Как отличить христианина от нехристианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Ну если проще,то Бог данной Жертвой примирил Себя с нами и наоборот.Но похоже Вас это ещё не коснулось?" - а может он с ним просто не ссорился?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Kolotun
      Вы решили спросить у Великого Вавилона на этом форуме? Вам здесь наврядли смогут ответить, так как большинство на этом форуме не соответсвуют требованиям Бога.
      «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35). Исторические и другие факты свидетельствуют, что ниодна религиозная организация этого мира в том числе и традиционные - не соответствуют этим библейским стихам.
      А как на счет религиозной организации "Общество Сторожевой башни, Библий и трактатов" ?
      Вы ее относите тоже к Вавилону Великому, или к чему-то другому?
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от Malakay
        "Ну если проще,то Бог данной Жертвой примирил Себя с нами и наоборот.Но похоже Вас это ещё не коснулось?" - а может он с ним просто не ссорился?
        Вы всё шутите,а время которое Вы могли бы прожить полноценной жизнью сокращается.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

а вы все пустословите

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Malakay
            а вы все пустословите
            А что это такое по Вашему мнению?

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от FriendX
              Xirss
              да ну? получается, что бог одновременно и не посылал сына как искупительную жертву непонятно кому (согласно мнению Львёнка), и в то же врем - посылал?

Ну если проще,то Бог данной Жертвой примирил Себя с нами и наоборот.
              вы так и не ответили четко - жертвой кому?

Сообщение от FriendX
              Но похоже Вас это ещё не коснулось?
              а почему меня должно касаться ваше толкование?

Сообщение от FriendX
              Вот и бродите умом или душой как слепой,вроде чего то ищите и найти не можете,а всё из за недоверия:
              [Быт.3:1] Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
              Старая история,постоянно повторяющаяся. Эта Жертва для Вас,чтобы не оставаться Вам во тьме.
              ах да, классика: "кто не со мной - тот дурак".
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Xirss

Разве не ответил?( Эта Жертва для Вас,чтобы не оставаться Вам во тьме.)
                Перестаньте читать между строк,тогда ответы видеть будете.

А Вас интересует утопия:Кто с Вами-тот не дурак?

Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
                Смените,а то можно подумать что Вы всякого собеседника предупреждаете.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от FriendX
                  Xirss

Разве не ответил?( Эта Жертва для Вас,чтобы не оставаться Вам во тьме.)
                  Перестаньте читать между строк,тогда ответы видеть будете.
                  и как, вам доставляет удовольствие, что вам приносят человеческие жертвы?

Сообщение от FriendX
                  А Вас интересует фантастика:Кто с Вами-тот не дурак?
                  ну я, в отличие от вас, не представляю никаких конфессий/культов/сект, потому мне некого агитировать

Сообщение от FriendX
                  Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
                  Смените,а то можно подумать что Вы всякого собеседника предупреждаете.
                  предупреждаю - т.к. если человек проявил свой идиотизм - я с ним спорить перестаю, и начинаю либо игнорить, либо - стебаться, в зависимости от поведения конкретного уникума.
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Xirss
                    предупреждаю - т.к. если человек проявил свой идиотизм - я с ним спорить перестаю, и начинаю либо игнорить, либо - стебаться, в зависимости от поведения конкретного уникума.
                    Загляните в тему "Осторожно!..", а я посмотрю проигнорируете или до самого "стеба" опуститесь.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от lemnik
                      Загляните в тему "Осторожно!..", а я посмотрю проигнорируете или до самого "стеба" опуститесь.
                      мсье мазохист?

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Xirss
                        мсье мазохист?
                        Начал стебаться...
                        Вам компании в самоудовлетворении не могу составить, я христианин.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от lemnik
                          Вам компании в самоудовлетворении не могу составить, я христианин.
                          не думал, что для христиан шутки являются самоудовлетворением... сочувствую...

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Xirss

Нет конечно! В том то и дело что нет,а уже было и за меня пострадал Иисус!Я то понимаю что там произошло,а у некоторых не то что неприязнь, а и простого понимания нет.К тому же не я эту жертву предлагаю,потому как только себя должен предложить,за свои то грехи.А распяли не виновного за виновных,и кстати до сих пор действует это Дело!Много людей рады что есть эта Жертва,но для этого должны работать совесть,разум,наблюдательность, понимать вобщем требуется.

ну я, в отличие от вас, не представляю никаких конфессий/культов/сект, потому мне некого агитировать
                            Вы говорите какие то слова,мысли выражаете и что ни разу на ум не приходило что раньше до Вас кто то говорил тоже самое ,но в другом варианте, и это к кому или чему то уже принадлежит?Наивно так считать,вот хороший ли набор имеете стоит подумать,да я думаю что многие здесь ещё потому что хотят испытать что имеют и насколько это им на пользу.Только поняв что набор плох продолжать сопротивляться - дальнейшая деградация и умный это поймёт сам.

предупреждаю - т.к. если человек проявил свой идиотизм - я с ним спорить перестаю
                            Главное чтобы это предупреждение не начало на Вас же и работать,я вот к чему. Потому и посоветовал сменить.
                            А то знаете в природе много предупреждающих знаков,на опасных объектах тоже,и все они говорят о свойствах того на ком они имеются!

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от FriendX
                              Xirss

Нет конечно!
                              тогда почему окружающие должны испытывать восторг от того, что им, причем без их ведома и желания, принесли человеческую жертву, и еще попрекают их ею, мол, чего вы не цените такой поступок?

Сообщение от FriendX
                              Вы говорите какие то слова,мысли выражаете и что ни разу на ум не приходило что раньше до Вас кто то говорил тоже самое ,но в другом варианте, и это к кому или чему то уже принадлежит?Наивно так считать,вот хороший ли набор имеете стоит подумать,да я думаю что многие здесь ещё потому что хотят испытать что имеют и насколько это им на пользу.Только поняв что набор плох продолжать сопротивляться - дальнейшая деградация и умный это поймёт сам.
                              вы представляете, вы тоже говорите такие же слова, как и многие миллионы, даже сотни миллионов окружающих причем те же, что и w_smerdulak, и Malakay, и КРЫЗ... просто в другом порядке их ставите почему вы сами не считаете этот же набор слов плохим?

Сообщение от FriendX
                              предупреждаю - т.к. если человек проявил свой идиотизм - я с ним спорить перестаю
                              Главное чтобы это предупреждение не начало на Вас же и работать,я вот к чему. Потому и посоветовал сменить.
                              А то знаете в природе много предупреждающих знаков,на опасных объектах тоже,и все они говорят о свойствах того на ком они имеются!
                              правильно, предупреждаю - с идиотами я не спорю

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от FriendX
                                Эта Жертва для Вас,чтобы не оставаться Вам во тьме.
                                Ну что Вы, зачем нам жертва? Что мы, боги какие-то, что ли?

Комментарий

Обработка...