Хорошо, отрицайте
А я буду отрицать деда мороза, и мы будем жить в мире и согласии

Claricce, так вы верите в Бога, но не хотите принимать Его, или вы не верите в Бога и не хотите, чтобы другие верили? |
мы будем жить в мире и согласии |
Ошибаетесь, я привела ее в том контексте, в котором ее дает Сейган, и упомянула его имя рядом, вы же не будете спорить с авторитетом, да еще и с атеистом . |
Крыз, простите, но у вас напрочь отсуствует чувство какой-либо логики. Обьясняю на пальцах: Эйнштейн еврей, евреям свойственна иудейская вера, иудеи в Христа не верят, следовательно Эйнштейн врядли верил в Христианского Бога, т.е. в такого Бога, каким Его описывают Христиане. Скажу вам больше, он верил в создателя вселенной. |
Вы даже не пытаетесь отстаивать свою логику. Вы просто напросто пытаетесь противоречить. И противореча вы не замечаете, как противоречите сами себе. |
"Я не верю в бога, но я хочу понять, почему в него верят другие люди. Верующие." - вы хотите понять это через отрицание и противоречие? Или вы просто хотите понять? |
Или вы хотите предложить верующим все варианты несуществования Бога и некомпетентности Библии и посмотреть, а к чему же они прийдут, и если они все еще будут верить, то вы ... поймете почему они верят? |
Ладно, Миша, я вам обьясню такую простую вещь, поскольку логики в вас побольше чем в Крызе: |
Существование Бога отрицать можно, так же как и можно доказывать Его существование. |
Посему: в Бога можно верить или не верить. |
А спорить с Христианами о том, что их Бога нет, ну разве это не абсурд? |
Целью христиан является вера. |
Существование Бога отрицать можно, так же как и можно доказывать Его существование. |
в Бога можно верить или не верить. |
Комментарий