Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
    Вы ошиблись как всегда.
    Человек Христос Иисус, говорит Библия. Читайте внимательно ! И далее : " ... через Которого и веки сотворил".
    Отец творил через Сына. У Отца нет рук. Он Дух. Руки есть у Сына. Эти руки и сотворили наш мир. "В начале Ты, Господи основал землю и небеса - дело РУК Твоих" - Евреям 1:10.
    Просто вам надо понять, что Сын - это это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
    Адам, сотворённый по образу и подобию Божию, видел своего Творца подобным себе.
    Ник, вот эти руки - Исаия 45:12
    и вот эти руки - Иоанна 20: 27
    Это одни и те же руки. Руки сотворившие человека были пригвождены человеком ко кресту.
    Вот этот МУЖ - Иоанн 1:30
    И вот этот МУЖ - Исход 15:3
    Это один и Тот же Человек. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от валерий2013
      Отец творил через Сына. У Отца нет рук. Он Дух. Руки есть у Сына. Эти руки и сотворили наш мир. "В начале Ты, Господи основал землю и небеса - дело РУК Твоих" - Евреям 1:10.
      Просто вам надо понять, что Сын - это это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
      Адам, сотворённый по образу и подобию Божию, видел своего Творца подобным себе.
      Ник, вот эти руки - Исаия 45:12
      и вот эти руки - Иоанна 20: 27
      Это одни и те же руки. Руки сотворившие человека были пригвождены человеком ко кресту.
      Вот этот МУЖ - Иоанн 1:30
      И вот этот МУЖ - Исход 15:3
      Это один и Тот же Человек. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.
      Вот всё у тебя хорошо, Валера. Но одного недостаёт тебе : что имеешь, пойди продай и раздай нищим, и приходи и следуй за мной.
      Не громко ли сказано, товарищ ! Громко и сказано. Но что делать, время коротко, дорогеньки !
      Великая скорбь на подходе. Вы всё ещё хотите порадоваться при Словах Его. Еще, последние лучики Солнца Золотого (луч солнца золотого ...).
      Скоро, очень скоро Слова Его прекратятся, и что тогда делать будете ?
      По Пище Божьей будет большой голод. Голод будет ужасающий. Пребывайте в свете, дети мои, пока Свет с вами. Отнимется от вас Свет Великий и останетесь во тьме (деноминационной). А кто во тьме ходит, тот спотыкается и преткнётся, и упадёт (и уже не встанет).
      Ибо более возлюбил тьму нежели Свет.
      И Свет во тьме (деноминационной) светит и тьма не может поглотить Его.
      Пребудьте в свете и Свет в вас.
      Если пребудете в свете, то и Свет пребудет в вас. И да будете сынами Света (Отца духов, Отца вашего Небесного, Господа Иисуса Христа).
      И да пошлёт Он вам предназначенного вам Христа Иисуса Господа.
      Человек Христос Иисус - вот Второе пришествие Христа.
      Первый Небесный Человек (такого ещё никогда не было), Первый Сын Отца, Сын Божий Первенец, Агнец.
      Пройдёт Путь Отца Своего Бога (Господа Иисуса Христа). Путь креста, путь крови.
      Через крест, смерть, погребение и воскресение в третий день, - Бог соделает его Господом и Христом.
      И только тогда вы получите предназначенного вам Христа Иисуса Господа. Аминь.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Кто примет Его, когда Слова сейчас не принимаете.
        Как вы увидете Его, если Слова сейчас не видите ?
        "... мир не увидит Меня, а вы увидете Меня, ибо Я живу и вы будете жить ".
        Если вы от мира, как вы увидете Его ?
        От мира деноминационного.
        Отвратитесь от деноминации и пребудьте в Свете часа (Слове часа).
        Искры последнего дня, искры последнего дня, искры по ....

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Вот всё у тебя хорошо, Валера.
          Не громко ли сказано, товарищ ! Громко и сказано. Но что делать, время коротко, дорогеньки !
          Великая скорбь на подходе. Вы всё ещё хотите порадоваться при Словах Его. Еще, последние лучики Солнца Золотого (луч солнца золотого ...).
          Скоро, очень скоро Слова Его прекратятся, и что тогда делать будете ?
          По Пище Божьей будет большой голод. Голод будет ужасающий. Пребывайте в свете, дети мои, пока Свет с вами. Отнимется от вас Свет Великий и останетесь во тьме (деноминационной). А кто во тьме ходит, тот спотыкается и преткнётся, и упадёт (и уже не встанет).
          Ибо более возлюбил тьму нежели Свет.
          И Свет во тьме (деноминационной) светит и тьма не может поглотить Его.
          Пребудьте в свете и Свет в вас.
          Если пребудете в свете, то и Свет пребудет в вас. И да будете сынами Света (Отца духов, Отца вашего Небесного, Господа Иисуса Христа).
          Человек Христос Иисус - вот Второе пришествие Христа.
          Первый Небесный Человек (такого ещё никогда не было), Первый Сын Отца, Сын Божий Первенец, Агнец.
          Пройдёт Путь Отца Своего Бога (Господа Иисуса Христа). Путь креста, путь крови.
          Через крест, смерть, погребение и воскресение в третий день, - Бог соделает его Господом и Христом.
          И только тогда вы получите предназначенного вам Христа Иисуса Господа. Аминь.
          Ник, Вы хорошо начали про Свет
          Но одного недостаёт тебе : что имеешь, пойди продай и раздай нищим, и приходи и следуй за мной.
          Навряд ли кто у меня купит что, Ник...ничего такого ценного и нет у меня...Если только даром соседям по раздавать ....... и то наверное соседи могут отказаться даже даром взять. К счастью у нас здесь все живут пока не голодуя по милости Господа....с протянутой рукой никого не видно.... живём одним днём...живём и живём себе пока Бог милует ....

Ник, я знаю только ОДНОГО ГОСПОДА...Того, кто нас сотворил по Своему образу и подобию. Он мой Бог и других Богов я не знаю и знать не хочу.
          ...не могу понять почему вам так не хочется исполнить первую из всех заповедей Бога.

- - - Добавлено - - -

Почему Вы не хотите поверить, что Предназначивший и Предназначенный - ОДНО? Один и Тот же Господь и других нет и быть не может.
          В "сотый раз" процитирую вам: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Почему Вы не хотите поверить Господу?

- - - Добавлено - - -

Отвратитесь от деноминации и пребудьте в Свете часа (Слове часа).
          я в деноминации где апостол Павел и не уйду отсюда

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от валерий2013
            Ник, Вы хорошо начали про Свет
            Навряд ли кто у меня купит что, Ник...ничего такого ценного и нет у меня...Если только даром соседям по раздавать ....... и то наверное соседи могут отказаться даже даром взять. К счастью у нас здесь все живут пока не голодуя по милости Господа....с протянутой рукой никого не видно.... живём одним днём...живём и живём себе пока Бог милует ....

Ник, я знаю только ОДНОГО ГОСПОДА...Того, кто нас сотворил по Своему образу и подобию. Он мой Бог и других Богов я не знаю и знать не хочу.
            ...не могу понять почему вам так не хочется исполнить первую из всех заповедей Бога.

- - - Добавлено - - -

Почему Вы не хотите поверить, что Предназначивший и Предназначенный - ОДНО? Один и Тот же Господь и других нет и быть не может.
            В "сотый раз" процитирую вам: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Почему Вы не хотите поверить Господу?

- - - Добавлено - - -

я в деноминации где апостол Павел и не уйду отсюда
            "... раздай нищим" - это про "духовное".
            " ... и сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня ..." - как видишь Два Господа (Отец и Его Сын). И это должно исполнится, ибо это НАПИСАНО!

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

"... раздай нищим" - это про "духовное".
              " ... и сказал Господь Господу моему, сиди одесную меня ..." - как видишь Два Господа (Отец и Его Сын). И это должно исполнится, ибо это НАПИСАНО!
              Опять Вы с калькулятором работаете...Ник...ну что Вы право..
              Это об одном и Том же...когда до вас уж дойдёт что это внутриличностное..
              Вот смотрите другой Псалом 2:19 - "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - ГОСПОДЬ, Всевышний над всею землёю" .
              Ник, поверьте что ни двух Богов, ни двух Господов НЕТ и быть не может.
              Кто занимается подсчётом Господов - будет истреблён - Исход 22:20.
              Неужели вам хочется быть истреблённым?

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от валерий2013
                Опять Вы с калькулятором работаете...Ник...ну что Вы право..
                Это об одном и Том же...когда до вас уж дойдёт что это внутриличностное..
                Вот смотрите другой Псалом 2:19 - "И да познают, что Ты, Которого ОДНОГО имя - ГОСПОДЬ, Всевышний над всею землёю" .
                Ник, поверьте что ни двух Богов, ни двух Господов НЕТ и быть не может.
                Кто занимается подсчётом Господов - будет истреблён - Исход 22:20.
                Неужели вам хочется быть истреблённым?
                Тут мы с вами расходимся. Вы просто не верите во Второе пришествие Христа.
                Вам не ведомо, для чего Всевышний сотворил человека.
                И совсем уж вам неведомы Слова Господа Бога обращенный к Давиду : " сын твой, будет Моим Сыном и Я буду ему Отцом".

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Тут мы с вами расходимся. Вы просто не верите во Второе пришествие Христа.
                  Вам не ведомо, для чего Всевышний сотворил человека.
                  И совсем уж вам неведомы Слова Господа Бога обращенный к Давиду : " сын твой, будет Моим Сыном и Я буду ему Отцом".
                  К сожалению это вам не ведомо, и Вы не хотите понять, что через потомство Давида явился во плоти Бог...Творец кровно породнился с человечеством через потомство Давида (Евр.1:14)
                  ..сколько я вас уговаривал поверить Богу, что Он Господь единый, и апостолу Павлу объяснившему тайну Бога и Отца и Христа.... но Вы не желаете им верить..
                  - Второе пришествие будет обязательно..как же я не верю в это?...верю конечно - 1-е Фессалоник.4:15-17

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от валерий2013
                    К сожалению это вам не ведомо, и Вы не хотите понять, что через потомство Давида явился во плоти Бог...Творец кровно породнился с человечеством через потомство Давида (Евр.1:14)
                    ..сколько я вас уговаривал поверить Богу, что Он Господь единый, и апостолу Павлу объяснившему тайну Бога и Отца и Христа.... но Вы не желаете им верить..
                    - Второе пришествие будет обязательно..как же я не верю в это?...верю конечно - 1-е Фессалоник.4:15-17
                    Никогда Бог Творец не родился с человеком творением (даже через какое- то там потомство земного царька Давида).
                    Давид творил грехи (прелюбодеяние и убийство). Бог ничего не имеет общего с грехом.
                    Представьте, чтобы горшечник взял породнился с горошком. Нонсенс ! Но при нервном растройстве (а тем более, заболевании), это вполне возможно. Но Всевышний Бог не страдает нервным растройством, как это бывает у людей.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Никогда Бог Творец не родился с человеком творением (даже через какое- то там потомство земного царька Давида).
                      Давид творил грехи (прелюбодеяние и убийство). Бог ничего не имеет общего с грехом.
                      Нонсенс ! Но при нервном растройстве (а тем более, заболевании), это вполне возможно. Но Всевышний Бог не страдает нервным растройством, как это бывает у людей.
                      Представьте, чтобы горшечник взял породнился с горошком. Нонсенс
                      я тоже не могу представить, Ник.... но даже если не можешь представить - всё равно Богу надо верить...нам просто деваться некуда.... если не поверим - погибнем, вот в чём беда....
                      Я вас понимаю...многое чего может не нравится в Писании...но это не даёт на повод переделывать Писание под то, что нам нравится.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от валерий2013
                        я тоже не могу представить, Ник.... но даже если не можешь представить - всё равно Богу надо верить...нам просто деваться некуда.... если не поверим - погибнем, вот в чём беда....
                        Я вас понимаю...многое чего может не нравится в Писании...но это не даёт на повод переделывать Писание под то, что нам нравится.
                        Ошибаетесь, любезный !
                        "Всё (буквально всё) Писание Богодухновенно и полезно для ..."
                        Писание вдохновлено Всевышним Богом (Духом). Это не белиберда какая-то, не понятная. И не догма, чтобы мы фанатично верили без разумения.
                        Писание есть Слово Всевышнего и Оно есть Хлеб Небесный для нашего духа. Это есть сбалансированная Пища (а не набор не связанных между собой винегретов).
                        В Слове нет ничего лишнего или пустого. Каждая иота на своём месте (Всевышний позаботился о всех переводах Библии).
                        "Кость Его, да не сокрушится !"
                        Именно на этом стоит Вера Божия ( и Божьи люди). Деноминационная вера стоит совсем на другом. Человеческие домыслы вот на чём строится деноминация.
                        А Божьи стоят на Слове (Истине) Бога Живого и на откровении Святого Духа !
                        Если в Писании сказано, что Иосиф не был отцом Иисуса, то так оно и есть. И если Писание нигде не говорит, что Иисус называл Марию Своею матерью, то так это и есть.
                        Иисус не был от человеков, Он целиком и полностью был от Бога (и Духом и Телом).
                        И такое понятие как богочеловек (100% бог и 100 % человек) ведёт к полному искажению Библии.
                        Это ведёт к таким понятиям как Троица, Царица Небесная, поклонение мёртвым и живым святым, непогрешимость папства и прочая ересь.
                        Вот живой пример (ходячий) : человек начинал с христианства, но закончил идолами.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

(Всевышний позаботился о всех переводах Библии).
                          Вы о чём это, Ник? .... ....Вы нарушили самое главного требования Бога во всех переводах Библии: ...вот это требования: "Я Господь первый, и в последних Я - тот же" (многочисленные места Писания).
                          Ник, вот этот Господь - Бытие 2:4, и вот этот Господь - Откровение 22:21 - ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОСПОДЬ...и других быть не может.
                          Вот этот МУЖ - Исход 15:3, и вот этот МУЖ - Ин.1:30 - один и тот же МУЖ..
                          Вот этот ЦАРЬ - 1-е Царств 8:7 и вот этот ЦАРЬ - Откровение 19:16 - один и тот же ЦАРЬ
                          Для чего Вы утверждение Бога, которое Иисус обозначил как первая из всех заповедей (Марк 12:29) нарушаете? ...
                          и ещё говорите, что всё Писание богодухновенно?! Выходит, по вашему, всё богодухновенно кроме первой из всех заповедей Бога? Эту заповедь можно нарушать по вашему?

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от валерий2013
                            Вы о чём это, Ник? .... ....Вы нарушили самое главного требования Бога во всех переводах Библии: ...вот это требования: "Я Господь первый, и в последних Я - тот же" (многочисленные места Писания).
                            Ник, вот этот Господь - Бытие 2:4, и вот этот Господь - Откровение 22:21 - ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОСПОДЬ...и других быть не может.
                            Вот этот МУЖ - Исход 15:3, и вот этот МУЖ - Ин.1:30 - один и тот же МУЖ..
                            Вот этот ЦАРЬ - 1-е Царств 8:7 и вот этот ЦАРЬ - Откровение 19:16 - один и тот же ЦАРЬ
                            Для чего Вы утверждение Бога, которое Иисус обозначил как первая из всех заповедей (Марк 12:29) нарушаете? ...
                            и ещё говорите, что всё Писание богодухновенно?! Выходит, по вашему, всё богодухновенно кроме первой из всех заповедей Бога? Эту заповедь можно нарушать по вашему?
                            Вы об чем, Валерий ? Потрудитесь выясняется яснее.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

О том,что нас сотворил вот этот Человек Исход 15:3, Который раскаялся в том, что сотворил нас (Бытие 6:6). Это Господь и Спаситель и других нет.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Этот Человек есть наш Бог. Он уничижил Себя, приняв образ раба, и стал посредником между человеками и Богом.

- - - Добавлено - - -

Если Вы верите, что нас сотворил Бог дух - то это неверно. У Бога духа нет образа и подобия по которому сотворён Адам, Он безграничен и раскаяться не может в Своих делах и поступках. Он всё знает наперёд и не может творить то, что в будущем приведёт к Его скорби и раскаянию.
                                Поэтому надо вам поверить в воплощённого Бога. Это Человек Иисус Христос. Павел написал, что Им создано всё.

Комментарий

Обработка...