Почему Сын не знал о конце этого мира?
Свернуть
X
-
Ага, щас. Ты чьих будешь, всущности глупый холоп?
Расслабился тут на Нельсона погавкивая, давно тебя не строили.. а карма она бывает возвращается.
Истину глаголю всегда и всегда осознанно, просто, вы и иные ещё не очень выросли принимать горькие пилюли правдысердцапрямой кишки, уста глаголють..
Отвянь от Нельса, по хорошему прошу
- - - Добавлено - - -
Насколько Дух поддается описанию, то типа того выходит - Бог ведь Дух, а мы по его образоподобию... Бог может воплотиться и мы..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Запомните уже, дурашка, нет никаких других жизней. И ваша никчёмная одна, а вы её бездарно просираете на идиотские вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а почему одни дживы менее страдают по\карме?...ну ты скажешь: свобода выбора\и желаний...тогда откуда это берется?...Бог дает получается одной душе больше понимания\другой меньше...так???...и тогда кармический взгляд в теологии не логичен...Бог то справедлив и добрый должен быть!!!...кстати, привет...Комментарий
-
Какое отношение к материальному миру вообще и к миру кристаллов в частности, имеет дурное побуждение(САРКС), ну или ветхая природа, или природа Адама, или похоти плоти, или просто плоть?
Я еще могу понять что к этому миру имеет отношение тело, мясо, труп(СОМА), но вот чтобы САРКС...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Выходи чудище на смертный бой - а в ответ тишина..
Бежать тебе надо Никитка.. к вашим беги...
Не понравилось Никитке, а ведь я всего лишь отнесся к нему так, как он относится тут к другим - практически по Христу поступил... (или перепутал и по Кришне?) .. надо было всепрощенством крыть.. так МамЭля заругает... дилема
: )Комментарий
-
Я еще могу понять что к этому миру имеет отношение тело, мясо, труп(СОМА), но вот чтобы САРКС...
каждый идёт своим путем, согласно своего понимания - а потом посмотрим, чей дом устоит...
зы. ну это Вы наверное знаете:
По-гречески плоть σάρξ (саркс), а похоть ἐπιθυμία (эпитхюмИа).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да все те же ответы и вопросы, что и в христианстве, только масштабней на порядки - когда-то джива так же пала в этот мир и так же ей надо выбраться и те же воздаяния за действия, но только в миллионах воплощений. Как все началось в каждом отдельном случае, так же покрыто туманом-действием заблуждения(с)-майей.... а вот в одной определенной жизни легче представить и разобраться, за что родился в таких-то условиях и происходят те, или иные события.Комментарий
-
Комментарий
-
нет конечно...расчитано на душевных...ваще нужно сказать, что кармические религии цепляют душу...но!!!, в карме холод и нет такого милосердия, как в христианстве истинном...да собстно и буддизм-холоден\хотя в будизме тож есть и хорошие дела\типа досматривать умирающих\одиноких и помочь им покинуть тело без страха...Комментарий
-
нет конечно...расчитано на душевных...ваще нужно сказать, что кармические религии цепляют душу...но!!!, в карме холод и нет такого милосердия, как в христианстве истинном...да собстно и буддизм-холоден\хотя в будизме тож есть и хорошие дела\типа досматривать умирающих\одиноких и помочь им покинуть тело без страха...
если кто обидел учителя - 100 тысяч жизней будет червяком...
поэтому ещё надо рассмотреть, что лучше для червя - жить и питаться или поскорее помереть..
многие индусы, с кем мне доводилось беседовать, с радостью приняли Христа - самый совершенный Путь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Понятно - невежество гордится своим невежеством.Это бывает...
я же не виноват в том, что Вы можете понять только это...
каждый идёт своим путем, согласно своего понимания - а потом посмотрим, чей дом устоит...
зы. ну это Вы наверное знаете:
По-гречески плоть σάρξ (саркс), а похоть ἐπιθυμία (эпитхюмИа).
И к плоти(САРКС) - надстройки духовной, которая управляет вашей СОМА, т.е. организмом, имеет весьма опосредованное значение.
В той цитате, про рожденное плотью и духом, стоит слово САРКС!!!!
Вынужден Вас разочаровать. К материи(физическому миру), это слово, мягко говоря, не относится...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
да...поэтому их путь такой длинный и такой мучительный...и не гарантирует успеха в конце...
если кто обидел учителя - 100 тысяч жизней будет червяком...
поэтому ещё надо рассмотреть, что лучше для червя - жить и питаться или поскорее помереть..
многие индусы, с кем мне доводилось беседовать, с радостью приняли Христа - самый совершенный Путь...Комментарий
Комментарий