Иан3,3;
Свернуть
X
-
Комментарий
-
должны тому, кто принадлежит Его дому и наследию.
не обязаны что-либо всякому проходимцу.
вообще туго с пониманием?
исповедание пред Богом и ваше бахвальство грехами не одно и тоже.
мимо.
да кто вам сказал, что вы мне брат?
среди вашего рода лукавого и прелюбодейного, требующего знамений и не могущему принести достойный плод покаяния, у меня братьев нет.
не обольщайтесь.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Только что приписали себе и тут же просите доказательств.
ἐρίζω - спорить, ссориться, пререкаться, прекословить.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В военные годы каждая собака орала: "С нами Бог!", а теперь и в мирное время каждый приписывает себе рождение свыше, говоря: "Это Бог мне приписал". Цирк какой-то.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А коль скоро так, то не видать нам ЦарствияИисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Так, что-же мы топчемся на месте, душевные уверовавшие;
Сказано И.Христом однозначно понятно и вразумительно: "кто не родится свыше..."
Кто сегодня может похвалиться своим рождением свыше, я точно не могу и потому меня это беспокоит.
Отзовитесь, кто имеет такое счастье, быть рожденным и имеет Дух Христов, спасибо.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. (Евангелие от Иоанна 15:3)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия.(Римлянам 10:17 )
И не смотрите на чудо, смотрите, что вам показывает Иисус.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Поэтому, если я сказал, что рождён свыше, то естественно я принял и Святого Духа.
P.S. Ещё раз повторяю, что я только объясняю и ничего никому доказывать не собираюсь.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий