Я никогда не верила, что люди произошли от обезьян, с какой стати я буду топиться? Даже если бы эти 99% процентов подтвердились, что с того? Это бы меня не заставило поверить в то, что разум и душа человека эволюционировали с того уровня, на котором находятся животные. Чтобы в такое поверить, нужно очень постараться.
"Учение об эволюции..." подчеркивает сходство между людьми и другими живыми организмами, в особенности на уровне ДНК, и возводит его в ранг доказательства эволюции. Однако это опять-таки не факты, а интерпретация фактов.
Эти же факты можно логично объяснить совсем иначе, а именно идеей общего Создателя. Архитектор, возводя разные здания, обычно использует один и тот же строительный материал; машиностроитель собирает разные автомобили из одних и тех же деталей. Стоит ли, в таком случае, удивляться, что Творец создал множество различных живых существ из одних и тех же биохимических соединений? И, напротив, если бы все живые организмы были абсолютно разными, не резонно ли было бы предположить, что у каждого из них был свой создатель?
ЧЕЛОВЕК: ОБРАЗ БОЖИЙ ИЛИ "ПРОДВИНУТАЯ ОБЕЗЬЯНА"
Если вы видели фильм "Сталкер", то должны помнить фразу оттуда "психолог вы наш доморощенный".
"Учение об эволюции..." подчеркивает сходство между людьми и другими живыми организмами, в особенности на уровне ДНК, и возводит его в ранг доказательства эволюции. Однако это опять-таки не факты, а интерпретация фактов.
Эти же факты можно логично объяснить совсем иначе, а именно идеей общего Создателя. Архитектор, возводя разные здания, обычно использует один и тот же строительный материал; машиностроитель собирает разные автомобили из одних и тех же деталей. Стоит ли, в таком случае, удивляться, что Творец создал множество различных живых существ из одних и тех же биохимических соединений? И, напротив, если бы все живые организмы были абсолютно разными, не резонно ли было бы предположить, что у каждого из них был свой создатель?
ЧЕЛОВЕК: ОБРАЗ БОЖИЙ ИЛИ "ПРОДВИНУТАЯ ОБЕЗЬЯНА"
The "99 %" Myth is Dead
Evolutionists Admit That Humans and Chimps Are Not Genetically Similar/миф о 99% умер.
Harun Yahya - Articles - The "99 %" Myth Is Dead
Никто от вас ничего не требует, не переживайте. Вера - дело добровольное. Просто вы не понимаете, что вы во что-то верите, даже когда не считаете себя верующим. Evolutionists Admit That Humans and Chimps Are Not Genetically Similar/миф о 99% умер.
Harun Yahya - Articles - The "99 %" Myth Is Dead
Если вы видели фильм "Сталкер", то должны помнить фразу оттуда "психолог вы наш доморощенный".
Комментарий