Иан3,3;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от VladislavMotkov
    Род лукавый тот, который....
    .....требует знамений.
    это мы выяснили, и мотков с этим согласился.
    согласившись, что будучи лукавым и прелюбодейным, тут же опять солгал, что кается в этих деяниях. ибо иначе мы увидели его достойный плод покаяния.
    называет себя рожденным свыше, хотя не рождался никогда. Разве Бог засвидетельствовал о вас голосом с неба, что вы Его сын? Нет. Тогда чего хвалитесь?
    мою цитату, где я этим хвалился.
    сейчас и здесь выясним, насколько глубоко лжив мотков.

Я грешник, чего не скрываю.
    вы лжец и лукавый прелюбодей.
    своими мерзостями гнушаются, а мотков этим хвалится и выставляет напоказ.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5602

А что без Святого Духа можно подоити к Святому месту ЗЕМЛИ где ,,МЕДНЫИ Жертвеник " Медное Море и Дверь в Скинию..и ДВЕРЬ и есть Сам Христос ? И что можно родиться от Духа не приняв СЛОВО Истины СЛОВО от Самого Христа ? И неужто СЕМЯ Отца вам благовестник дал ? В доме Корнилия ВСЕ произшло как и НАДО ! И Петр ПОВЕЛЕЛ им креститься во ИМЯ Иисуса Христа ! А что можно получить ПРОШЕНИЕ и СПАСЕНИЕИ без ИМЕНИИ Иисуса ,без СЛОВА Божего от Него ЛИЧНО ? Тогда зачем вам ВООБШЕ Христос нужень ?

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Лука
        Зачем? Если расскажу - вы предложите это доказать.
        Лука, можешь так не напрягаться, не предложу. Я и так знаю, что бесов именем ты не изгоняешь и от возложения рук твоих больные не становятся здоровы. Сколько уже людей пробовали, и находящиеся в Духе Святом, и рожденные свыше, и те кто во Христе, и те в ком Бог живет, но у них ничего не получалось. А вот по Писанию у Апостолов и учеников получалось. Причина разве еще не ясна, Лука?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Poputchik1
          Лука, можешь так не напрягаться, не предложу. Я и так знаю, что бесов именем ты не изгоняешь и от возложения рук твоих больные не становятся здоровы. Сколько уже людей пробовали, и находящиеся в Духе Святом, и рожденные свыше, и те кто во Христе, и те в ком Бог живет, но у них ничего не получалось. А вот по Писанию у Апостолов и учеников получалось. Причина разве еще не ясна, Лука?
          Конечно ясна - обычный Ваш вепендреж. Есть ли смысл корчить из себя всезнайку не имея от Бога никаких полномочий? Если Вы "и так знаете" какого рожна ко мне пристаете?
          Кстати, позволяю Вам обращаться ко мне на "ты" исключительно сочувствуя Вашему дурному воспитанию.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5602

Сколко раз вы ЧИТАЛИ как Иисус будучи во плоти говорил к Своим ученикам что они дети Отца Небесного и что Он Сам от Отца передал им ЖИВОЕ СЛОВО их избрания и назвал их СВОИМИ братьями.. и вам ЭТОГО МАЛО? !

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Poputchik1
              Ты же написал, что это могут только рожденные свыше.
              Ну да , только тебе то до этого какое дело?
              продай одежду свою и купи меч
              (Лук.22:36)

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Лука
                Конечно ясна - обычный Ваш вепендреж. Есть ли смысл корчить из себя всезнайку не имея от Бога никаких полномочий? Если Вы "и так знаете" какого рожна ко мне пристаете?
                Причина-то, должна быть известна, почему не происходит то, что говорил Господь. И Он говорил не только о знамениях, которые будут сопровождать уверовавших, но и спасение. Как думаешь, Лука, если нет сопровождающих знамений, то спасение будет? А не задумывался ли Лука, если нет ни того, то и не будет другого????

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                Ну да , только тебе то до этого какое дело?
                Ну как это, какое дело? Иоанн предупреждая написал, что бы не всякому верили, а то много лжепророков развелось... Можь ты один из них. А?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Poputchik1
                  Причина-то, должна быть известна, почему не происходит то, что говорил Господь. И Он говорил не только о знамениях, которые будут сопровождать уверовавших, но и спасение.
                  Господь не говорил, что знамения и спасение следует обсуждать с первыми попавшимися самозванцами и пустозвонами. Так понятно?

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Совсем не так. .
                    Это от непонимания.. Суть темы в том , что кто не рожден свыше тот вовсе не христианин(Рим. 8:9). Он тот неверующий который представляет Бога лживым. (1 Иоан.5:9)
                    . Так вот , как христиане тут (в теме) засвидетельствовали только пять человек. Остальные же, неверующие движимы тем же самим духом из (Матф. 4:3), искушают христиан теми же самыми заморочками. Так вот у меня вопрос к тем, кто не имеет свидетельства в себе самом, неверующие, искушающие устаревшими пробросами - А какое собственно говоря ваше(м.ч.) собачье дело до тех кто рожден свыше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Иоанн предупреждая написал, что бы не всякому верили, а то много лжепророков развелось... Можь ты один из них. А?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    Разве я могу прийти в твою плоть? Тебе нужно испытывать духов в своей плоти , а не плоти дяди Васи. Чтобы не стать одним из множества лжепророков.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Лука
                      Господь не говорил, что знамения и спасение следует обсуждать с первыми попавшимися самозванцами и пустозвонами. Так понятно?
                      Да мне уже давно всё понятно, что вам НИЧЕГО не понятно. А так понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                      Разве я могу прийти в твою плоть? Тебе нужно испытывать духов в своей плоти , а не плоти дяди Васи. Чтобы не стать одним из множества лжепророков.
                      Это всё твое исповедование? Смотри зубы не высуши...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Poputchik1
                        Да мне уже давно всё понятно, что вам НИЧЕГО не понятно. А так понятно?
                        Понятно. Жемчуг будем экономить. Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Poputchik1
                          Это всё твое исповедование? Смотри зубы не высуши...
                          До чудаков вроде тебя , все никак не дойдет о чем писал Иоанн. Просто для понимания нужна самая малость - родиться свыше, но это уже не от тебя , дар Божий.
                          О том , о чем писал Иоанн, писал и Павел - Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(С)
                          Ну , а пока вы на положении лжепророка (которых много).

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Pinochet
                            А какое собственно говоря ваше(м.ч.) собачье дело до тех кто рожден свыше?
                            Если бы они были рождены свыше, то показали бы это на деле, как показал Христос. Да так показал, что весь мир узнал. А эти что? Сидят на форуме умничают и думают, что этим они проявляют свое рождение свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            мою цитату, где я этим хвалился.
                            сейчас и здесь выясним, насколько глубоко лжив мотков.
                            Значит вы не рождены свыше? Так бы сразу и написали.

Сообщение от Zax
                            вы лжец и лукавый прелюбодей.
                            Прелюбодейство - половое отношение в браке. Я не женат.

Сообщение от Zax
                            своими мерзостями гнушаются, а мотков этим хвалится и выставляет напоказ.
                            Это не хвастовство, а признание своих грехов. Это плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            И при этом демонстрируете вшивость свою.
                            Я не святой.

Сообщение от Лука
                            Лжете Вы. Христос обещал: "Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше." (Иоан.3:7) Раз Господь обещал, значит так тому и быть. Вы же выставляете Христа лжецом и этим служите дьяволу.
                            Должно вам родиться свыше. Вот когда родитесь, тогда к вам, самохвалам, ни у кого не возникнет вопросов.

Сообщение от Лука
                            Пусть? Может Вам еще и станцевать? Кто Вы такой чтобы требовать знамений?
                            А кто вы такой, чтобы приписывать себе рождение свыше? Если бы вы родились свыше, то не вмешивались бы в этот спор, а если бы и вмешались, то так, что другие бы замолчали. Но если этого не происходит, то вы обычный грешник, который еще только нуждается в рождении свыше.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Лука
                              Понятно. Жемчуг будем экономить. Всего Вам самого доброго.
                              Всего. Экономь, экономь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                              До чудаков вроде тебя , все никак не дойдет о чем писал Иоанн. Просто для понимания нужна самая малость - родиться свыше, но это уже не от тебя , дар Божий.
                              О том , о чем писал Иоанн, писал и Павел - Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(С)
                              Ну , а пока вы на положении лжепророка (которых много).
                              Так я, не рожден свыше, но исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Тут не рождения свыше зависит, а от духа, от Бога ли он... Если от Бога, то исповедует, а если не от Бога, то причины ищет...

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Если бы они были рождены свыше, то показали бы это на деле, как показал Христос.
                                -.
                                Вы невнимательно читали. = Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:..(С)

Знамения сопровождают и предназначены для - уверовавших. А для - неверующих, лукавых, прелюбодеев - большой индейский шалаш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Так я, не рожден свыше, но исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти...
                                "Я покойник . но живой."(С)

И да исповедует дух, а не дядя Петя попутчик1.

"А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов."(С)

Комментарий

Обработка...