Христос объявил конец закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59304

Сообщение от kLeonid
    Вот видите как вы заблудились, у вас и Ап.Иаков раб греха...
    Я вижу, что заблудились именно Вы...
    Потому что не желаете верить словам апостолов.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59304

Сообщение от petr123
      Мир Вам Олег
      позвольте прокомментировать Ваш пост
      Не позволю - подрастите сперва! комментатор, блин.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10864

Сообщение от Кадош
        Я вижу, что заблудились именно Вы...
        Потому что не желаете верить словам апостолов.
        То есть, Ап.Иаков раб греха, я вас правельно понял?
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59304

Сообщение от kLeonid
          Так считает Христос:

Иоан.8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Вы верите Христу?

PS слово правИльно пишется через "И"!

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10864

Сообщение от Кадош
            Так считает Христос:

Иоан.8:34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
            Понятно, вы даже этого не разумеете...

Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.(Рим.6:17)
            Последний раз редактировалось kLeonid; 10 June 2019, 04:58 AM.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59304

Сообщение от kLeonid
              Куда мне...
              Так Вы верите Христу или нет?

Комментарий

• АкваВитт
                Ветеран

• 29 May 2007
                • 3173

Сообщение от kLeonid
                То есть, Ап.Иаков раб греха, я вас правильно понял?
                kLeonid, и Вы и Кадош применяете шаблоны к текстам Писания, что не может привести к согласованию позиций, т.к. шаблоны разные. То что Иаков не является рабом греха, не означает, что Закон отменен, как и то, что Иаков согрешает (бывает), не означает, что он раб греха.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от kLeonid
                  "нет праведного ни одного" - кому эти слова принадлежат? поищите.....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10864

Сообщение от baptist2016
                    "нет праведного ни одного" - кому эти слова принадлежат?
                    Ну вы точно как Кадош, савсем отказываетесь думать, разве не читали о праведных в Писании?
                    Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.(Быт.6:9)

Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.(Лук.2:25)

Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.(Матф.1:19)
                    А слова те относятся только к какому то определенному времени...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55069

Сообщение от kLeonid

Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.(Рим.6:17)
                      Что то говорить против написанного слова Божьего никак, только да и аминь, но как это к вам, когда вы как жили так и живете?
                      И не понимаете, что вы не приняли Благую весть в таком случае.

Никак только на вашей личности, вы об этом написали о множестве, не спорю, плотские верующие это еще не духовные люди, младенцы во Христе ... потому обьясните с этой точки зрения.
                      Последний раз редактировалось Двора; 10 June 2019, 08:56 AM.

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10864

Сообщение от Двора
                        Что то говорить против написанного слова Божьего никак, только да и аминь, но как это к вам, когда вы как жили так и живете?
                        Отвечу словами Ап.Павла:
                        9 ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.(1Кор.6:9-11)
                        А вы, вместе с Кадош, хочите доказать обратное, что верующие как были рабами греха, такими остались...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от kLeonid
                          Ну вы точно как Кадош, савсем отказываетесь думать, разве не читали о праведных в Писании?А слова те относятся только к какому то определенному времени...
                          праведный в роде своем(относительно иных грешников) значит относительную, но не абсолютную праведность? Так ведь?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55069

Сообщение от kLeonid
                            Отвечу словами Ап.Павла:А вы, вместе с Кадош, хочите доказать обратное, что верующие как были рабами греха, такими остались...
                            А вот это неправда в ваших словах, навет на меня, потому что это вы написали про себя, что живете по старому, у меня другое утверждение.
                            Мы святые.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55069

Сообщение от kLeonid
                              Отвечу словами Ап.Павла:А вы, вместе с Кадош, хочите доказать обратное, что верующие как были рабами греха, такими остались...
                              Я не спорщик, и одновременно не соглашусь с наветом на себя, а вы не прилично поступаете по отношению ко мне и не первый раз и вы и Виктор для меня в стороне.

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10864

Сообщение от baptist2016
                                праведный в роде своем(относительно иных грешников) значит относительную, но не абсолютную праведность? Так ведь?
                                Нет, абсолютная, именно поэтому спасли бы...

Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.(Иез.14:14)

- - - Добавлено - - -
                                Сообщение от Двора
                                А вот это неправда в ваших словах, навет на меня, потому что это вы написали про себя, что живете по старому, у меня другое утверждение.
                                Мы святые.
                                Рад за вас...

Сообщение от Двора
                                Я не спорщик, и одновременно не соглашусь с наветом на себя, а вы не прилично поступаете по отношению ко мне и не первый раз и вы и Виктор для меня в стороне.
                                Ну тогда давайте на этом закончим...

Комментарий

Обработка...