Иан3,3;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Лука
    Видите как просто говорить правду - откуда у Вас взяться вере? Потому и не понимаете что такое знамения уверовавших.
    Можете расслабиться. Я Вас отпустил.
    Ну вот, опять "сам дурак". Так знамения какие должны сопровождать уверовавших? Именем будут изгонять бесов, возложат руки на больных и они будут здоровы....
    Ну не сопровождают эти знамения уверовавших нынче. А вот Апостолов и других учеников сопровождали. А почему, ты знаешь друг мой Лука?

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Poputchik1
      Так у судей
      А им (желающим быть судьями) я уже все сказал. Пусть лают и хрюкают.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Pinochet
        А им (желающим быть судьями) я уже все сказал. Пусть лают и хрюкают.
        Это говорит рожденный свыше ставший духом? Ничем от бесовского духа не отличаешься.

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Poputchik1
          Это говорит рожденный свыше ставший духом? Ничем от бесовского духа не отличаешься.
          Вы думаете , что удивите чем то новым?

Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Pinochet
            Вы думаете , что удивите чем то новым?

Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
            Да это ты ничем удивить и не можешь, как рожденный свыше. Ты хоть знаешь, кто уже он, рожденный свыше?
            Да был бы жемчуг... Ты же, ничего не сказал еще жемчужного, чтобы жемчуг тебе рассыпать. А стоишь в носу ковыряешься....

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Poputchik1
              Да это ты ........
              А пока "судьи", (скорее желающие ими быть) лают и хрюкают.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Pinochet
                А пока "судьи" лают и хрюкают.
                А ты как в том анекдоте.

Пес домой прибегает и рассказывает. Были в соседнем селе, там злые собаки такие, кое как от них отгавкались.

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Манад
                  Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  А коль скоро так, то не видать нам Царствия
                  Так, что-же мы топчемся на месте, душевные уверовавшие;
                  Сказано И.Христом однозначно понятно и вразумительно: "кто не родится свыше..."
                  Кто сегодня может похвалиться своим рождением свыше, я точно не могу и потому меня это беспокоит.
                  Отзовитесь, кто имеет такое счастье, быть рожденным и имеет Дух Христов, спасибо.
                  Первый признак рожденного от воды и Духа - сила полученная от Бога, что выражается
                  в победоносном противостоянии греху и плод духа, который приносит рожденный свыше:

"И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца,
                  о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего,
                  будете крещены Духом Святым. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время,
                  Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки,
                  которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне
                  свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли"...

(Деян.1:4-8)...

Быть свидетелями Иисуса Христа это не только говорить и проповедовать Иисуса Христа,
                  но в первую очередь являть Его своими словами и делами и поступками, живя Его жизнью,
                  чтобы окружающие нас люди видели в нас жизнь Христову и в словах и в поступках!

"Вы наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                  вы показываете собою, что вы письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами,
                  но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца"...

(2Кор.3:2,3)...

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                  кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли
                  плоть со страстями и похотями"...

(Гал.5:22-24)...

Об этом Христос говорил, уча:

"Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
                  ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда
                  с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища
                  сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его"...

(Луки 6:43-45)...

И если вас, Павел, беспокоит ваше нынешнее духовное состояние - это говорит о том, что Дух Божий уже работает
                  над вашим сердцем и вашей жизнью, чтобы привести вас в то состояние, которое необходимо для спасения и жизни
                  во Христе Иисусе! Прошу вас, не останавливайтесь, и продолжайте икать и просить, ибо так написано:

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся"...
                  (Мф.5:6)...

"И Я скажу вам: проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучи́те, и отворят вам,
                  ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец,
                  когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею
                  вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете
                  даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него"...

(Лк.11:9-13)...

Когда же приидет Дух истины, то наставит вас на всякую истину!

И да благословит вас Бог, в том, что принадлежит Отцу Небесному!

Аминь.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Ольга Владим.
                    Я не имею ни крещения ни признаков и не скрываю этого.

Продемонстрируйте признаки, дары. Пока что по признакам Вашего неприятия ВЗ я сужу о том, что Духа не имеете. Скорее - духа противления.
                    мы в цирке?
                    Как вы можете судить о том, кто имеет Святой дух, если сами не имеете? Может ли слепой говорить зрячему: ты не видишь?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Poputchik1
                      А ты как ....
                      Не напрягайся , я привык, держу трех собак (тоже лают).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Poputchik1
                        Ну вот, опять "сам дурак".
                        Причем здесь "дурак"? Вы рассуждаете о вещах, которые Вы не знаете и знать не можете. Причем рассуждаете не по поводу одного человека, а "во всемирном масштабе". Ну кто после этого Вас воспримет всерьез?

Так знамения какие должны сопровождать уверовавших?
                        В Библии они все указаны Мар.16:17. И эти знамения уверовавших сопровождают.

Ну не сопровождают эти знамения уверовавших нынче.
                        Врете - сопровождают. И если в Вашем окружении таких нет, то Ваше село еще не весь мир.

А почему, ты знаешь друг мой Лука?
                        Потому, что Богу так было угодно. Еще вопросы?

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Двора
                          Думаю, что Фил.3 имеете ввиду:
                          Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я
                          В принципе подходящие место, говорит о том что апостол стремится к цели, которой ещё пока не достиг.

Но более конкретно о детях Божьих писал Иоанн:

Цитата из Библии:
                          Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. (1Иоан.3:1-3)

Апостолы назывались детьми Божьими, но по существу не были ими. А имели лишь надежду, что бы стать подобно Ему, как Он есть.

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Unmasker1
                            Апостолы назывались детьми Божьими, но по существу не были ими. .
                            Занавес.............

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Unmasker1
                              В принципе подходящие место, говорит о том что апостол стремится к цели, которой ещё пока не достиг.

Но более конкретно о детях Божьих писал Иоанн:

Цитата из Библии:
                              Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. (1Иоан.3:1-3)

Апостолы назывались детьми Божьими, но по существу не были ими. А имели лишь надежду, что бы стать подобно Ему, как Он есть.
                              7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
                              8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Elf18
                                Чушь несёшь ты. Ты мне приписываешь каких-то проводников "процветания", хотя отлично знаешь что я англиканин.
                                Знаешь ли ты что многие англикане относятся к финансовой элите?
                                Ты не болтай пустое, деньги всем нужны в рыночной экономике. Что ты дурака валяешь ?
                                все люди работают, получают деньги и тратят на необходимое.
                                Ты всегда делала и делаешь тоже самое, но лицемерно разглагольствуешь о вреде богатства.
                                У тебя есть было богатство? Ты можешь грести лопатой доллары ? Да или нет ?
                                Я тебе предлагал богатства? Нет. Я требую что ты прекратила лгать и лицемерить.
                                Если ты такая безргамотная иди в школу. Там тебе объяснят, что люди всегда стремились к прибыли даже при натуральном хозяйстве и важно что такие возможности есть в мире.
                                Можно получать прибыль из ничего ( хотя требуются затраты конечно ).
                                Это и охотник и рыбак получали. И аграрий и ремесленник.
                                Библию цитировать не буду ибо тебе на неё наплевать, но ты должна объяснить как ты живёшь без денег в денежном обществе , и как должны все другие ? Давай объясняй подробно !
                                )) Твоя истерика говорит о том, что я задела у тебя чувствительную проблему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                мы в цирке?
                                Как вы можете судить о том, кто имеет Святой дух, если сами не имеете? Может ли слепой говорить зрячему: ты не видишь?
                                Не настаиваю. Высказала свое впечатление. Потому что исполненный Духом не может противоречить слову от Бога.

Вот и вся логика.

Опровергните.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...