Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я же говорил - жемская логика. Ни в счёте, ни в счетАх, ни в счётах ничего не понимает. А туда же.
5 - 0 , и не иначе!
Верх мудрости: мне КРЫЗ рассказал, и тут меня самуосенило...
Так вы говорите, вам Бог угрожает?...
Вы, со своей ограниченностью, сами себе высшая угроза.
Лемник, читать умеете? Я написала Крис, а не Крыз. Хотя... о чем говорить, если для Вас "зачем" и "почему" вопросы-синонимы. О моей ограниченности не Вам судить. Сейчас угрозу представляет одно: нехватка терпения в общении с Вами. Но не радуйтесь. И не такие о меня зубы ломали. А во мне сдержанности хватит.
Сегодня день прозрений. Счет, который ведет Лемник - его сломанные зубы.
Xirss, простите, как читается Ваш ник? Чтоб не возникало недоразумений. У всяких считоводов
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
может быть, действие святого духа пагубно сказывается
есть такая суперошибка - хула на Духа Святого, она ведёт к верной погибели.
Если говоришь, что Дух Истины пагубно действует, то смотри, верно погибнешь.
может быть ты не совсем грамотен, ну там, в школе плохо учился, уроки прогуливал.... Дам совет, пиши так - действие "святого духа",
даже если ты пишешь эти слова с маленькой буквы, тогда будет вполне понятно, что не о Духе Святом речь.
Последний раз редактировалось Андрей Р.; 18 January 2009, 05:54 AM.
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.
Крыз если тебе кто-то угрожал ,то это не христианин.
Христиане (истиные) не угрожают, но предупреждают о последствиях которые ожидают индивидуума если он живёт не по-людски...
Христиане помогают.
есть такая суперошибка - хула на Духа Святого, она ведёт к верной погибели.
Если говоришь, что Дух Истины пагубно действует, то смотри, верно погибнешь.
однако, христианская истина на многих пагубно действует... в плане адекватности мировосприятия в целом и способности логически мыслить в частности.
Сообщение от Андрей Р.
может быть ты не совсем грамотен, ну там, в школе плохо учился, уроки прогуливал.... Дам совет, пиши так - действие "святого духа",
даже если ты пишешь эти слова с маленькой буквы, тогда будет вполне понятно, что не о Духе Святом речь.
а в чем разница собссно? вы же, к примеру, воплощения других богов, к примеру, в виде священных животных, навряд будете с большой буквы писать...
Сообщение от музыкант
Крыз если тебе кто-то угрожал ,то это не христианин.
Христиане (истиные) не угрожают, но предупреждают о последствиях которые ожидают индивидуума если он живёт не по-людски...
Христиане помогают.
а с чего вы взяли, что ваши фантазии соответствуют действительности?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Лемник, Сейчас угрозу представляет одно: нехватка терпения в общении с Вами. Но не радуйтесь
.
Да я и не радуюсь. Мне жаль вас . Айм сорри (правильно?) и в руской транскрипции, чтобы понятно...
Но все =: 6-0!
Что мне поделать? Можете ник в посте и заменить... Суть не менеяется. Осенило...Ха-ха-ха.
lemnik а вы все в "очко" в данной теме играете... смотрите, а то будет как в анекдоте - "даыгралса"...
Что у вас за мысли... Зверинные какие-то. Я играю пока всухую.
А вот вы, "добегаетесь" так, что "допрыгаетесь".....
Покайся, Ксерекс (я не силен в английском ващще).
Комментарий