Полковник
На ваше усмотрение
Если захотите, то у вас есть неделя, а потом я в отпуск уйду, а там ни интернета, ни компов, ни христиан
Весьма оригинально!
..... Но мне понравилось!
Вобще 
интересные люди!
Ни эволюция, ни Бог таковых не создали... Либо мозги набекрень, либо не настоящий христианин... третьего не бывает.
Надо ж неповезло как...

То есть ваш Бог - это тупое электромагнитное излучение???
Всмысле угол его распространения или это характеристика умственного состояния?
Может правда Вам лучше отдохнуть, а потом и настроение лучше будет и мысли другие?
Извините я ошибался, - вы всё же конченый фанат Хоть что-то в доказательство можете привести?
Вас, Вы Его творение,очень дорогое, и за Вас большая цена была заплачена. Но... пока не могущее оценить себя так - как Бог оценил,к сожалению.
Отдыхайте, и да благословит Вас Бог там где будете!
На ваше усмотрение
Если захотите, то у вас есть неделя, а потом я в отпуск уйду, а там ни интернета, ни компов, ни христиан
Весьма оригинально!

интересные люди!
Ни эволюция, ни Бог таковых не создали... Либо мозги набекрень, либо не настоящий христианин... третьего не бывает.
Надо ж неповезло как...

То есть ваш Бог - это тупое электромагнитное излучение???
Всмысле угол его распространения или это характеристика умственного состояния?
Может правда Вам лучше отдохнуть, а потом и настроение лучше будет и мысли другие?

Извините я ошибался, - вы всё же конченый фанат Хоть что-то в доказательство можете привести?
Вас, Вы Его творение,очень дорогое, и за Вас большая цена была заплачена. Но... пока не могущее оценить себя так - как Бог оценил,к сожалению.
Отдыхайте, и да благословит Вас Бог там где будете!

Комментарий