Почему Сын не знал о конце этого мира?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
душуник за ближнего врага буддиста..)
Конечно это месть - чем еще может мотивироваться отвергнутая умная женщина.. По себе знаю )
Нет праведного ни одного!
Какой же Вы еще и корыстный? Вам лишь с кармана не убыло.. А моральный вред? А душевная травма? Эх Вы.....
Конечно я корыстный - весь мир лежит во зле и это Божий план - ну как можно против Его воли то итить.. не лучше ли сообща приближать час всеобщего освобождения по втором пришествии Его? А условия для этого озвучены - падение нравов, полная деградация, упомянутая корысть и моральный распад. Не все так просто как кажется некоторым добротолюбам и правдорубам.. тихой сапой - делаем зло, чтоб вышло добро (с)
А что же тут вот для (по Берегине)- просветленного не понятно? В плотской структуре даже Сын Бога, то есть Бог уже получает ограничения.
Он же эти слова произносит еще находясь в этой как у нас плотской структуре.:
"32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".
Это же и ранее Отец подтверждал, что только Ему известны все планы в отношении Своего творения, на добро, а не на зло. Вот так.... Разочарованный Вы наш Да еще и крахобористый.
Так что ваш Бог за систему такую придумал, что воплощенные ну никак не могут обладать познанием истины? Что за действие заблуждения и зачем он это придумал и запустил?
- - - Добавлено - - -
это Просветлённый желаемое за действительное выдаёт, но ему с его..ентим..просветлением позволительно. Юмор , ирония - это талант, всё-жё, и он есть у него.)
Он это знает и пользуется в своих (иногда) "корыстных", тс, целях..). Ну и, чтоб нас повеселить: выходит, для нас же , часто, и старается))
Ведь всем читателям понятно, что все это он делает чисто из ревности, проецируя с себя все свои наезды и их мотивы.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не так чтоб как-то особенно.. как обычно - я сверхчеловек простой, вижу мостик между животным и богом - перехожу, вижу нектар - хватаю.
Стих 4.20 «БГ»:
Полностью избавившись от привязанности к результатам своего труда, всегда удовлетворенный и независимый, он не запутывается в сетях кармической деятельности, хотя трудится не покладая рук.
Стих 3.22 «БГ»:
О сын Притхи, во всех трех планетных системах нет такого дела, которое Я был бы обязан выполнять. Я ничего не желаю и ни в чем не нуждаюсь - и все же я занят выполнением предписанных обязанностей.Комментарий
-
Радуйтесь когда будут гнать вас с форумов и всячески злословить.. (я и сам тут вероятно последние минуты доживаю - решил положитьдушуник за ближнего врага буддиста..)
Конечно это месть - чем еще может мотивироваться отвергнутая умная женщина.. По себе знаю )
Нет праведного ни одного!
Но Вы не торопитесь, может еще поживете. Чаще тот кто постоянно талдычит о смерти - живет дольше.
Вы бы еще карму упомянули.. ))
Конечно я корыстный - весь мир лежит во зле и это Божий план - ну как можно против Его воли то итить.. не лучше ли сообща приближать час всеобщего освобождения по втором пришествии Его? А условия для этого озвучены - падение нравов, полная деградация, упомянутая корысть и моральный распад. Не все так просто как кажется некоторым добротолюбам и правдорубам.. тихой сапой - делаем зло, чтоб вышло добро (с)
"... чтобы и поминаемы не были и на сердце не пришли..."
Я то крахобист, да честен. А вот некоторых очень даже не сложно вывести на чистую воду в этом вопросе при желании и отсутсвии лени.. да времени жаль бесплатно корячиться. )
Так что ваш Бог за систему такую придумал, что воплощенные ну никак не могут обладать познанием истины? Что за действие заблуждения и зачем он это придумал и запустил?
Вот еще немного Вас огорчу, что как Вы там не называйте, а и Ваш и Наш Бог - это вот Он и есть Единый Всевышний. Правда немного Вам будет грустно там от мысли этой в окружении буддистов, но пусть вот эта горечь рождает в Вас еще большее просветление.
-
- - - Добавлено - - -
Стих 4.20 «БГ»:
Полностью избавившись от привязанности к результатам своего труда, всегда удовлетворенный и независимый, он не запутывается в сетях кармической деятельности, хотя трудится не покладая рук.
Стих 3.22 «БГ»:
О сын Притхи, во всех трех планетных системах нет такого дела, которое Я был бы обязан выполнять. Я ничего не желаю и ни в чем не нуждаюсь - и все же я занят выполнением предписанных обязанностей.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 June 2019, 03:56 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Помните я Вам писал про информацию? Вы уверены что первоначальное значение слова "Эллогим" такое, какое оно сложилось традиционно в той религиозной группе к которой Вы принадлежите? Неужели Бог должен подстраиваться под стереотипы людей не предлагая что-то ИНОЕ в обычной для них форме восприятия?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И пророк Апокалипсиса тоже не исключение этого списка, ведь он обращается к семи церквам семи ангелов!
Христос выбирает в какую церковь ему нужно вступить или же проигнорировать эти церкви.
Эти церкви это милость Божья к людям в судный день, если Христос выберет одну из церквей, то эту церковь ждет то что написано про них.
Конечно сперва испытание-скорбь, а потом уж блага-награда.
Но... это только на время.
Есть и восьмая церковь, где вечное благо от Него. Но это новая церковь, и туда вход членам других семи церквей строгий запрет.
Это новый пророк и новый народ, за исключением двух из старого рода!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий