@Кадош - это Ваши измышления, кажущиеся ВАМ доказанными. Не более того.
Верите ли вы, что Бог творец зла?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
проколы по всем духовным вопросам -
1 дух от духа рождается -потому один дух сын другой отец
2 отец духов есть - наши духи частный случай
3 образ земной - душевное тело образ небесный - духовное тело
образ небесного - это термин мудрости Божией говорившей в апостоле Павле
не женятся- тела потому что другие - образ небесный не женится
образ земной женится и разводится*****Комментарий
-
@Кадош - это Ваши измышления, кажущиеся ВАМ доказанными. Не более того.
А кажущееся оно или нет - видимо не Вам решать.
- - - Добавлено - - -
проколы по всем духовным вопросам -
1 дух от духа рождается -потому один дух сын другой отец
2 отец духов есть - наши духи частный случай
3 образ земной - душевное тело образ небесный - духовное тело
образ небесного - это термин мудрости Божией говорившей в апостоле Павле
не женятся- тела потому что другие - образ небесный не женится
образ земной женится и разводится
1) Только о человеке сказано, что он сотворен по Образу Божьему.
2) автор послания Евреям в 1:14 - четко поставил различие, между верующими людьми и духами служебными.
3) автор послания Евреям в 2:16 - опять-же делает глубокое различие между людьми верующими и духами служебными.
4) автор послания Евреям в 12:9 говорит о людях!!!! А не о духах бестелесных. Это называется контекст, и я Вам его показал.
А Вы, пирома, можете и далее блуждать по закоулкам ваших заблуждений, не имея в себе четких критериев и понимания Библии...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не выдавайте желаемое за действительное.Я Вам показал доказательства ИЗ ПИСАНИЯ!
Опровергнуть сие Вы не в силах. И кроме жгучего Вас изнутри нежелания признавать это, у Вас ничего нет.
А потому Ваше заявление, будто Писание меня опровергает - есть наглая ложь!Причем безосновательная.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну, Вы-то не можете их опровергнуть. Стало быть мое понимание правильное.
А кажущееся оно или нет - видимо не Вам решать.
- - - Добавлено - - -
пирома:
1) Только о человеке сказано, что он сотворен по Образу Божьему.
2) автор послания Евреям в 1:14 - четко поставил различие, между верующими людьми и духами служебными.
3) автор послания Евреям в 2:16 - опять-же делает глубокое различие между людьми верующими и духами служебными.
4) автор послания Евреям в 12:9 говорит о людях!!!! А не о духах бестелесных. Это называется контекст, и я Вам его показал.
А Вы, пирома, можете и далее блуждать по закоулкам ваших заблуждений, не имея в себе четких критериев и понимания Библии...
вот это образ Бога невидимого
а сотворен по образу и подобию -не рожден -слеплен -кофемолка -сосуд сотворен наливать вино или кофе
и тогда конечно Бог есть тоже выглядящий как кофемолка
потому не годится
ибо человек из праха- две руки лапать две ноги ходить два глаза смотреть и нос нюхать и зубы жевать -это не кофемолка а образ Бога видимый - потому не рожден а сотворен*****Комментарий
-
Кто сказал что надо так? Вы Богу что-ли пытаетесь советовать - чего Ему надо было в Библии записывать, а чего не надо??
Да Вы прям красаучик!
а сотворен по образу и подобию -не рожден -слеплен -кофемолка -сосуд сотворен наливать вино или кофе
и тогда конечно Бог есть тоже выглядящий как кофемолкаМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не выдавайте желаемое за действительное.Я Вам показал доказательства ИЗ ПИСАНИЯ!
Опровергнуть сие Вы не в силах. И кроме жгучего Вас изнутри нежелания признавать это, у Вас ничего нет.
А потому Ваше заявление, будто Писание меня опровергает - есть наглая ложь!Причем безосновательная.
- - - Добавлено - - -
Да еще лет 10 назад объяснял...
Неужели Вы думаете, что можете показать мне что-то новое?
Ангелы, люди, добро и зло, свобода выбора 4 | Библейские рассуждения (Trufanov Oleg)
Особенно - на фоне того, что Бог НИ РАЗУ - НИ РАЗУ - не опроверг взглядов христиан на слова о падших ангелах - что речь идет именно об ангелах - через Его пророков.
Ну то такое - не быть пророком и желать что-то утверждать. Это гордыня, Олег - и пока не поздно - покайся в ней. Ты идешь против слова Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да как скажете... Хоть горшком обзовите, лишь бы в печь не ставили...
Да, объяснение из винегрета человеческих мнений. Очень убедительно.
Не желаете знать - оставайтесь в неведении!
Особенно - на фоне того, что Бог НИ РАЗУ - НИ РАЗУ - не опроверг взглядов христиан на слова о падших ангелах - что речь идет именно об ангелах - через Его пророков.
Это гордыня, Олег - и пока не поздно - покайся в ней.
Ты идешь против слова Бога.Уважаемая - Вам еще только предстоит это показать!
Пока что, я именно на основании Слова Всё показываю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Еще раз, Вы вносите розовый шарик, на котором написано: все они КРОМЕ САТАНА! Разве нет?
Да!
И мне приходится вам объяснять, что ВСЕ ОНИ - это ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ С САТАНОМ!
Что именно я внес? "ВМЕСТЕ С САТАНОМ"? Вы это серьезно???
А как с вами быть, если Вы по какой-то привычке своей сатана исключаете из ВСЕ ОНИ?
Так что это вы вносите "КРОМЕ САТАНА"!
А в синих кубиках, которые в комнате - этого нет. Поэтому мне и приходится разъяснять, что значит ВСЕ ОНИ!
Вы можете так думать как пишите что и сатана в том числе, но при этом указать, что это вы так думаете, что это ваше мнение, так вы понимаете и не больше того.
А взять не согласного с вашей прибавкой и закрутить вокруг своего утверждения(когда можете только предпологать и не настаивать), да так что у тагого должна закружиться голова и забиться сердце от строгого обвинения и от больных ударов по глазам, такой долже что?
Вот что такой вам должен?
Вы действуете как дворовой насильник, настаивающий на уважении к вашей персоне.
Нет, не подходит такое отношение, не подходит.
Ваша прибавка только прибавка, а прибавлять и убавлять чревато.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 14 June 2019, 08:00 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает,Комментарий
-
Все они служебные духи - имеющие свободную волю. И часть из которых отпала от воли Божьей, пала и была низвержена с третьего неба.
Но Кадошу главное своя "находка".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий