Христианские угрозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от Tonia
    vicky85, вы меня просите соль-сахар, добро и зло связать, я же вас уверяю в том что это не связанно, это разное по природе, по значению, по влиянию и по вкусу понятия.
    Что и требовалось доказать. Нет связи. Следовательно - Ваше сравнение не являлось аллегорией:

Если в Истину в добро, намешать зло, это уже не будет Истиной, вы же не пьёте с одного стакана и солёную и сладкую воду, это будет мерзость вы её...ну в лучшем случае это будет растройство всех пищеворительных трактов)) в худшем вы выблюете всё сразу, почему же вы глотаете намешанное добро и зло с лёгкостью? Даже не замечая уже вкус мерзости.
    Обычное бла бла...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Это не сравнение и не аллегории, это Истина.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

да ну? и справка есть?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Tonia
          Это не сравнение и не аллегории, это Истина.
          Тоня, да побойтесь Бога, какая же это Истина? Это просто Ваши заблуждения.

Комментарий

• Жемчужная донна
            Щука редкая.

• 27 September 2008
            • 1168

Тоня
            Это не нормально Донна, как смерть может быто нормальной или естественной, разве вы никогда не стояли у гроба и не чувствовали всю боль утраты и нелепость, не естественность случившегося?
            А то, что самое горшее проклятие - вечная жизнь, Вы знаете? Представьте, что живете вечно, все Ваши родственники, друзья, знакомые умерли, весь мир изменился и в нем нет места. Красота! Ну да ладно. Боль утраты -есть, гнев, слезы, депрессия - все это скорбь. И это нормально. Мыслей о неестественности смерти как таковой (я имею в виду не путь, каким пришли к смерти, а сам физиологический процесс) нет. Смерть - логическое завершение жизни. Переход в другую жизнь, если хотите. Но тело остается тут.

Викки
            Донна, у меня опять в пальцах колет...
            Держитесь. Не поддавайтесь, боритесь с вирусом алогичности. "Врагуууу не сдаетсяяяя наааш гооордыыый варяяяг" Я с Вами.

Лаа
            От Многомилостивого Господа нашего, разумеется.
            Ну так зачем угрожать? Молнией под зад - и действеннее и вопросов меньше задавать будут.

Барбариан
            А дураками они точно не были. И на мошенников не похожи, иначе история давно бы их разоблачила
            Самая лучшая и достоверная ложь та, в которую сам поверил. Не значит, что они мошенники или дураки - они распространяли свое мнение, свою веру ,свою интерпретированную ложь. Но это не значит, что все поголовно должны им верить. Догмы могут быть одинаковыми в чем-то основном, но где-то расходиться. Думаю, это нормально.

В смердулак
            Я так понимаю смерть перестанет быть злом, если изменится к ней отношение?
            Или она станет желанной. Как в случае вечной жизни Тони в виде трухлой мумии.
            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Донна, сами поняли чо написали?)))
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Тоня
                Я - да. В отличие от Вас я не страдаю "талантом" тайного слога, понятного только Вам самой.
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

ILI

"Не стой под стрелой"-угроза?

У Иисуса столько же мозгов, сколько у башенного крана?

Впредь постараюсь быть внимательнее.

Не выйдет у Вас ничего. Во всяком случае пока Вы будете тупо верить верить любому слову Библии, даже внимательность Вам не поможет.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Жемчужная донна
                    Ну так зачем угрожать? Молнией под зад - и действеннее и вопросов меньше задавать будут..
                    Все из-за Любви, из-за Любви Неземной. Жалко Ему молнией под зад.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Лаа
                      Все из-за Любви, из-за Любви Неземной. Жалко Ему молнией под зад.
                      Ну да, конечно.... Под зад жалко..а пугать до заикания не жалко? От таких сказок на ночь кошмары снятся потом......
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Жемчужная донна
                        Ну да, конечно.... Под зад жалко..а пугать до заикания не жалко? От таких сказок на ночь кошмары снятся потом......
                        Что вы все о людях, да о людях! А Богу - Богу, думаете, кошмары не снятся?! Думаете, у Него не болело средце выгонять Адама с Евой из Рая, или не мучался Он топя человечество во Всемирном Потопе? И не плакал ли беззвучно бросая в аммониан "огромные камни"? Думаете, приятно Ему будет всю вечность жарить в аду всех этих безбожников-эволюционистов? Ну, ответьте! А?

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Ну если исходить из Его смерти на кресте за человечество, то наверно жалко.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Tonia
                            Ну если исходить из Его смерти на кресте за человечество, то наверно жалко.
                            Так на кресте Он не весь умер, а только одна треть. А когда топил человечество, то весь, поди, плакал и страдал.

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Ваше остроумие сразило меня ещё до того как я начала вас читать))

Комментарий

• Андрей Р.
                                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                                • 499

[QUOTE]
                                Сообщение от KPbI3
                                ILI

"Не стой под стрелой"-угроза?

У Иисуса столько же мозгов, сколько у башенного крана?

у КРЫЗА мозгов как у его холодильника.
                                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

Обработка...