Верите ли вы, что Бог творец зла?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47941

Сообщение от Кадош

дух служебный - это дух служебный сотворенный чтобы исполнять то, для чего от сотворен! Не выдумывайте своего...
    вам найти волю диявола в которую он уловил многих ?
    вообще то всякий ангел имеет свою волю
    на то и служебный - не робот

принят на службу - и недостатки находятся -усматривает недостатки кто нанял их

у вас служебный - это робот
    вы не видите разницу между компьютером и человеком
    искуственный интелект не есть живой -он запрограммированный

дух это другое
    чтбы дух выполнял что то его волю надо приручить -уловить в свою волю -если подавить то смерть означает

можно уловить истиной а можно ложью

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59259

Сообщение от piroma
      вам найти волю диявола в которую он уловил многих ?
      Нет, мне надо чтобы Вы нашли место в котором сатана говорит Богу приблизительно следующее: Я уже устал противодействовать, все больше не буду!
      Как найдете - скажите...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47941

Сообщение от Кадош
        Нет, мне надо чтобы Вы нашли место в котором сатана говорит Богу приблизительно следующее: Я уже устал противодействовать, все больше не буду!
        Как найдете - скажите...
        кто выбрал свою дорогу - зачем говорить ?
        Его Бог останавливал ?

Деалй скорее -даже Иуде сказано -то что избрал себе делать и не отстанет

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Кадош
          Ибо я это тут всем уже лет пять талдычу....
          Согласен, что Вы постоянно всем талдычите, и даже более пяти лет, какую-то муть. )))

Сообщение от Кадош
          Христос там объясняет как сатане удалось посеять плевелы?
          Конечно, очень даже ясно объясняет.

Сообщение от Кадош
          Потому что Он, в отличие от Вас знал, что сатан не может ничего делать, если его не пошлет Отец небесный.
          Товарищ, не путайтесь! Если бы врага послал сам хозяин дома, то так бы и было бы сказано в притче, а Вы добавляете к притче другой смысл!

Сообщение от Кадош
          Ну, родной, Вы уж перестаньте - либо Сам послал, либо проспал...
          Товарищ, в притче ИНОСКАЗАТЕЛЬНО сказано, что проспал ХОЗЯИН ДОМА. Про сам послал себе врага - это Ваша додумка, и муть.

Сообщение от Кадош
          Не путайте Христа, и ваше понимание притчи...
          Итак, по-вашему, хозяин дома проспал....
          печальная картина в вашей голове...
          Печальна муть в вашей голове, если додумываете, что в притче хозяин дома сам себе послал врага. Это Ваша додумка, об этом нет ни слова, а наоборот, сказано, что враг действовал без ведома хозяина дома.
          Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 10:14 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от krestos
            Ответ был. Изучайте.

Ложь! Иисус был иудейским?
            Ваши претензии в Википедию. Если Википедия вам не авторитет то это ваши проблемы.

Арамейские языки Википедия

Господу Слава!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59259

Сообщение от учащийся
              Товарищ, в притче ИНОСКАЗАТЕЛЬНО сказано, что проспал ХОЗЯИН ДОМА.
              Вот-вот. Ап том я и говорю - вот так Вы себе Бога и представляете - Он у Вас и негодного служителя - диавола сотворил, и проспал момент, когда сатарн поставил под угрозу само существование человека...
              Ну, да ваше представление о Боге Библейском укладываются в песню Аллы Борисовны - "сделать хотел грозу, а получил козу"!

И Вы ведь даже не понимаете, что унижаете Бога этим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              кто выбрал свою дорогу - зачем говорить ?
              а он выбирал??? Ну так покажите - где он выбирал!
              Вы понимаете что у Вас нет оснований для ваших инсинуаций?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Кадош
                Вот-вот. Ап том я и говорю - вот так Вы себе Бога и представляете - Он у Вас и негодного служителя - диавола сотворил, и проспал момент, когда сатарн поставил под угрозу само существование человека...
                Ну, да ваше представление о Боге Библейском укладываются в песню Аллы Борисовны - "сделать хотел грозу, а получил козу"!

И Вы ведь даже не понимаете, что унижаете Бога этим...
                Далеко пойдёте ....
                Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 02:17 PM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59259

Сообщение от учащийся
                  Далеко пойдёте ....
                  а я причем? Это-ж Вы про Него думаете, что Он проспал, или что он делал белого и пушистого херувима, а получилось то что получилось... Так что себе это скажите, а не мне! Я - Его не унижаю такими глупостями!

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Кадош
                    а я причем? Это-ж Вы про Него думаете, что Он проспал, или что он делал белого и пушистого херувима, а получилось то что получилось... Так что себе это скажите, а не мне! Я - Его не унижаю такими глупостями!
                    Товарищ, а я причём? Вы спорите с Христом, а Христос всё подробно объясняет в притче, но, видно, не в коня корм.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47941

Сообщение от Кадош

а он выбирал??? Ну так покажите - где он выбирал!
                      Вы понимаете что у Вас нет оснований для ваших инсинуаций?
                      отец лжи и лжец
                      и - имеющий державу смерти - кто ее дал ему ?
                      и кто дал власть над миром ?
                      это Бог его сотворил чтобы у Бога отнял власть над миром и посадил его во зло

так что пришлось Богу отдать сына на смерть

сценарий у вас не тот - не библейский

Комментарий

• Сергеев Владими
                        Участник

• 14 April 2018
                        • 375

Один Наставник - Христос. В какую сторону не пойдёшь к Отцу придёшь ибо он в тебе... В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого..
                        Сергеев Владимир

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59259

Сообщение от piroma
                          отец лжи и лжец
                          и - имеющий державу смерти - кто ее дал ему ?
                          Тот Кто сотворил его человекоубийцей и лжецом и отцом лжи.
                          Зло начало быть?
                          Сатан начал быть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Товарищ, а я причём?
                          Вы вообще ни причем, потому что непрестанно заблуждаетесь, с Вас и спросу то нет, как с того попугая, который крикнул чего-то там из ветвей....
                          Вы спорите с Христом
                          Ну или вот откровенную чушь порете...

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Кадош
                            Вы вообще ни причем, потому что непрестанно заблуждаетесь, с Вас и спросу то нет, как с того попугая, который крикнул чего-то там из ветвей....
                            Ну или вот откровенную чушь порете...
                            Опять путаетесь, товарищ, это исключительно Вы, как попугай, кричите из ветвей одно и то же, и уже слов Христа не хотите слышать.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59259

Сообщение от учащийся
                              Опять путаетесь, товарищ, это исключительно Вы, как попугай, кричите из ветвей одно и то же, и уже слов Христа не хотите слышать.
                              Идите в игнор - там Вам самое место.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Кадош
                                Идите в игнор - там Вам самое место.
                                Идите в баню.

Комментарий

Обработка...