Верите ли вы, что Бог творец зла?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Лучше быть шутом, но отстоять правду, чем уподобиться лживым лстителям...
А кто пришёл ночью и посеял плевелы
и это не противление, не вражда?
Вот Бог посылает губителя в Египет поубивать первенцев. Представляете себе, ангел-губитель - заявил-бы Богу - не пойду я душегубством заниматься, устал, жалко мне египтян! Вот тогда бы Вы привели такое место, а так - Бог послал - он пошел!
Где противодействие Богу?
Я так понимаю, что Вы просто не вмещаете в себя, функции сатана... А потому не понимаете, почему приводимое вами никакого отношения к тому, что прошу я - не имеет!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По ходу дела, Вы ешё и льстите тёмным силам.
Итак, специально для Вас медленно, очень медленно, попробую объяснить ещё раз.
24. Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
То есть, речь идёт о Царстве Небесном и Бог творил только добро.
То есть, Вы врёте, хозяин поля не велел сеять плевелы и не знал об этом.
Ну, вот Вам ещё одно подтверждение, что сатана враждует против Бога.
Как сказал котист2016, астанавитесь!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А теперь вспоминаем за Исайю 45:7, где Бог лично утверждает, что Он творит Зло!
Перечислить еще десяток других мест Писания, говорящих об этом-же??? Хотя я уже устал их тут повторять...
То есть, Вы врёте, хозяин поля не велел сеять плевелы и не знал об этом.
Ну, вот Вам ещё одно подтверждение, что сатана враждует против Бога.
Но в принципе, Вы можете верить своему пониманию, в котором ваш божок проспал этот момент. Я лично не против...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[QUOTE]уж трудно понять - зло потому что больно и разрушение тому к кому оно приходит
но это суд Божий - по делам -потому добро есть от Бога -для праведников - освобождает их от ига грешников
зло которое есть добро -пример наглядный - смерть вторая кторая поглощает первую
итак зло которое уничтожает зло есть добро
а добро которое уничтожает добро есть зло
добро которе есть зло -помогать грешнику -помощь грешнику - грешнику это добро а мне зло
итак - с какого угла вы смотрите зрительного ?
с одной колокольни ?
поменять ее надо - на другую -повыше которая -чтобы увидеть в с нее все писание а не клочки бумаги*****Комментарий
-
Товарищ, Вы не теряйтесь пока, это слова Самого Христа, Который всё подробно объясняет.
Это просто Вы тупите, и не можете отличить сравнения с хозяином дома в притче.
В притче не говорится, что хозяин дома послал врага самому себе вредить, он сам пришёл и посеял плевелы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вон сатан в 4 главе Матфея тоже не к месту Писание цитировал... И что?
Это просто Вы тупите, и не можете отличить сравнения с хозяином дома в притче.
Потому что Вы слепец и самодовольный демагог.
В притче не говорится, что хозяин дома послал врага самому себе вредить
А я о чем?
- - - Добавлено - - -
А иго грешников - само по себе появилось, да?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кстати, сатана хотел вложить своё понимание в цитировании Писания. Вот где бы Вам глубоко задуматься.
Нет, Вы мне не родной и тупите именно Вы. Среди моих родных таких не может быть.
В моём понимании - Христос всё очень подробно объясняет в притче.
Врёте. А постоянное враньё - это уже сами знаете, чем пахнет.
Товарищ, это не моя притча, а Христова. Вы сейчас сами не замечаете, как против Христа балаболите (это в лучшем случае).
Последний раз редактировалось учащийся; 17 June 2019, 07:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, сатана хотел вложить своё понимание в цитировании Писания. Вот где бы Вам глубоко задуматься.
В моём понимании - Христос всё очень подробно объясняет в притче.
Сомневаюсь. Потому что Он, в отличие от Вас знал, что сатан не может ничего делать, если его не пошлет Отец небесный.
Врёте. А постоянное враньё - это уже сами знаете, чем пахнет.
Вы пойдите, проспитесь, а потом продолжим....
Товарищ, это не моя притча, а Христова.
Вы сейчас сами не замечаете, как против Христа балаболите (это в лучшем случае).
Итак, по-вашему, хозяин дома проспал....
печальная картина в вашей голове...
- - - Добавлено - - -
дух служебный - это дух служебный сотворенный чтобы исполнять то, для чего от сотворен! Не выдумывайте своего...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий