Иан3,3;
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Извините, но птичьего языка, на котором Вы пишите, я не понимаю. В Библии Словом назван Христос. Но Христос не вещь и не имущество, которое человек может иметь. Поэтому Апостолы явно имели ввиду тех, кто утверждает, что человек может иметь Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
как бы можно согласится, но видится какой-то гностицизм в последнем предложении
И точно
Все таки слишком много дьявола и слишком плох мир
Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли» (Ис. 1:19).
И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом» (Быт. 13:2).
Вы считаете золото принадлежит диаволу
но
небесный Иерусалим когда спустится на землю, как сказано в откр Иоанна, будут улицы из золота, стены из драгоценного камня яписа, а ворота из жемчуга.
Изначально в Раю было все хорошо, а у одной райской реки было золото.
Люди часто говорят им не хватает времени то на детей, то на иностранный язык, но имхо на 70-90% это отговорки.
Почему-то Авраам скот разводил и о Боге не забывал, а сейчас столько удобств и возможней и они от Бога отвлекают?
Сомнительно. Сел в машину и приехал по хорошей дороге в церковь в воскресенье.
Чем же это отвлечение? Можешь пройти последние 100 м на коленях.
Но, чем же люди будут ближе к Богу если дорога будет плохая, а ездить будут на автобусе ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам помогают?
вообщем я хотел сказать, если человек помогает не из тщеславия ( хотя если у него самославие на 10$, а помог на 100$ то добра больше), не из желания не видеть нуждающегося, его страданий, а именно из любви в сердце, то это имхо признак возрождённого. Во всяком случае он на таком пути.
2. Если демоны в человеческом обличье начинают обходить
3. Если вам "случайно " помогают. Вы случайно натолкнулись на сайт, где кто-то тоже случайно решил выложить для вас лекции, очень полезные для вас.Комментарий
-
Вам помогают?
вообщем я хотел сказать, если человек помогает не из тщеславия ( хотя если у него самославие на 10$, а помог на 100$ то добра больше), не из желания не видеть нуждающегося, его страданий, а именно из любви в сердце, то это имхо признак возрождённого. Во всяком случае он на таком пути.
2. Если демоны в человеческом обличье начинают обходить
3. Если вам "случайно " помогают. Вы случайно натолкнулись на сайт, где кто-то тоже случайно решил выложить для вас лекции, очень полезные для вас.
Возрожденный человек меняет свое мышление с греховного, мирского - на духовное, когда ему интересен становится именно Бог. В первую очередь. И от этого интереса у него все остальные интересы и дела веры..
Кстати - возрожденный не станет ставить благосостояние на один уровень со служением Богу. Есть - есть, нет - нет. Как писал Павел - могу так и могу так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Опять просит камни хлебами сделать.
- - - Добавлено - - -
.
.... потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?.... Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
Хотите обвинить апостола и Св.Д. во лжи?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это слова Спасителя, которые говорил Он. Что верующих будут сопровождать знамения... А никаких знамений ни у кого нет. Даже у того дядьке в рясе, который исповедует грешников.Комментарий
Комментарий