Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55140

Сообщение от ВикторКоваленко
    А вы согласны с тем, что есть суд, как обличение в неправде,
    есть суд для определения виновности, причем в той или иной степени, или вовсе не виновности,
    и есть суд - наказание или реабилитация для восстановления в правах, так сказать?

С этим пониманием можно говорить о суде.

Если же проще - во время пятой печати души спросили доколе не судишь и не мстишь живущим на земле.
    То есть, суда еще не было.

Суд начнется после знамений шестой печати, причем только после снятия седьмой печати и возложения фимиама.
    Это на небе.

На земле будут свои события.
    Так что ждем.

По таблице совсем не понятна последовательность событий?
    так речь о мести живущим на земле, а не на небесах ...
    На земле борьба с духами злобы поднебесной продолжается и некоторым еще быть убитыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
    Добавляйте, добавляйте, Бог добавит вам:

Откровение 22:18И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге
    Вина и на убавляющих, будем все осторожны и не будем настаивать, а будем исследовать.
    Вы события седмины вместили в половину, соединив события двух половин седмины в одну.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5555

- "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней...
      И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится (сделает войну) с ними, и победит их, и убьет их" /Откр.11:3,7/.

Только когда свидетели закончат свидетельство свое, то есть, окончании 1260 дней, зверь начнет войну против свидетелей.
      На войну уйдет какое-то время, потом победа, потом убийство побежденных.

Никакой войны со свидетелями не намечается, их просто дано будет убить зверем (системой власти духа антихриста)в пророческое время(середина последней седмины) на пророческом месте. Их миссия в том, чтобы прилюдно показать смерть, прилюдное воскресение и прилюдное восхождение на Небо к Господу. Это происходит накакнуне жатвы земли(восхищения христиан), дабы христиане не боялись умирать, а также уходить на Небо во время жатвы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Откровение 22:18И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова этой книги: если кто добавит что к этим словам, то Бог пошлёт на него все бедствия, описанные в этой книге
      Это напоминание относится к переписчикам Священных Книг, ибо раньше Книги не печатали, а переписывали. Хватит людей пугать тем, чего на самом деле нет.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48001

Сообщение от ВладимирС
        Никакой войны со свидетелями не намечается, их просто дано будет убить зверем (системой власти духа антихриста)в пророческое время(середина последней седмины) на пророческом месте. Их миссия в том, чтобы прилюдно показать смерть, прилюдное воскресение и прилюдное восхождение на Небо к Господу. Это происходит накакнуне жатвы земли(восхищения христиан), дабы христиане не боялись умирать, а также уходить на Небо во время жатвы.
        Этот зверь восьмой или другой?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5555

Сообщение от Diana123
          Нам сейчас нужно спастись, а потом нам Иисус Христос все скажет.

1-е Коринфянам 13:12Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь

- - - Добавлено - - -

Откровение 11:7Когда они закончат своё свидетельство, то зверь, выходящий из бездны, нападёт на них. И победит он их и убьёт.
          Откровение 11:8 И трупы их будут лежать на улицах большого города, который иносказательно называется Содомом и Египтом, и где был распят Господь.
          Откровение 11:9 Люди всех народов, племён, языков и наречий будут смотреть на их трупы три с половиной дня и не дадут их похоронить.
          Откровение 11:10 Те, кто населяет землю, будут радоваться, что эти двое мертвы, будут пировать и слать друг другу дары, ибо те два пророка мучили живущих на земле.
          Откровение 11:11 Но через три с половиной дня животворящий дух Божий вошёл в пророков, и они поднялись на ноги. Великий страх обуял тех, кто видел их,
          Люди их будут ненавидеть за правду, которую они говорили, и правда их мучила. Все те неразумные девы, которым не хватит масла мудрости понять это, не будут пожаты и останутся на великую скорбь, которая будет установлена вскоре после жатвы. А попасть в жатву есть единственная возможность спасения от мученической смерти от зверя. Ну конечно в том случае, если сам зверем не станешь, под страхом смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          Этот зверь восьмой или другой?
          Да , это зверь восьмой прельщающий, из числа семи прельщающих царей, и буду уже говорить прямым текстом, - это возрожденный СССР. который выйдет из бездны.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55140

Сообщение от Diana123
            Нам сейчас нужно спастись, а потом нам Иисус Христос все скажет.

1-е Коринфянам 13:12Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь

,
            Про спасение это так и про предназначенное познание тоже так.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3320

Сообщение от ВладимирС
              Это напоминание относится к переписчикам Священных Книг, ибо раньше Книги не печатали, а переписывали. Хватит людей пугать тем, чего на самом деле нет.
              Делать мне нечего только вас пугать, Библию вам не понять.

Второзаконие 4:2не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую

Притчи 30:6Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Вы события седмины вместили в половину, соединив события двух половин седмины в одну.
              Нет я никуда и ничего не вместила.
              Великая скорбь это вторая половина седмины у власти будет зверь из моря
              Проповедь двух свидетелей это вторая половина седмины, по окончании проповеди появляется зверь из бездны (это уже приход Иисуса Христа)

Иисус Христос придёт после великой скорби

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
              От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Это и есть те дни (1290/1260 дней) о которых пишет пророк Даниил.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Два свидетеля будут проповедывать 3,5 года.
                Потом зверь сражается с ними и убивает их, - это тоже какой-то период времени.
                Потом два свидетеля будут мертвы 3,5 года.
                Почему Вы так решили, брат?
                Ведь написано, что они воскреснут сразу, через 3,5 дней после смерти (Отк.11:11, 12).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Diana123,
                читайте Откровение.
                Двора,
                Вы считаете, что на нашем форуме есть кто-то, кто не читал Откровение??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                Двора,
                У вас нету веры в Слово Бога, поэтому вам Библию не понять ...
                Диана,
                у Вас есть доказательства, чтобы делать такие сильные заключения?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55140

Сообщение от Vladilen

Двора,
                  Вы считаете, что на нашем форуме есть кто-то, кто не читал Откровение??
                  как то не возникал такой вопрос, потому ничего такого не считаю.
                  Можно знать наизусть, а откровений не иметь
                  Можно иметь от части, сколько нас, столько случаев.
                  Вот вы помните сколько раз читали?
                  Я нет, Диана утверждает что понимает Откровения, мне они открываются постепенно, а понимаем по разному и так в большинсте случаев хотя есть места которые понимаем одинаково.
                  Получила совет читать и вчитываться, и будут открываться смыслы ... потому продолжаем читать.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5555

Сообщение от Diana123
                    Делать мне нечего только вас пугать, Библию вам не понять.

Второзаконие 4:2не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую

Притчи 30:6Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом
                    Ну и не прибавляйте к тому , что заповедует Господь. Вы что , считаете что Господь запретил что-либо говорить о Нем своими словами? Покажите где это написано в Его Заповедях? То-то я смотрю что вы только стихи Библии пишите и толком сказать ничего не можете, ибо говоря о Фоме, стихи иногда прилагаете об Ереме.
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 23 August 2023, 03:10 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5100

Сообщение от piroma
                      Будет судить в пришествие и царствие Его
                      Здесь о суде-воздаянии.

Живые праведные достигнут святости, перетерпев испытания дня Господня (пройдя огненное крещение), и в награду войдут с Богом в завет "после тех дней".
                      Пережившие день Господень грешники постепенно вымрут, познав страдания:
                      - "Не умерщвляй их, чтобы не забыл народ мой; расточи их силою Твоею и низложи их, Господи, защитник наш.
                      Слово языка их есть грех уст их, да уловятся они в гордости своей за клятву и ложь, которую произносят.
                      Расточи их во гневе, расточи, чтобы их не было; и да познают, что Бог владычествует над Иаковом до пределов земли.
                      Пусть возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города; пусть бродят, чтобы найти пищу, и несытые проводят ночи.
                      А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего" /пс.58:12-17/.

В царствие тоже воздаяние:
                      - воскресшие в первое воскресение получат одно воздаяне по суду;
                      - воскресшие через тысячу лет - другое.

Суд, определяющий степень вины и наказание - в первую половину дня Господня, когда измеряли храм.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                        Ветеран

• 24 August 2007
                        • 5100

Сообщение от Vladilen
                        Почему Вы так решили, брат?
                        Ведь написано, что они воскреснут сразу, через 3,5 дней после смерти (Отк.11:11, 12).
                        Когда созревают мысли, они похожи на колосья с зерном - так же колеблются всяким ветром.
                        Потом происходит отбор (жатва) наиболее вероятных вариантов.
                        Потом обмолот, чтобы осталось зерно истины, а всякая шелуха и пустышки сдуло ветром.

Сейчас обмолачиваю вариант, который мне показался наиболее подходящим (хотя есть и другие).

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5100

Сообщение от Diana123

В Откр.11:3 написано:
                          - "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище".

Вопрос: поскольку вы знаете кому Бог добавляет, скажите, добавит ли Бог человеку, который вместо "пророчествовать", называет "проповедывать"? (т.е. одно слово, как бы убирает, а другое добавляет)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          так речь о мести живущим на земле, а не на небесах ...
                          Суд должен над живущими на земле быть прежде мести, чтобы определить вид и степень воздаяния:
                          - судьи сели и раскрылись книги...

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3320

В Откр.11:3 написано:
                            - "И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище".

Вопрос: поскольку вы знаете кому Бог добавляет, скажите, добавит ли Бог человеку, который вместо "пророчествовать", называет "проповедывать"? (т.е. одно слово, как бы убирает, а другое добавляет)
                            Два свидетеля это Енох и Илья

Иуда 1:14О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих

Читайте апокалипсис Ильи, или вы не знаете что Илья тоже пророк?

Так какая разница между пророчеством и свидетельством?. Зачем вы ищете ошибки там кеде их нету?

Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

И если сам Бог не делает разницы так зачем вы её делаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            [/I][/B]
                            Ну и не прибавляйте к тому , что заповедует Господь. Вы что , считаете что Господь запретил что-либо говорить о Нем своими словами? Покажите где это написано в Его Заповедях? То-то я смотрю что вы только стихи Библии пишите и толком сказать ничего не можете, ибо говоря о Фоме, стихи иногда прилагаете об Ереме.
                            - - - Добавлено - - -

Нет я никуда и ничего не вместила.
                            Великая скорбь это вторая половина седмины у власти будет зверь из моря
                            Проповедь двух свидетелей это вторая половина седмины, по окончании проповеди появляется зверь из бездны (это уже приход Иисуса Христа)

Иисус Христос придёт после великой скорби

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                            От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Это и есть те дни (1290/1260 дней) о которых пишет пророк Даниил.

Вы о чем? Что вам не нравится, не понимаете? Я в этом не сомневаюсь.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55140

Суд должен над живущими на земле быть прежде мести, чтобы определить вид степень воздаяния:
                              - судьи сели и раскрылись книги...
                              Всем на судилище Христово дать отчет что делал во плоти доброго или худого ...
                              Так написано, а чего нет в написанном то не рассматриваем,
                              Последний раз редактировалось Двора; 24 August 2023, 12:01 AM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5100

Сообщение от Diana123
                                Так какая разница между пророчеством и свидетельством?. Зачем вы ищете ошибки там кеде их нету?

Откровение 11:3И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

И если сам Бог не делает разницы так зачем вы её делаете?
                                Речь шла о слове "проповедь", которым вы заменили "пророчество".
                                И мало того, обвинили бедных учителей и проповедников всех нынешних церквей, деноминаций и сект в том, что они не проповедывают Евангелие Царствия:

Сообщение от Diana123
                                Проповедь будет длится всего три с половиной года, и начнут эту Проповедь два свидетеля .

Не спорю, сегодня есть много проповедников но никто из них не проповедует Евангелие Царства...

Явившись одиннадцати, Иисус Христос "сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари..." /Мар.16:15/.
                                Вы и Апостолов обвинили в невыполнении повеления Господа, и труды всех поколений благовествователей помножили на ноль:

Сообщение от Diana123
                                2 Проповедь ещё не началась, начнётся появлением двух свидетелей.
                                Кто вы после этих слов, как не клеветница братий наших?
                                И еще смеете кого-то обличать и уличать с бревном в глазу?

Комментарий

Обработка...