Почему Сын не знал о конце этого мира?
Свернуть
X
-
А раз Бог не хочет, значит это человеку невозможно. Но как говорится, что невозможно человеку, возможно духу, живущий в нас.Комментарий
-
если обычный человек не может делать дел Христовых - значит ли это, что Бог этого не хочет?
А раз Бог не хочет, значит это человеку невозможно. Но как говорится, что невозможно человеку, возможно духу, живущий в нас.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, сотни таких людей знаю и вижуКомментарий
-
Комментарий
-
Человек - тело + дух.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Если бы люди верили в жизнь в другом теле после смерти, то это была бы катастрофой.
- - - Добавлено - - -
Вы часто общаетесь с духом живущий в вас?Комментарий
-
о какой катастрофе Вы говорите? я её не чувствую, хотя верюв жизнь в другом теле после смерти...
другой вопрос, стоит ли идти путём перевоплощений, если есть более совершенный Путь, показаный Христом...!!!?
- - - Добавлено - - -
постоянно...прям по Писанию...Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра...(Исаия 26:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как не смешно, но Никитка бессознательно глаголит истину - "человек живет один раз, а потом суд", челок не имел прошлых жизней, прошлые жизни были у дживы, духовной личности, она может что-то вспомнить (если "родится от духа")..Комментарий
-
Комментарий
-
а почему одни дживы менее страдают по\карме?...ну ты скажешь: свобода выбора\и желаний...тогда откуда это берется?...Бог дает получается одной душе больше понимания\другой меньше...так???...и тогда кармический взгляд в теологии не логичен...Бог то справедлив и добрый должен быть!!!...кстати, привет...Комментарий
Комментарий