Иан3,3;
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Что мне до её сомнений? Не знамения ли просишь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не по моим, а по вашим.
А, я крещён и родился и признаки имею. И вы их видите и не принимаете. Улыбнулся.
А, раз у вас нет признаком, значит и нет духа Святого и рождения Свыше.
И маленький совет: не судите по себе других. То, чего не имеете вы, с избытком может быть у других. Улыбнулся.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Тело без духа мертво, по этому дух - во всём живом, даже в клопах. Если это считается рождение от Духа, значит такой же "рождённый", как и клопы.Комментарий
-
Дух жизни, но не Святой дух. Дух духу рознь. Святой дух обновляет разум, по образу и подобию Бога и наставляет на всякую истину. Не только Христову, но и всякую.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Со знамением и подождать то можно, а как дела с долгом пред Творцом обстоят, который и наделил вас Духом Св. Или все так на добровольных началах, дал и все, отдача не требуется. Я и рад вам поверить, только дайте повод к тому, на форуме это редкость, спасибо.С ув. Монад
-
Просто они заперли Его в себе, вот и всё!Комментарий
-
Тайна только для тех, кто не слушает того, что Иисус говорил тогда, а следует каким-то своим учениям.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Нет у меня перед ним долгов. Дал и всё. Не надо мне верить. Верить нужно Христу, он в первом веке рассказал, как сегодня получить Святой дух верующему в него. В этом не тайны.
Тайна только для тех, кто не слушает того, что Иисус говорил тогда, а следует каким-то своим учениям.Комментарий
-
Хорошо сказал, Антипа, но слова это только слова, а дела где? Покажи мне веру из дел своих, говорит Слово, думаю помнишьС ув. Монад
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий