Ikar
То есть, все библейские чудеса имеют рациональное объяснение и привлечение предположения существования Бога не требуется?
Faith
Вас удивит, но из данного суждения с полной и уже ни чем неубиваемой очевидностью вытекает, что физику не учили именно вы.
И, правда только в пробирке, он повторил библейское раздвижение вод. Это конечно же не доказывает что все это так и было, но дает повод задуматься над тем, что все что сегодня нам кажется невозможным, и противоречивым завтра может стать обыденным и простым. |
То есть, все библейские чудеса имеют рациональное объяснение и привлечение предположения существования Бога не требуется?
Faith
Цитата: первых мам и пап, несколько сот, как минимум, причем каждой расы. одна пара не способна размножаться. сделали их, их родители. я могу представить, что энергия, как и все в мире, никуда не девается и неоткуда не берется. она всегда была и будет, и лишь перходит из одного состояния в другое. представить какого-то духа, создающего что-то из ничего, я не в силах. когда мне было лет пять - я бы мог в это поверить, но это было давно. Я разговариваю со школьником, видимо, который физику не учил или недоучил, про биологию вообще молчу, а о повествовании материала трудно удержаться от коммнтариев. |
Вас удивит, но из данного суждения с полной и уже ни чем неубиваемой очевидностью вытекает, что физику не учили именно вы.
Комментарий