Христос объявил конец закона.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.(Рим.6:17)Последний раз редактировалось kLeonid; 10 June 2019, 04:58 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
kLeonid, и Вы и Кадош применяете шаблоны к текстам Писания, что не может привести к согласованию позиций, т.к. шаблоны разные. То что Иаков не является рабом греха, не означает, что Закон отменен, как и то, что Иаков согрешает (бывает), не означает, что он раб греха.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну вы точно как Кадош, савсем отказываетесь думать, разве не читали о праведных в Писании?Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.(Быт.6:9)
Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.(Лук.2:25)
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.(Матф.1:19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И не понимаете, что вы не приняли Благую весть в таком случае.
Никак только на вашей личности, вы об этом написали о множестве, не спорю, плотские верующие это еще не духовные люди, младенцы во Христе ... потому обьясните с этой точки зрения.Последний раз редактировалось Двора; 10 June 2019, 08:56 AM.Комментарий
-
9 ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.(1Кор.6:9-11)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не спорщик, и одновременно не соглашусь с наветом на себя, а вы не прилично поступаете по отношению ко мне и не первый раз и вы и Виктор для меня в стороне.Комментарий
-
Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.(Иез.14:14)
- - - Добавлено - - -
Ну тогда давайте на этом закончим...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий