Верите ли вы, что Бог творец зла?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
итак - мы сыны по духу не по плоти
плоть образ сотворенный не рожденный
и все духи рожеенные от Него
служебные
дети ЕГО
чего доказывать очевидное ?
а вот что заново надо получить усыновление кому то - это другая история
одно дело сын по рождению другое дело сын по качествам -доказать надо что сын не только рожденный но остаешься в звании сын
вырос сыном того от кого родился
как известно есть перевоспитание отчимом*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак - примера не будет.
То что Вы выделили никак примером быть не может!
Почему?
Потому что "ВСЕ ОНИ" - означают именно все они!
А не через одного, как привыкли Вы.
Вот и получается, что я выношу из комнаты то что там на самом деле записано, и Вам пытаюсь объяснить этот синий кубик, что все они - это все они Включая и сатана!
Но Вы идете мне навстречу и пытаетесь внести в эту комнату свой розовый шарик, в котором написано: все они - это все они ИСключая сатана!
Так что Я-то ничего в нее не приношу из вне. это Вы пытаетесь свои шарики в нее внести...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
К Евреям 12:9 Russian koi8r
Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
никого не знаем по плоти - отныне - когда родились по духу
значится мы не родились если не знаем по духу никого*****Комментарий
-
Да!
И мне приходится вам объяснять, что ВСЕ ОНИ - это ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ С САТАНОМ!
Что именно я внес? "ВМЕСТЕ С САТАНОМ"? Вы это серьезно???
А как с вами быть, если Вы по какой-то привычке своей сатана исключаете из ВСЕ ОНИ?
Так что это вы вносите "КРОМЕ САТАНА"!
А в синих кубиках, которые в комнате - этого нет. Поэтому мне и приходится разъяснять, что значит ВСЕ ОНИ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
К Евреям 12:9 Russian koi8r
Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Ну, т.е. как я и говорил - Бог - отец только наших духов! И к духам бестелесным сей стих никак не относится.
Иначе - автор послания был-бы шизофреником, противоречил бы в 12 главе словим словам из первой и второй глав.
Я понимаю, что Вы забываете с третьем постинге что писали мне во втором...Но не надо эту забывчивость вешать на автора послания!
Он, в отличие от Вас прекрасно помнит, чего писал в начале своего послания.
Итак - духи служебные - как были "кофемолками" - так и остались "кофемолками".
А мы, как были наследниками - так и остались наследниками.
Повторяю - ТОЛЬКО ПРО ЧЕЛОВЕКА СКАЗАНО, ЧТО ОН СОТВОРЕН ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ!!!!
Так что писанное о человеке никак не относится к духу бестелесному, в этом плане.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Уже боюсь себе представить, что Олег подразумевает под этими словами -
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
(RST Иуд.1:6)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А теперь смотрим подстрочник:
Ну, т.е. как я и говорил - Бог - отец только наших духов! И к духам бестелесным сей стих никак не относится.
Иначе - автор послания был-бы шизофреником, противоречил бы в 12 главе словим словам из первой и второй глав.
Я понимаю, что Вы забываете с третьем постинге что писали мне во втором...Но не надо эту забывчивость вешать на автора послания!
Так что писанное о человеке никак не относится к духу бестелесному, в этом плане.
похожи на ангелов - как ангелы на небесах -зачем если и так уже похожи ?
вы забываете принцип соло скриптура в котором есть три пирнципа -один из них - также написано
1 как читаешь скриптуру
2 также написано в скриптуре
3 скриптура не может нарушиться
-----------
от какого отца другие духи тогда ?
или сами по себе родились - сами себя ?- сами от себя ?
кофемолка должна быть от мамы кофемолки -кто она ?
вы считаете дух от духа разнится ?
есть дух без отца ?
приведите место
суть не в том каких духов - а что духи имеют происходжение - ОТец духов всегда есть и есть закон рождения - рожденное от духа есть дух
итак все духи рождены
и без рождения нету духов
сотворен - сотвороен его земной образ - как носим образ земного будем носить образ небесного
земной образ разрушится
земной образ - тело душевное не дух в нем который ожидает тело духовное*****Комментарий
-
А теперь смотрим подстрочник:
Так что писанное о человеке никак не относится к духу бестелесному, в этом плане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
(RST 2Пет.2:4-9)
!!!
Ангелы были наказаны - за их беззаконное поведение. И это не ЛЮДИ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я привел текст Писания, подстрочный перевод, из которого следует контекст слов автора послания, и контекст стиха говорит о ЧЕЛОВЕКАХ!!!!
Так что если Вы желаете вырывать смысл слов из контекста - это ваши проблемы.
Лгут на Писание именно такие, как Вы, кто вырывает смысл слов из их контекста.
- - - Добавлено - - -
Не знаю - Ваш термин - вот и объясняйте его сам.
похожи на ангелов - как ангелы на небесах -зачем если и так уже похожи ?
ВСЁ!!!
вы забываете принцип соло скриптура
- - - Добавлено - - -
Неужели Вы думаете, что можете показать мне что-то новое?
Ангелы, люди, добро и зло, свобода выбора 4 | Библейские рассуждения (Trufanov Oleg)
- - - Добавлено - - -
а) Кто Вам это сказал?
б) не надо так кричать. От этого ваша слова не станут истиной...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий