Иан3,3;
Свернуть
X
-
А чеж вы с 1 го стиха сьехали? Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
А от тебя, духовный верующий, любовью и не пахнет,о заповедях с вами и говорить, только время - на ветер
Или все таки верующий , и рождены от Бога, и имеете помазание от Святого?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
НИКАКИХ ЗНАМЕНИЙ Я ЛИЧНО НЕ ТРЕБОВАЛ, могу только попросить сменить псевдоним и аватар, чтобы быть хоть похожим на верующего, потому, что с нынешним вы больше напоминаете слугу лукавого. Не обижайтесь, на правду обижаться тоже грех.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако! Типа для мадам.Иан3,3;
Вы что-то путаете. Он признался, что не меня обнюхивает, а г-на Pinochet . И при этом радуется как ребенок, что Вы перевели стрелки на меня. Так что смердит от вас обоих.Комментарий
-
Я ничего не путаю, Лука. Уже как 11 лет знаю как смердит от вас "рожденных свыше".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они не спешат оправдываться, давайте и мы не будем торопиться с определениями, поскольку душевный верующий и Духовный, имеющий дух Христов, весьма разные люди.
Мы можем многого не видеть, так не будем же брать на себя грех
осуждения, братьев по вере.
По Луке и Пиночете нельзя судить о ВСЕХ, объявивших себя "рожденными Свыше", не правда ли?
Мне лично хочется верить, что настоящие христиане существуют и их не надо искать на краю Земли
- - - Добавлено - - -
Иан.3,5; - ......а кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Последний раз редактировалось Монад; 20 January 2020, 11:04 AM.С ув. Монад
-
Так, что ранее увидеть Царствие или войти в Него, давайте рассуждать вместе, чтобы исключить кривотолки.
Обращаюсь ко всем, как к обращенным в веру в Иисуса Христа, так и к рожденным Свыше
Пожалуй Его надобно изначально увидеть и только потом войти, а как думаете вы, г-да верующие?С ув. Монад
-
Господин, Poputchik1, я не был бы столь категоричен, говоря обо всех назвавшихся "рожденными Свыше".....
Они не спешат оправдываться, давайте и мы не будем торопиться с определениями, поскольку душевный верующий и Духовный, имеющий дух Христов, весьма разные люди.
Мы можем многого не видеть, так не будем же брать на себя грех
осуждения, братьев по вере.
По Луке и Пиночете нельзя судить о ВСЕХ, объявивших себя "рожденными Свыше", не правда ли?
Мне лично хочется верить, что настоящие христиане существуют и их не надо искать на краю Земли
- - - Добавлено - - -
Иан.3,5; - Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Хорошую лазейку нашёл сатана, чтобы тем самым нагнать на человека страх и чтобы он перестал таких вот "свыше рожденных" и находящихся в "Духе Святом" обличать. Нет, не боюсь! Нет Духа Святого ни на ком ещё и нет еще рожденных свыше, а только дух заблуждения парит подобно туману над такими вот людьми, которым затуманил ум и ввел их в заблуждение.
Близок день Господень! Тогда и будет сошествие Духа Святого.Комментарий
-
Позволь, брат, не согласится уже потому, что Он обещал не оставить нас сиротами и послать нам Утешителя, это одно,
а другой, не менее важный аргумент: если не будет у нас Д.Св, то не будет и общения с Отцом Небесным...
Ты, что веруешь в глухонемого бога?С ув. Монад
Комментарий