Почему Сын не знал о конце этого мира?
Свернуть
X
-
Если человек не помнит свою прежнюю жизнь, это потому, что Бог этого не хочет.
А раз Бог не хочет, значит это человеку невозможно. Но как говорится, что невозможно человеку, возможно духу, живущий в нас.Комментарий
-
если обычный человек не может делать дел Христовых - значит ли это, что Бог этого не хочет?
то есть дух отдельно ...человек отдельно?А раз Бог не хочет, значит это человеку невозможно. Но как говорится, что невозможно человеку, возможно духу, живущий в нас.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У человека одна жизнь, и прежних нет и не будет, запомните и угомонитесь
- - - Добавлено - - -
Да, сотни таких людей знаю и вижуКомментарий
-
Комментарий
-
Человек - тело + дух.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.Комментарий
-
Если бы люди верили в жизнь в другом теле после смерти, то это была бы катастрофой.
- - - Добавлено - - -
Вы часто общаетесь с духом живущий в вас?Комментарий
-
Индия - процветающая страна...Китай тоже не жалуется...
о какой катастрофе Вы говорите? я её не чувствую, хотя верюв жизнь в другом теле после смерти...
другой вопрос, стоит ли идти путём перевоплощений, если есть более совершенный Путь, показаный Христом...!!!?
- - - Добавлено - - -
постоянно...прям по Писанию...Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра...(Исаия 26:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как не смешно, но Никитка бессознательно глаголит истину - "человек живет один раз, а потом суд", челок не имел прошлых жизней, прошлые жизни были у дживы, духовной личности, она может что-то вспомнить (если "родится от духа")..Комментарий
-
Комментарий
-
а почему одни дживы менее страдают по\карме?...ну ты скажешь: свобода выбора\и желаний...тогда откуда это берется?...Бог дает получается одной душе больше понимания\другой меньше...так???...и тогда кармический взгляд в теологии не логичен...Бог то справедлив и добрый должен быть!!!...кстати, привет...Комментарий

Комментарий