Почему Сын не знал о конце этого мира?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ветхий завет молчит о приходе сына.
А ново испеченые с исковеркоными мыслями пытаются выбросить все?
Как так ,получается?Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы читали эту книгу, то поймете что это послание к одному лицу! Бог и пророк апокалипсиса рассказывают события судного дня для того кто воскрес в судный день, и что ему предстоит пройти.
Там же указано, что это послание поймет только тот кому адресована эта книга.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог есть Дух. Бог это Личность? Личность. Ангелы есть духи. Ангелы это личности? Личности. Сатана тоже дух. Он личность? Личность.Комментарий
-
Не знаю как Вы усмотрели в аналогии что-то блатняцкое?.. А аналогия состояла в том, что, прося принести Вам стул, Вы употребляли не само название предмета нужного Вам, а одно из свойств его (пусть даже сказанное в уменьшительно-ласковой форме). Но Вас поняли правильно, и, подали Вам то, что Вы просили... Так и здесь. В силу определенных обстоятельств (а обстоятельства таковы, что народ воспитываемый Богом в СТРОГОМ МОНОТЕИЗМЕ не может с первых строчек Св. Писания быть соблазненный чем-то иным) информация подается так, чтобы возможность ее вариаций (в последствии когда народ ДОРАСТЕТ) говорила о том, что она содержит в себе нечто БОЛЬШЕЕ что на определенном этапе понимания предписывалось... Вы понимаете куда я клоню?Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как Вы усмотрели в аналогии что-то блатняцкое?.. А аналогия состояла в том, что, прося принести Вам стул, Вы употребляли не само название предмета нужного Вам, а одно из свойств его (пусть даже сказанное в уменьшительно-ласковой форме). Но Вас поняли правильно, и, подали Вам то, что Вы просили... Так и здесь. В силу определенных обстоятельств (а обстоятельства таковы, что народ воспитываемый Богом в СТРОГОМ МОНОТЕИЗМЕ не может с первых строчек Св. Писания быть соблазненный чем-то иным) информация подается так, чтобы возможность ее вариаций (в последствии когда народ ДОРАСТЕТ) говорила о том, что она содержит в себе нечто БОЛЬШЕЕ что на определенном этапе понимания предписывалось... Вы понимаете куда я клоню?Комментарий
-
Это же просто невозможное совершается и я тут со своими компами сломанными и с тем, что меня изгоняли с форума - все самое интересное пропустила...
Он же эти слова произносит еще находясь в этой как у нас плотской структуре.:
"32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".
Это же и ранее Отец подтверждал, что только Ему известны все планы в отношении Своего творения, на добро, а не на зло. Вот так.... Разочарованный Вы наш Да еще и крахобористый.
- - - Добавлено - - -
То есть чтение Слова Бога к Своему творению - может нести вред???? ой чего тут всего нового!!!!
- - - Добавлено - - -
Отлично Вы его спросили!
-
Есть хотя бы 6 глава от Матфея в молитве Отче наш, концовка. Но смотрите в подстрочном переводе, потому как современные уже некоторые видимо вот начали выбрасывать слова Творца- думая, что они умнее Его.Комментарий
-
Он это знает и пользуется в своих (иногда) "корыстных", тс, целях..). Ну и, чтоб нас повеселить: выходит, для нас же , часто, и старается))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ой ну отлегло от души!.....Комментарий
Комментарий