Иан3,3;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Манад

Пиночет, не выхватывай стихи, которые нравятся, читай 1Иан. 5гл. с начала и уже 2-Й стих говорит: - Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
    А от тебя, духовный верующий, любовью и не пахнет, молчу о заповедях с вами и говорить, только время - на ветер
    ну так почитайте в евангелиях, как Спаситель называл змей и порождений ехидн, попутно плетью выгоняя из храма торгашей.
    почитайте и подумайте....

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Манад
      Хочу заполучить Д.Св. не скрываю, мечтаю родиться от Бога....
      Пиночет, не выхватывай стихи, которые нравятся, читай 1Иан. 5гл. с начала и уже 2-Й стих говорит: - Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
      А чеж вы с 1 го стиха сьехали? Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

А от тебя, духовный верующий, любовью и не пахнет,
      А судьи кто? Те которые знамений и чудес требуют? Ну, ну.
      о заповедях с вами и говорить, только время - на ветер
      О чем вы можете говорить, если вы неверующий?
      Или все таки верующий , и рождены от Бога, и имеете помазание от Святого?
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8859

Сообщение от Pinochet

А судьи кто? Те которые знамений и чудес требуют? Ну, ну. О чем вы можете говорить, если вы неверующий?
        Или все таки верующий , и рождены от Бога, и имеете помазание от Святого?
        НИКАКИХ ЗНАМЕНИЙ Я ЛИЧНО НЕ ТРЕБОВАЛ, могу только попросить сменить псевдоним и аватар, чтобы быть хоть похожим на верующего, потому, что с нынешним вы больше напоминаете слугу лукавого. Не обижайтесь, на правду обижаться тоже грех.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Pinochet
          А судьи кто? Те которые знамений и чудес требуют? Ну, ну.
          Он знамений не требует. Он Вас обнюхивает в поисках атрактантов. И не стыдно ему в таком признаваться...

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Манад
            ..., могу только попросить сменить псевдоним и аватар, чтобы быть хоть похожим на верующего, .
            Я ведь не вы, мне зачем как вы быть похожим на верующего? Надо быть не похожим на верующего , а верующим.

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Лука
              Он знамений не требует.
              Однако! Типа для мадам.Иан3,3;

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Лука
                Он знамений не требует. Он Вас обнюхивает в поисках атрактантов. И не стыдно ему в таком признаваться...
                Что вас обнюхивать, когда от вас смердит...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Pinochet
                  Однако! Типа для мадам.Иан3,3;
                  Так он не только обнюхивает. Он еще и врет.

Сообщение от Poputchik1
                  Что вас обнюхивать, когда от вас смердит...
                  Вы что-то путаете. Он признался, что не меня обнюхивает, а г-на Pinochet . И при этом радуется как ребенок, что Вы перевели стрелки на меня. Так что смердит от вас обоих.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Лука
                    Так он не только обнюхивает. Он еще и врет.

Вы что-то путаете. Он признался, что не меня обнюхивает, а г-на Pinochet . И при этом радуется как ребенок, что Вы перевели стрелки на меня. Так что смердит от вас обоих.
                    Я ничего не путаю, Лука. Уже как 11 лет знаю как смердит от вас "рожденных свыше".

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Poputchik1
                      Я ничего не путаю, Лука. Уже как 11 лет знаю как смердит от вас "рожденных свыше".
                      Извините, я перепутал Вас с приличным человеком с ником Pinochet.
                      Хотите чтобы не смердело? Переоденьтесь в чистое и не открывайте рот.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Лука
                        Извините, я перепутал Вас с приличным человеком с ником Pinochet.
                        Хотите чтобы не смердело? Переоденьтесь в чистое и не открывайте рот.
                        Да, да. Вы все "рожденные свыше" такие приличные, что аж смердит от вас через монитор.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8859

Сообщение от Poputchik1
                          Да, да. Вы все "рожденные свыше" такие приличные, что аж смердит от вас через монитор.
                          Господин, Poputchik1, я не был бы столь категоричен, говоря обо всех назвавшихся "рожденными Свыше".....
                          Они не спешат оправдываться, давайте и мы не будем торопиться с определениями, поскольку душевный верующий и Духовный, имеющий дух Христов, весьма разные люди.
                          Мы можем многого не видеть, так не будем же брать на себя грех
                          осуждения, братьев по вере.
                          По Луке и Пиночете нельзя судить о ВСЕХ, объявивших себя "рожденными Свыше", не правда ли?
                          Мне лично хочется верить, что настоящие христиане существуют и их не надо искать на краю Земли

- - - Добавлено - - -

Иан.3,5; - ......а кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                          Последний раз редактировалось Монад; 20 January 2020, 11:04 AM.
                          С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

Так, что ранее увидеть Царствие или войти в Него, давайте рассуждать вместе, чтобы исключить кривотолки.
                            Обращаюсь ко всем, как к обращенным в веру в Иисуса Христа, так и к рожденным Свыше
                            Пожалуй Его надобно изначально увидеть и только потом войти, а как думаете вы, г-да верующие?
                            С ув. Монад

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Манад
                              Господин, Poputchik1, я не был бы столь категоричен, говоря обо всех назвавшихся "рожденными Свыше".....
                              Они не спешат оправдываться, давайте и мы не будем торопиться с определениями, поскольку душевный верующий и Духовный, имеющий дух Христов, весьма разные люди.
                              Мы можем многого не видеть, так не будем же брать на себя грех
                              осуждения, братьев по вере.
                              По Луке и Пиночете нельзя судить о ВСЕХ, объявивших себя "рожденными Свыше", не правда ли?
                              Мне лично хочется верить, что настоящие христиане существуют и их не надо искать на краю Земли

- - - Добавлено - - -

Иан.3,5; - Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                              Не знаю как вы мил человек, но сколько их уже было перед лицом моим рожденных свыше и находящихся в Духе Святом, которые только на словах, а не на делах, то и счету уже нет. И они в основном козыряют тем, когда говорят:- а не боишься ли ты охулить Духа Святого?
                              Хорошую лазейку нашёл сатана, чтобы тем самым нагнать на человека страх и чтобы он перестал таких вот "свыше рожденных" и находящихся в "Духе Святом" обличать. Нет, не боюсь! Нет Духа Святого ни на ком ещё и нет еще рожденных свыше, а только дух заблуждения парит подобно туману над такими вот людьми, которым затуманил ум и ввел их в заблуждение.
                              Близок день Господень! Тогда и будет сошествие Духа Святого.

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

Сообщение от Poputchik1
                                Близок день Господень! Тогда и будет сошествие Духа Святого.
                                Позволь, брат, не согласится уже потому, что Он обещал не оставить нас сиротами и послать нам Утешителя, это одно,
                                а другой, не менее важный аргумент: если не будет у нас Д.Св, то не будет и общения с Отцом Небесным...
                                Ты, что веруешь в глухонемого бога?
                                С ув. Монад

Комментарий

Обработка...