Иан3,3;
Свернуть
X
-
может -так, а может виталич неправильно понимает Царствие Божие и ошибается - добросовестно : види не Царствие Божие , а коммунизм, например ................................и никто его не поправит , потому что даже Манад не хочет объяснить наороду, что же суть есть Царствие Небесное."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
может -так, а может виталич неправильно понимает Царствие Божие и ошибается - добросовестно : види не Царствие Божие , а коммунизм, например ................................и никто его не поправит , потому что даже Манад не хочет объяснить наороду, что же суть есть Царствие Небесное.
С этим вопросом, вам бы к духовным обратиться, а я вам скажу стихами из Слова:
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Как-же монад может вам описать своими словами то, что обещано нам Богом на Небесах,
оно неописуемо.
Последний раз редактировалось Монад; 18 January 2020, 06:14 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
например так : Царствие Божие там, где Бог - Царь.
- - - Добавлено - - -
можно так сказать?
- - - Добавлено - - -
и тогда - да, такое фантастическое приготовление
- - - Добавлено - - -
и сразу вопрос: может быть Его Царствие -уже счейчас и на земле?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Надо очень сильно захотеть чтобы получить РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ -то есть ДУХ СВЯТЫЙ НАЙДЕТ НА ТЕБЯ И СИЛА ВСЕВЫШНЕГО ОСЕНИТ ТЕБЯ - посему РОЖДАЕМОЕ СВЯТОЕ..... вот так происходит сам процесс РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ. Рожденных свыше сопровождают знамения - будут говорить иными языками, будут пророчествовать и т.д.... Господь всегда готов к этому действу и постоянно СТОИТ И СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА... Почему у человека не происходит этого ??? Человек не готов внутренне, не пускают сидящие в голове мысли - помышления навязанные с детства людьми и стоящий в голове образ Христа как человека. Попытайтесь убрать из своего сознания образ Христа как молодого парня которому 33 года -то есть распните в себе Его людской образ - СОРАСПНИТЕСЬ с НИМ, то есть в СМЕРТЬ ЕГО КРЕСТИТЕСЬ. Вы поймете это очень ясно потом -когда Он заговорит с вами, когда от Него будете получать СВИДЕТЕЛЬСТВА и Он будет учить(крестить)вас Духом Своим . Вот тогда(когда уже будет с чем сравнить) вы с радостью упадете на колени и в радостной молитве назовете себя последним дураком-который столько лет думал что Христос это такой же человек, а оказывается Он был, есть и всегда будет Духом Божьим -исходящим из уст Отчих. Попросите прощения у Господа за свою прошлую глупость, за свое глупое детство и получите еще больше откровений - СИЛЫ от Него. А Царство Божие -которое в вас наступит -именно в этой СИЛЕ (а не в нашей болтовне) - в тех знаниях, откровениях которые вы получаете от Христа Владыки. Помните коммунистические лозунги: ЗНАНИЕ - СИЛА, КТО НЕ РАБОТАЕТ -ТОТ НЕ ЕСТ, Человек человеку -друг ,товарищ и брат... (ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЕРЬ) .... и все это взято из Библии. Просите о получении духа Святого , но с чистым сердцем, без какой либо корысти ..и получите.!!!! Бог никого не обманул, всем просящим дает. Просите в молитвах неотступно -ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ ДУХА _ СЫНА ТВОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ, ОДАРИ ДАРОМ ТВОИМ- ДУХОВНЫМ, НО ДА БУДЕТ НА ВСЕ ТВОЯ ВОЛЯ !!! А Я ПРИНИМАЮ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, Я благодарю Бога и счастлив что на себе все это испытал ровно 20 лет назад поэтому и делюсь своим опытом, а не теорией. Часто тут на форуме,написав полученные от Христа знания, - с большим желанием поделиться с форумчанами, нажимаю на клавишу "Отправить сообщение", но вместо этого отключается страница, комп. переключается на другое. То есть Ангел -Хранитель дает знать -что не готова аудитория к этим знаниям, рано еще. Сначала было как то непонятно, удивительно, но потом привык и уже не удивляюсь. Слава Богу.Комментарий
-
В принятии Духа Святого и возможности родиться свыше, нет никаких проблем, кроме искренности кающегося в своих грехах и его веры в Искупителя, вот и всё...Комментарий
-
5 Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
Исаия 1 глава Библия: https://bible.by/syn/23/1/Комментарий
-
Так что смеётся тот, кто делает это последним...С ув. Монад
-
Гал. 3:1 О неразумные галаты, кто вас заворожил вас, у которых перед глазами Иисус Христос был открыто изображён распятым?
3:2 Только это хочу узнать у вас: из дел закона вы получили Духа или из слышания веры?
3:3 Вы так неразумны? Начав Духом, теперь совершенствуетесь плотью?
3:4 Столько претерпели напрасно, если это действительно напрасно?
3:5 Итак, Тот, кто обильно снабжает вас Духом и совершает среди вас явления силы, делает это из дел закона или из слышания веры?
3:6 Как и «Авраам поверил Богу, и это было зачтено ему как праведность».
3:7 Знайте же, что те, кто от веры, те сыновья Авраама.
3:8 И Писание, предвидя, что Бог оправдает язычников из веры, заранее благовествовало Аврааму: «Будут благословлены в тебе все племена».
3:9 Так что те, кто от веры, благословляются с верящим Авраамом.
3:10 Ибо все те, которые от дел закона, находятся под проклятием; ибо написано: «Проклят всякий, кто не пребывает во всём, что написано в книге закона, чтобы исполнить всё это».
3:11 А что законом никто не оправдывается перед Богом, очевидно, потому что «праведный получит жизнь и будет жить верой».
3:12 А закон не от веры, напротив, «тот, кто исполнит их, будет жить благодаря им».
Комментарий
-
Завидуете и не имеете Манад, и клевещите на святых и шатаете неутвержденных пытаясь сеять сомнения
Так что смеётся тот, кто делает это последним...
- - - Добавлено - - -
Ладно бы смеялись сами по себе, но задача и цели то не изменились.
. Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Познание о добре и зле - плоды одного и того же дерева, поэтому те кто руководствовался этими плодами не вошли в землю обетованную. А вошли лишь их дети котрые не руководствовались ими ( Втор.1:39 дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею
Добром считается только то , что берет свой источник в Боге. Иак.1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
( Мар.1:12 Немедленно после того Дух ведет Его в пустыню.
( Но прежде этого водительства необходимо свидетельство И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. а каждый верующий в Сына имеет это свидетельство в себе самом.(1 Иоан 5:10))
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан15:5,
. Иоан.3:21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны,)Последний раз редактировалось Pinochet; 19 January 2020, 01:20 PM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Хочу заполучить Д.Св. не скрываю, мечтаю родиться от Бога
Но я не обижаюсь, поскольку это не про меня. Завистным не был даже, когда Бога не знал и всем того желаю, аминь
Пиночет, не выхватывай стихи, которые нравятся, читай 1Иан. 5гл. с начала и уже 2-Й стих говорит: - Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
А от тебя, духовный верующий, любовью и не пахнет, молчу о заповедях с вами и говорить, только время - на ветерС ув. Монад
Комментарий