Иан3,3;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Манад
    Крещенного Д.Св. увидешь и почувствуешь даже от общения с ним, аминь.
    Это точно. Один раз на автобусной остановке к нам подошла пожилая женщина и стала проповедовать скорое пришествие Христа и о Его небесном городе Иерусалиме. Я эту проповедь никогда не забуду. Она сказала немного, но как она это сказала, у меня дух захватило. Я такого описания рая никогда ни от кого не слышал. И повторить вряд ли смогу. А ее все называют душевно больной. Может она и больная, но Дух, который в ней, точно не больной, а от Бога. Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Манад
      И...............
      Крещенного Д.Св. увидешь и почувствуешь даже от общения с ним, аминь.
      15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
      16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
      (Лук.11:15,16)

ЗЫ. 18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
      19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
      (Матф.11:18,19)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        Я мог бы потребовать у Вас доказательств моей лжи или извинений. Или мог бы просто назвать Вас трепачом и придурком на том основании, что никаких доказательств своих слов Вы не представляете. Но я не стану этого делать ибо ничтожество не стоит ни времени, ни сил, которые уходят на общение с ним.
        Ну вот и полезла ваша настоящая гнилая сущность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
        признав сей грех, вы покаялись в нём?
        Ясное дело.

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Сообщение от VladislavMotkov
          Еще как полезла и все виновен тот дух, которым помазан, больше некому...
          Такой вольности в словесных оскорблениях не позволяет себе никто на форуме, кроме него;
          вот из-за таких помазанников и иным не доверяют
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Ясное дело.
            если ясное дело, то спор не наш, как вы выразились, а ваш.
            это первое.
            второе.
            ну раз "покаялись" во грехе спора на этом форуме, каков должен быть достойный плод вашего покаяния?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Я человек воспитанный и плюю только в плевательницы

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Это точно. Один раз на автобусной остановке к нам подошла пожилая женщина и стала проповедовать скорое пришествие Христа и о Его небесном городе Иерусалиме. Я эту проповедь никогда не забуду. Она сказала немного, но как она это сказала, у меня дух захватило. Я такого описания рая никогда ни от кого не слышал. И повторить вряд ли смогу. А ее все называют душевно больной. Может она и больная, но Дух, который в ней, точно не больной, а от Бога. Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной.
                она была рождена свыше?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Zax
                  ну раз "покаялись" во грехе спора на этом форуме, каков должен быть достойный плод вашего покаяния?
                  Для этой публики истинная духовность - это когда с ними сюсюкают, а они это чувствуют, чувствуют, чувствуют...

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Лука
                    Для этой публики истинная духовность - это когда с ними сюсюкают, а они это чувствуют, чувствуют, чувствуют...
                    каково же их разочарование, когда сии получают выволочку и спуск с лестницы.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Zax
                      она была рождена свыше?
                      VladislavMotkov сказал " ....Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной."(С) А должно быть ровно все наоборот. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                      (Иоан.5:25)

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

Что важно стоит отметить, от общения с человеком добрым, даже не долгого, в душе остается положительный след.
                        Можете себе представить, какое ощущение и какую память оставляет о себе духовно воспитанный член общества.
                        Тогда, каким же отличительным должен быть диалог или время провождения, с человеком наделенным Духом Спасителя
                        нашего И.Христа.
                        Говорю это, как испытавший на себе подобный опыт общения; только когда не стало этого ч-ка, он ушел, я понял с кем имел счастье,(честь) общаться. Во истину в нем был Дух И.Христа, подобным людям нет нужды о себе свидетельствовать,
                        о них говорят их поступки
                        С ув. Монад

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Zax
                          каково же их разочарование, когда сии получают выволочку и спуск с лестницы.
                          А ведь однажды уже получили такой "спуск" на 2 тысячи лет. Увы! Бог учит, но до некоторых не доходит...
                          Один уже сам с собой общается. Гордыня или симптом?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Pinochet
                            VladislavMotkov сказал " ....Только человек, наделенный Святым Духом, способен убить слушающего духом своих слов, что она и сделала со мной."(С) А должно быть ровно все наоборот. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                            (Иоан.5:25)
                            ко всему прочему сейчас узнаем, подтвердит ли мотков её рождение свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                            Что важно стоит отметить, от общения с человеком добрым, даже не долгого, в душе остается положительный след.
                            Можете себе представить, какое ощущение и какую память оставляет о себе духовно воспитанный член общества.
                            Тогда, каким же отличительным должен быть диалог или время провождения, с человеком наделенным Духом Спасителя
                            нашего И.Христа.
                            Говорю это, как испытавший на себе подобный опыт общения; только когда не стало этого ч-ка, он ушел, я понял с кем имел счастье,(честь) общаться. Во истину в нем был Дух И.Христа, подобным людям нет нужды о себе свидетельствовать,
                            о них говорят их поступки
                            посему подобные вам должны быть под стражею закона. на благо общества.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Zax
                              ......сейчас узнаем, подтвердит ли мотко.....
                              Вряд ли дождемся. Как же он подтвердит, если она его убила?

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8862

Сообщение от Лука
                                Я человек воспитанный и плюю только в плевательницы
                                Обратите пожста внимание с каким чувством достоинства он это говорит, сразу видно каким духом помазан сей говоритель.
                                Он даже не подозревает насколько это видно всем прочим, читающим эту грязь.
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...