ на себя пялят?...
Я даже знаю, где этим еретикам местоПомните, Элелет про желтые стены говорила?... Кстати, истерика возобновляется
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Последний раз редактировалось Андрей Р.; 14 January 2009, 12:40 PM.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Последний раз редактировалось vicky85; 14 January 2009, 11:23 AM.
Только что изобрела новый термин из психологии "дебилофобия". Отсутствие интеллекта, брр, жуткое зрелищеВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Флер
солидарна на все 100%
Ой, пасиб...... эт защитная реакция, если не высмеять, можно с ума сойти.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Андрей, уточните точно 1Коринфянам.
Донна, когда создавалась земля, были созданы ночь и день, Бог посмотрел и было ХОРОШО, хотя точно сказать вам как будет в раю по этому поводу не смогу, потому что солнца не будет, Бог будет Свет.
И думаю для новых "тел" достаточно будет места во вселенной.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
Комментарий