Это точно. Один раз на автобусной остановке к нам подошла пожилая женщина и стала проповедовать скорое пришествие Христа и о Его небесном городе Иерусалиме. Я эту проповедь никогда не забуду. Она сказала немного, но как она это сказала, у меня дух захватило. Я такого описания рая никогда ни от кого не слышал. И повторить вряд ли смогу. А ее все называют душевно больной. Может она и больная, но Дух, который в ней, точно не больной, а от Бога. Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной.
Иан3,3;
Свернуть
X
-
-
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
(Лук.11:15,16)
ЗЫ. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
(Матф.11:18,19)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Я мог бы потребовать у Вас доказательств моей лжи или извинений. Или мог бы просто назвать Вас трепачом и придурком на том основании, что никаких доказательств своих слов Вы не представляете. Но я не стану этого делать ибо ничтожество не стоит ни времени, ни сил, которые уходят на общение с ним.
- - - Добавлено - - -
Ясное дело.Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Это точно. Один раз на автобусной остановке к нам подошла пожилая женщина и стала проповедовать скорое пришествие Христа и о Его небесном городе Иерусалиме. Я эту проповедь никогда не забуду. Она сказала немного, но как она это сказала, у меня дух захватило. Я такого описания рая никогда ни от кого не слышал. И повторить вряд ли смогу. А ее все называют душевно больной. Может она и больная, но Дух, который в ней, точно не больной, а от Бога. Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
VladislavMotkov сказал " ....Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной."(С)А должно быть ровно все наоборот. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
(Иоан.5:25)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Что важно стоит отметить, от общения с человеком добрым, даже не долгого, в душе остается положительный след.
Можете себе представить, какое ощущение и какую память оставляет о себе духовно воспитанный член общества.
Тогда, каким же отличительным должен быть диалог или время провождения, с человеком наделенным Духом Спасителя
нашего И.Христа.
Говорю это, как испытавший на себе подобный опыт общения; только когда не стало этого ч-ка, он ушел, я понял с кем имел счастье,(честь) общаться. Во истину в нем был Дух И.Христа, подобным людям нет нужды о себе свидетельствовать,
о них говорят их поступкиС ув. Монад
-
Комментарий
-
VladislavMotkov сказал " ....Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной."(С)А должно быть ровно все наоборот. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
(Иоан.5:25)
- - - Добавлено - - -
Что важно стоит отметить, от общения с человеком добрым, даже не долгого, в душе остается положительный след.
Можете себе представить, какое ощущение и какую память оставляет о себе духовно воспитанный член общества.
Тогда, каким же отличительным должен быть диалог или время провождения, с человеком наделенным Духом Спасителя
нашего И.Христа.
Говорю это, как испытавший на себе подобный опыт общения; только когда не стало этого ч-ка, он ушел, я понял с кем имел счастье,(честь) общаться. Во истину в нем был Дух И.Христа, подобным людям нет нужды о себе свидетельствовать,
о них говорят их поступкиКомментарий
-
С ув. Монад
Комментарий