чуть не забыл:
GOD BLESS AMERICA!
GOD BLESS AMERICA!
Есть сотворенная вселенная со статическими, неизменяемыми, законами природы. |
Уважаемая Тата! Если Вы перестанете употреблять по отношению к науке слово вера с Вами будет значительно легче найти общий язык ![]() |
Для простоты объяснения предположим что он просто вне нашей вселенной. |
Черная дыра, что там за чертой мы незнаем. |
так как вульгаризмы от меня слышны весьма редко. |
Речь не о вульгаризмах, а о терминолигии. Общая с верующими я стараюсь придерживаться религиозной терминолигии (в меру знаний и сил), но если речь идет о науке, то согласитесь несколько глупо употреблять термины, которые в данной области не работают. Вообще мое мнение, что Христиане должны стороной обходить знания, потому как они "убивают" их Бога. Пример Икар. Он говорит, что Бог там за горизонтом событий, но ведь находясь за горизонтом нельзя влиять на нас, вот в чем дело. |
Я поняла, о чем вы. |
Но, спешу вас заверить, что слово "вера" может употребляться в различных контекстах, так же и в науке. |
Особенно, когда дело касается теорий. |
Тем более, когда дело касается теории креационизма, которой можно доверять или же не доверять. |
А если бы в вас было хоть на толику больше тактичности , вы бы не ставили это мне в упрек, зная, что как любой верующий человек, я привыкла употреблять вместо слов "доверять" и "придерживаться", слово "вера". |
Исходя из этого, можно предположить существование таких законов, и методов управления вселенной, которые нам людям просто не подвласны, а созданы Богом для Себя. Их нельзя повторить на опытах, так как они действуют только тогда когда Он хочет. Их нельзя увидеть, нельзя спровоцировать в эксперементе. |
Комментарий