Иан3,3;
Свернуть
X
-
Тогда вам не сесть за одним столом с Христом, Который призвал на Свой пир грешников. Вы же их стыдитесь. Вот и сидите во тьме внешней, где будут подобные вам, приписывающие себе рождение свыше.Комментарий
-
с вашим иным христом и с родом лукавым и прелюбодейным, хвалящимся своими грехами, Его наследию не сидеть вместе. это верно.Комментарий
-
Должно вам родиться свыше. Когда родитесь, то уже не по плоти будете жить, а по духу. Но вы пока в своих грехах.
- - - Добавлено - - -
Не выдавайте желаемое за действительное. Любой может сказать, что ему что-то там Бог приписал. Вы такой же лжец, как и Иуда Искариот.
- - - Добавлено - - -
Вы то и есть род лукавый и прелюбодейный, как те фарисей, напялившие на себя окрашенные гробы, а внутри трупы. Лучше свою внутренность очистите, а не внешность убеляйте известью. Пройдет дождь и всю вашу лицемерную сущность смоет вместе с вами. Признаться в своих греха не грех, а первый шаг к совершенству, а вы скрываете свою прогнившую сущность, нацепив на себя гроб с надписью "Рожденный свыше".Комментарий
-
Я вижу свои грехи, а вы нет, раз называете себя рожденными свыше. Рожденный свыше не грешит. А вы грешите. Даже ваш спор на этом форуме - грех. Да и вообще любой спор и прекословие есть грех. Я его признаю, а вы отвергаете, называя себя рожденным свыше.Комментарий
-
но слепой сей текст тоже не увидит.
- - - Добавлено - - -
вы уже сами соглашались, что род лукавый и прелюбодейный ищет и требует знамений, как и вы.
вы покаялись в сём грехе?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Он решил сделать нас Своими детьми через истинное послание, чтобы мы стали самыми важными среди всех Его созданий.
Cовременный перевод WBTC
Он решил сделать нас Своими детьми через истинное послание, чтобы мы стали самыми важными среди всех Его созданий.
Послание Иакова 1:18Комментарий
-
Мое дело сказать, твое - .
На сем прекращаю дискуссию. Бог дает слово для того, чтоб его передать. И кто не примет - с тем Бог будет разбираться. Это Его прерогатива, не моя.
Все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Даже собаки в военное время искали Бога. А Вы в мирное время от Него отрекаетесь.
а теперь и в мирное время каждый приписывает себе рождение свыше, говоря: "Это Бог мне приписал". Цирк какой-то.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сказать может кто угодно и что угодно. Но родиться свыше дано не каждому.
Вы такой же лжец, как и Иуда Искариот.
- - - Добавлено - - -
Да куда ему каяться? Он даже слова "покаяние" не знает.Комментарий
-
Вот мне интересно, именно твое мнение вслух?
Да, мое мнение по этому вопросу однозначно:
Крещенного Д.Св. увидешь и почувствуешь даже от общения с ним, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий