Верите ли вы, что Бог творец зла?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
телегу впереди лошади запрягаешь...
чем попал и кто стрелял?
на основе чего делается предузнание?
есть один персонаж в Библии - тоже всё время Бога поправляет..
тебе же сказано твоим любимым Павлом - На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.(2-е Коринфянам 5:5)
создал и дал...
им и дал -тем кто во Христе
апостол Павел писал не нам и не о нас а тем с кем работал духовно
это называется своевольное присваивание чужого непонимая того что это
предузнание делается на знании наперед всех деталей внутреннего мира и внешнего который и сотворил сам и привел в действие*****Комментарий
-
на все писание надо смотреть кому адресовано
например - проект танка своровал или нашел и он предназначен был какой то компании
вот и изучай как не тебе - со стороны и как ты можешь им воспользоваться - что у тебя есть похожее и чего нету и чего надо достигнуть
если изучать писание с неправильной позиции - не поймешь ничего - макароны будут
так и с танком - нужны специалисты и потом советники и инженера и т д -чтобы приладить проект чужой к своему и сделать похожее или лучше
описан духовный опыт - им надо пользоваться - но надо понимать
это называется так - профессор Шугуров по термеху говорил - списывать надо и полезно - но надо понимать что списываешь
и зачет получить можно было так - тетрадку за полугодие при себе надо иметь со всеми задачками - и он листает ее и тычет пальцем -вот здесь формула - что она значит ?
обьяснил дальше листает
необьяснил - иди разбирай что значит и в следующий раз приходи и начинается с обьяснения этого места
пока не пролистает весь материал
все просто - логикой надо руковдствоваться обыкновенной*****Комментарий
-
что говорится зависит кому
послания содержит слова для грешников и для праведников и для многих других в аномалиях духовных находящихся
и всегда надо придерживаться увидеть нормы духовные -от них есть отклонения
когда отклонение берут и делают нормой - появляется учение кривое
им было написано - лопатку и за стан с лопаткой
в стане нет туалетов
в стане не ходят
не было эвакуации автоматической и путешествовать надо было - походное состояние*****Комментарий
-
теперь насчет праведников...как написано: нет праведного ни одного;(К Римлянам 3:10)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
есть очень много общечеловеческих понятий - поэтому Писания доступны всем...а не только "избранным"...
теперь насчет праведников...как написано: нет праведного ни одного;(К Римлянам 3:10)
о тех кто во Христе ?
писания доступны в букве - но засунуть ум в писание говорящее не получается
писание говорящеее получается когда оно говорит в тебе -когда ты его взял в себя
то есть ты его впихнул в себя как то но сам в него не вошел*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
как написано: нет праведного ни одного;(К Римлянам 3:10)
Смешно, если таких нет....))(имхо)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
как написано: нет праведного ни одного;(К Римлянам 3:10)
что без Христа нету
все под грехом - под законом и вне его
выхватывать не поняв к чему сказано ?*****Комментарий
Комментарий