Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так. В брежневское время он вышел в составе Полного собрания сочинений. В 70-е или 80-е годы, точно не помню. Но что вышел это факт, я его именно в этом Собрании сочинений читал. А вот до этого честно говоря не знаю, может и не выходил. Но вещь действительно замечательная. Хотя все же мне "Братья Карамазовы" больше нравятся. Особенно "Легенда о Великом Инквизиторе".Комментарий
-
Любопытно, как сия Ваша цитата - <<описал всё в мельчайших подробностях>> превращается в <<почти в точности описал>>.
Ну, это первое.
Ну, а возьмите Жюль Берна или Беляева за пример. Они в своих фантастических романах тоже много чего описывали, что при приблизительном рассмотрении будет <<описано почти в точности>>.
Мне тоже нравится фантастика, Юлия. Но принимать авторов сих произведений за пророков или видящих будущее - это уж слишком наивно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так. В брежневское время он вышел в составе Полного собрания сочинений. В 70-е или 80-е годы, точно не помню. Но что вышел это факт, я его именно в этом Собрании сочинений читал. А вот до этого честно говоря не знаю, может и не выходил. Но вещь действительно замечательная. Хотя все же мне "Братья Карамазовы" больше нравятся. Особенно "Легенда о Великом Инквизиторе".
Братья Карамазовы - мой любимый роман. Когда одна знакомая у меня эту книгу заиграла, я купила новую. У меня есть знакомая француженка, которая жить не может без этого романа.Мир вам!Комментарий
Комментарий