Христианские угрозы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Тоня, а как Вы представляете вечную жизнь? и в каком виде? Я имею в виду, в виде бестелесного духа или вполне реального тела?
В таком теле в котором воскрес Христос, в таком и мы воскреснем, в реальном, но "тление будет нетленым и грешное безгрешным"Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня, а что случится, если на Земле исчезнут тени?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Почему исчезнут? Помните Фома сказал что не поверю пока не вставлю пальцы в тело Христа, тело было реальным, таким и наше тело будет, только без старения, болезней и греха.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Повторю вопрос. Что будет, если с Земли исчезнут тени? Я сейчас не о теле говорю.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Вы же ведете себя как хотите, не обращая внимания на рамки приличия....
Не волнуйтесь.
КРыЗ если я Вам дам в третий раз ответ на ваш вопрос, то Вы все равно его в третий раз не поймете. Ведь не поняли первые два раза...
С уважением, Илья.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
О, Небо...... еще один нарисовался....
Тоня
Почему исчезнут?
Изя, Вы еврей?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Табо
Крыз а с чего ты взял что это угроза?
Если я скажу, что Вас убьют, если Вы не станете атеистом, то это разве не будет угрозой?
ПС давно уже Христиан обвиняют в ненависти к человечеству. это не ново.
В ненависти к человечности и любви к стадности, да это не ново. Но я не обвиняю, я задаю вопрос, откуда в христианстве такая тяга к угрозам.
Ты свободен. Можешь делать все, что захочешь. Просто Бог тебя мягко предупредил, что твой путь ведет в смерть.... А ты психуешь, не хочешь ни в смерть, ни вести себя правильно. Вот и злишься, непонятно на кого. а надо бы на себя....
Не Бог тебе угрожает. Ты сам для себя угроза. А Бог с твоим "Я" не может что-то поделать. Это Он тебя свободным создал. А если Он твою свободу ограничит угрозами, то потом Ему отвечать перед тобой придется - Бог в таком случае попадает в зависимость от человека по имени КРЫЗ. Оно Ему надо?
А то, что ты всех предупредил - кто не станет атеистом, тот смертию умрет, так тебе все равно никто не поверил. Ты ведь человека не создавал, к спасению человечество не вел, да и не говорил, что примешь смерть, а на третий день воскреснешь. А если бы и сказал - совершить этого бы не смог.
Когда совершишь - приходи. Поговорим.
А опрос, как всегда, дурацкий. Вопросы не дают альтернативы, все к одному сводятся - стеб несолидный.Последний раз редактировалось lemnik; 14 January 2009, 10:17 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Тонечка, будьте так любезны, ответьте, тут уже очередь выстроилась, чтоб узнать ,что я имею в виду.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий