Друзья, прочтите это http://baptist.org.ua/ruckman/ts_prophecy.htm
и у Вас сразу пропадут все сомнения
и у Вас сразу пропадут все сомнения
курящие считаю, что сигареты помагают им думать, концентрироваться, расслабляться и даже переваривать пищу. |
для курильщиков эта "помощь" - реальность, так же как для верующего "бог". |
люди курят, потому, что верят в пользу никотина. никакой пользы от никотина, на самом деле нет - только вред. но не смотря на это, миллионы людей ежедневно курят. |
Это надо не доказывать, а переживать на собственном опыте. |
курят, потому что избавиться не могут. |
Нет ни одного доказательства его отсутствия. |
вам не приходила мысль о том, что подобные переживания могут быть манипулированы? сотни разнообразных сект, пользуются методом психологической манипуляции. каждый из сектантов, аргументирует свою веру, точно так же как и вы. их "духовный опыт", для них так же реален, как для вас ваш. если вы поичитаете, что-либо о психологическоу обработке в сектанстве, вы узнаете многое и о своей религии. |
Нет, смысл моего высказывания не подразумевал обсуждения ограниченности человеческой логики. Основная моя мысль в том что мы строим свои умозаключения на ограниченных данных. |
А теперь предположите что есть некто для которого наша вселенная только часть чего то более глобального. |
А в чем тогда будет его суть без этих свойств? |
"Бесконечно долго"?...объясните это понятие. Как это может быть. Для бесконечности...мало или много значения не имеют... |
не могу? или верят, что не могут? |
Миша мне не совсем ясно, почему вы говорите о себе во множественном числе. |
[не приписывайте мне пожалуйста ваши мысли. я вас не обвинял в примитививизме - это не мой стиль.. |
люди, не смотря на все различия, больше похожи, чем различны. если я вам расскажу, как босой ногой наступил на острый осколок, то у вас на секунды возникнет фантомная боль. |
Почему возникнет - интересно, как Вы это объясняете. |
Комментарий