Предложение к неверующим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lyubchick
    www.ytj.org.ua

• 21 August 2003
    • 310

КРЫЗ.

Целью Христианства является спасение своей "пятой" точки от огненной гигиены и попробуйте сказать, что Вы бескорыстно верите в Бога, просто так.
    Тата, если Ваша вера проста, без всякой задней мысли, то попробуйте всенародно заявить следующее:
    Боже, я люблю и верую в тебя, отправь меня в Ад, я все одно буду любить тебя еще больше. Не надо мне твоего Рая. Пусть в Рай идет КРЫЗ.

Боже, я люблю Тебя и верую в Тебя, и если моя смерть приведет к Тебе тех, кто не знает Тебя, сделай это. Если бы была Воля Твоя чтобы я пошол в ад, и так они спаслись, я молю и прошу это, как самое благое Твое. Пусть будет воля Твоя. Во Имя Иусуа Христа. Аминь.
    <a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>

Комментарий

• миша катцман
      Завсегдатай

• 17 August 2003
      • 975

KPbI3

Тему Бога можно забыть раз и навсегда.

не. рано еще. мне интересно узнать, почему взрослые, психически здоровые люди верят в сказки.
      мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ответ участнику Lyubchick
        Цитата от участника Lyubchick:
        КРЫЗ.

Целью Христианства является спасение своей "пятой" точки от огненной гигиены и попробуйте сказать, что Вы бескорыстно верите в Бога, просто так.
        Тата, если Ваша вера проста, без всякой задней мысли, то попробуйте всенародно заявить следующее:
        Боже, я люблю и верую в тебя, отправь меня в Ад, я все одно буду любить тебя еще больше. Не надо мне твоего Рая. Пусть в Рай идет КРЫЗ.

Боже, я люблю Тебя и верую в Тебя, и если моя смерть приведет к Тебе тех, кто не знает Тебя, сделай это. Если бы была Воля Твоя чтобы я пошол в ад, и так они спаслись, я молю и прошу это, как самое благое Твое. Пусть будет воля Твоя. Во Имя Иусуа Христа. Аминь.

Мда... почти теже слова, но совершенно иной смысл. Ждем татиного варианта.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ответ участнику миша катцман
          Цитата от участника миша катцман:
          KPbI3

Тему Бога можно забыть раз и навсегда.

не. рано еще. мне интересно узнать, почему взрослые, психически здоровые люди верят в сказки.

Насчет первого я согласен на все 100%!

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Веру дает только Бог и только Он знает время...
            У человека есть возможность ее отвергнуть и остаться при своем.

Доказать, что Бога нет, с философской точки зрения в 100 раз труднее чем, что Он есть.

Если есть сомненние на счет существования Бога, предлагаю попробовать следущее. Обратиться к Богу с чисточердечной молитвом: Господь , Иисус Христос, если Ты действительно существуешь, помоги мне Тебя узнать и даруй мне веру в Тебя. Только не примите это как заклинание, как заклинание это не подействует. Это не циничная проверка Бога, это действительное желание узнать правду. Если это это не чистосердечное желание, то делать этого не стоит.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

миша катцман

Да...трудно поверить в сказку о том, что копьютер или мерседес появился случайно из хаоса. Взрослые люди явно подозревают криейтора сего, обладающего недюжим разумом.
              Последний раз редактировалось Faith; 08 September 2003, 08:27 AM.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ответ участнику Faith
                Цитата от участника Faith:
                миша катцман

Да...трудно поверить в сказку о том, что копьютер или мерседес появился случайно из хаоса. Взрослые люди явно подозревают криертора сего, обладающего недюжим разумом.

Такую фразу мог сказать только человек непонимающий ничего ни в компьютерах, ни в мерседесах.

Хотя откуда женщинам знать такие сложные вещи, особенно христианкам. ККК вот круг их интересов и обязанностей, а они пытаются с Мужчинами спорить. Смешно.

Комментарий

• Ikar
                  Завсегдатай

• 13 January 2003
                  • 687

Rulla

Без. Вернее, оговорку-то можно делать, только мы не можем на основе отсутсвующей информации оценивать степень истинности наших суждений.

То, что она может существовать - ни чего не значит.

Именно с оговоркой.
                  Потому как отсутствие таковой вам, не позволит увидеть что ваши выводы уже не удовлетворяют имеющимся данным. Вы просто эти данные будете считать ложными.

Ну, например, то, что с четырехмерной вселенной он несовместим.

И вы это можете доказать?
                  Сперва что вселенная действительно всего лишь четырех мерная.

Миша катцман

3000 лет назад, информации у архитекторов, было значительно меньшн чем сейчас. но они строили дома, и люди в них жили. абсолютной информацией не обладают и современные архитекторы, но из-за этого вам не падает потолок на голову.

Ну отчего же иногда падает.
                  Хочу рассказать одну историю.
                  Одной организации, отвели место для постройки жилого дома, между двумя уже построенными.
                  Так вот эта организация решила сэкономить на геологоразведке.
                  Считая что поступают логично, так как два дома уже стоят, в обоих случаях геологоразведка была произведена, дом строить между этими двумя домами(расстояние минимальное только, только еще для одного дома), значит можно строить спокойно.
                  Построили, хоть и не полностью но пять этажей уже сложили, рухнул.
                  Оказалось что как раз посредине проходит пустота.
                  Выводы делайте сами.

будучи здравомысещим человеком, я могу проедположить все что угодно, кроме сверестественного.

Я же вам уже привел определение сверхъестественного, но вы что то так прошли мимоходом и не заметили. Так покажите мне чем оно противоречит здравому смыслу.
                  Если не помните напоминаю еще раз
                  Сверхъестественное это явление которое осуществлено неизвестными нам в данный момент силами.

мой знакомый утверждает, что деньги дала ему моя жена. чего он не знает, это, того что она в это время была в австралии.

Михаил не уводите разговор от темы.
                  Я вам четко сказал, что он ни как вам не может сказать правду, откуда у него деньги, потому как связан словом данным вашей жене.

Да и суть этого примера в принципе не в том, а в том что отсутствие полной информации порождает неправильные выводы, хоть они и кажутся логичными.

Ну наверно потому что это не сказки.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ikar
                    И вы это можете доказать?
                    Сперва что вселенная действительно всего лишь четырех мерная.

Так считал Энштейн, так что доказывать его мнение не надо. А вот доказать совместимость Бога с энштейновой Вселенной придется Вам. Потому как на первый взгляд (он же скорей всего и будет последним), Бог с четырехмерной Вселенной несовместим, увы.

Или меняйте Вселенную, или Бога. Но в случае с Альбертом Энштейном это не пройдет, умер он уже...

Оказалось что как раз посредине проходит пустота.
                    Выводы делайте сами.

Кто бы спорил, дураков полно. Только зачем на них Вы равняетесь, или нас равняете?

Сверхъестественное это явление которое осуществлено неизвестными нам в данный момент силами.

Ошибка в определении.

Ну наверно потому что это не сказки.

А вера в зеленых чертей, это тоже не сказки?

Комментарий

• миша катцман
                      Завсегдатай

• 17 August 2003
                      • 975

Ikar

отсутствие полной информации порождает неправильные выводы

могут породить, а не автоматически порождают.
                      к тому же "неправильные выводы" не означают, что их противоположгость является правдой.

Так покажите мне чем оно противоречит здравому смыслу.

вы профессиональный запутыватель? я не говорил, что ваше определение противоречит здравому смыслу. я это сейчас сделаю: "сверхестественное" определяет не "неизвестные силы", а силы не из сего мира, т.е. вполне известные.

наверно потому что это не сказки.

если бы это были не сказки, то не назывались бы "верой".
                      мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
                        Завсегдатай

• 17 August 2003
                        • 975

Faith

на моем компьюторе написано "made in taiwan". это адрес криейтора, создавшего весь наш мир? так чего ж вы раньше молчали!? а мы тут ищем, ищем...
                        мк

зайд гезунд

Комментарий

• миша катцман
                          Завсегдатай

• 17 August 2003
                          • 975

Faith

не примите это как заклинание

что бы не сделать чего нитак, чем молитвъ отличается от заклинания?
                          мк

зайд гезунд

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

миша катцман
                            Классно, что дошли, что человеческий разум придумал, а я думала , что сейчас на хаос начнете ссылаться.

Так вот человеческое тело - в 1000 раз сложнее "спрограмированно" чем комп, а вся информация хранится в супер-маленькой програмке пол названием хромосомы ( ДНК).

Так я логически могу сказать, что Высший Разум создал человека (и все растения и животные), который на несколько порядков выше человеческого и обладает личностноми качествами , т.к. человек личность, а безличностное не может создать личностное ( это низший уровень). Люди назвали этот Высший Разум словом БОГ.

Заклинание - это вера в магическое значение произнесенных слов, а молитва - это искренняя вера в смысл и суть произнесенного.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Faith
                              Так вот человеческое тело - в 1000 раз сложнее "спрограмированно" чем комп, а вся информация хранится в супер-маленькой програмке пол названием хромосомы ( ДНК).

Мда... хромосомы состоят из ДНК, или ДНК из хромосом. И цифирка 1000 откуда то взялась. Интересно кто ее считал? А если сравнивать не с ПК, а суперкомпьютером, то от 1000 ничего не останется? И окажется, что человек проще Крея? Нет не зря Христиане своих жен ограничили ККК.

Так я логически могу сказать, что Высший Разум создал человека (и все растения и животные), который на несколько порядков выше человеческого и обладает личностноми качествами , т.к. человек личность, а безличностное не может создать личностное ( это низший уровень). Люди назвали этот Высший Разум словом БОГ.

Аминь. Вот только причем тут логика?

Комментарий

• Ikar
                                Завсегдатай

• 13 January 2003
                                • 687

Крыз

Так считал Энштейн, так что доказывать его мнение не надо.

Ну мнение Эйнштейна конечно авторитетно, только увы не абсолютно.
                                Утверждение его теории, которое уже вошло во все языца, почему то до сих пор стараются доказать экспериментально. К примеру последняя мне известная попытка была осуществлена в прошлом году. Эксперимент должен был доказать отставание времени, на двух одинаковых часах(в очередной раз). Вот только результатов к сожалению не знаю, так и не смог найти, как я предполагаю не впечатляющи.
                                Но это так к слову.

Но только как вы правильно заметили умер он.
                                А вот сегодня это утверждение уже от Руллы, ему и доказывать.

Хотя признаюсь, это просто риторический вопрос не о чем,
                                В общем то и отвечать на него ненужно.

Кто бы спорил, дураков полно. Только зачем на них Вы равняетесь, или нас равняете?

Не о дураках речь, а о самоуверенности.

Ошибка в определении.

А объяснение?

А вера в зеленых чертей, это тоже не сказки?
                                Ну это смотря кого за зелень представить.

Миша катцман
                                могут породить, а не автоматически порождают.
                                к тому же "неправильные выводы" не означают, что их противоположгость является правдой.

Как долго шли к тому, что бы сказать хоть то, что могут.
                                А с остальным согласен.

вы профессиональный запутыватель? я не говорил, что ваше определение противоречит здравому смыслу. я это сейчас сделаю: "сверхестественное" определяет не "неизвестные силы", а силы не из сего мира, т.е. вполне известные.

А это уже ваше определение. Так что вам и решать насколько оно вас удовлетворяет.

если бы это были не сказки, то не назывались бы "верой".

Ага, если сказки есть основа веры.
                                То сказка о рыбаке и рыбке есть Бибиля.
                                Только вот почему то церкви, святого мужика энд рыбка компани, увы невидать.

Комментарий

Обработка...