Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Alexx Cossack

А вопрос как раз об имени как таковом.
    Нет, вопрос в том, что человек видит конкретное имя там, где о нем - ни слова.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сергеев Владими
      Участник

• 14 April 2018
      • 375

Один Наставник- Христос. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
      Сергеев Владимир

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от валерий2013
        Потому что Он уничижил Себя, приняв образ раба (Филипийцам.2:7)
        Нас сотворил Человек Иисус Христос - воплощённое Слово. Написано, что Сын рождён прежде всякой твари, ибо Им создано всё. То есть воплощение Бога-Духа в Человека произошло прежде всякой твари..и этот Человек сотворил нас. Новый Завет пишет об этом Боге - Человеке Иисусе Христе - воплощённом Слове. В 1Тим.2:5 апостол Павел обращает внимание на того же Иисуса Христа в немощном теле (человек с маленькой буквы). То есть посредник между Богом Иисусом Христом и человеками - Тот же Христос уничиживший Себя, в немощном теле...
        Поймите, нас спасает вера в Сына, то есть в Бога видимого ( в образе -Колосс.1:15))...только верующий в Сына имеет жизнь вечную. Но мы должны знать, что Сын и Отец - ОДНО.
        Любая личность - существо сложное, состоящее из внутреннего и внешнего, и всегда внутри личности происходят взаимоотношения. Например в Псалме 41:6 - нет раздвоения личности - обычное взаимоотношение, внутриличностный диалог.
        Раздвоение личности - это психическая болезнь.
        "Я ныне родил Тебя" - это внутриличностное взаимоотношение. Если пастух уничижит себя и примет образ овцы (Филипийцам 2:7) - то здесь взаимотношение между человеком и овцой. Человек даёт начало этой овце. Овца исходит от человека. Человек и овца - одно
        Где в Библии имеются слова : нас сотворил Человек Иисус Христос ?
        Где в Библии слова : Человек Иисус Христос ?
        Почему в Библии не крестили в Человека Иисуса Христа ?
        Почему в Библии не заповедано поклонение Человеку Иисусу Христу ?
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Ник Тарковский
          Где в Библии имеются слова : нас сотворил Человек Иисус Христос ?
          Евр.1:10 - про кого написано?
          Где в Библии слова : Человек Иисус Христос ?
          Иисус сам Себя назвал Человеком - Ин.8:40 - "теперь ищите убить Меня, Человека"
          Почему в Библии не крестили в Человека Иисуса Христа ?
          а в кого? именно в Человка. Ник, невидимый Бог-Дух не может раскаятся в Своём деле. Апостолы крестили в Человека Иисуса Христа - который есть истинный Бог и жизнь вечная. А Вы верите в Бога Духа...а надо верить в Бога - Человека.
          Почему в Библии не заповедано поклонение Человеку Иисусу Христу ?
          А кому...? Вот я вам привёл Ин 8:40, где Иисус Сам назвал Себя Человеком.
          Павел называл Иисуса Человеком - Римл.5:15....и именно этого Человека назвал сущим над всем Богом Римл.9:5

Комментарий

• Сергеев Владими
            Участник

• 14 April 2018
            • 375

ИСТИНА; глупому доказывать себя наказывать ...
            Сергеев Владимир

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от валерий2013
              Евр.1:10 - про кого написано?
              Иисус сам Себя назвал Человеком - Ин.8:40 - "теперь ищите убить Меня, Человека"
              а в кого? именно в Человка. Ник, невидимый Бог-Дух не может раскаятся в Своём деле. Апостолы крестили в Человека Иисуса Христа - который есть истинный Бог и жизнь вечная. А Вы верите в Бога Духа...а надо верить в Бога - Человека.
              А кому...? Вот я вам привёл Ин 8:40, где Иисус Сам назвал Себя Человеком.
              Павел называл Иисуса Человеком - Римл.5:15....и именно этого Человека назвал сущим над всем Богом Римл.9:5
              В Библии нет такого Имени как Человек Иисус Христос. Есть Господь Иисус Христос.
              Человек - это не Дух. А душа.
              Бог есть Дух. И Господь есть Дух. "Господь есть Дух, а где Дух Господень - там свобода !".
              В Библии крестили исключительно в Имя Господа Иисуса Христа, а не в Человека Иисуса Христа.
              " ... покайтесь и да крестится каждый из вас в Имя Господа Иисуса Христа и получите Дар - Святого Духа".
              Именно так выглядят Ключи от Царствия Небесного.
              Вы что Валерий крестились и крестите в Человека Иисуса Христа ?
              Такого Имени не существует.
              Есть Имя Господа Иисуса Христа.
              Вы не изгоните беса именем Человека, а только Именем Господа.
              Человек остаётся человеком, Господь есть Бог, Он и веки сотворил.
              Человек есть душа, а Господь есть Дух (Бог).
              Бог есть Творец, а душа творение.
              То что Всевышний Бог вошел в Своё творение, не делает Его творением. Он всего лишь сыграл Роль творения, чтоб спасти творение.
              А вы Валерий намеренно делаете Бога творением.
              Вы заявляете, что Бог есть Человек. Вы даже пошли дальше синедриона (с Каиафой). Те инкриминировали Иисусу : ты, будучи человеком, делаешь из себя Бога. Тогда как Он был Богом в человеке. Вы же утверждаете, что изначально Бог есть Человек.
              Это ЛОЖЬ ! Это ложь сатаны !
              Библия утверждает : Бог есть Дух. Бог явился во плоти (т.е. в теле человека). Бог явился в Человеке. Совершил Искупление рода человеческого Жертвою Своею. Бог вернулся в Дух (став Святым Духом).
              Не надо мешать такие понятия как Бог и человек. Бог всегда остаётся Богом, т.е. Духом, а человек - человеком.
              Да, действительно Всевышний вознамерился человека земного поднять до уровня человека Небесного. Но это работа Бога с Своим творением. Но путать Творца с творением не надо. Одно из творений (люцифер) пыталось это делать и вот что на это говорит Сам Бог : ты, будучи человеком, ставишь свой ум на уровень ума Божьего ?

Комментарий

• Сергеев Владими
                Участник

• 14 April 2018
                • 375

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                Сергеев Владимир

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

В Библии нет такого Имени как Человек Иисус Христос. Есть Господь Иисус Христос.
                  Человек - это не Дух. А душа.
                  Бог есть Дух. И Господь есть Дух. "Господь есть Дух, а где Дух Господень - там свобода !".
                  В Библии крестили исключительно в Имя Господа Иисуса Христа, а не в Человека Иисуса Христа.
                  " ... покайтесь и да крестится каждый из вас в Имя Господа Иисуса Христа и получите Дар - Святого Духа".
                  Именно так выглядят Ключи от Царствия Небесного.
                  Вы что Валерий крестились и крестите в Человека Иисуса Христа ?
                  Такого Имени не существует.
                  Есть Имя Господа Иисуса Христа.
                  Вы не изгоните беса именем Человека, а только Именем Господа.
                  Человек остаётся человеком, Господь есть Бог, Он и веки сотворил.
                  Человек есть душа, а Господь есть Дух (Бог).
                  Бог есть Творец, а душа творение.
                  То что Всевышний Бог вошел в Своё творение, не делает Его творением. Он всего лишь сыграл Роль творения, чтоб спасти творение.
                  А вы Валерий намеренно делаете Бога творением.
                  Вы заявляете, что Бог есть Человек. Вы даже пошли дальше синедриона (с Каиафой). Те инкриминировали Иисусу : ты, будучи человеком, делаешь из себя Бога. Тогда как Он был Богом в человеке. Вы же утверждаете, что изначально Бог есть Человек.
                  Это ЛОЖЬ ! Это ложь сатаны !
                  Библия утверждает : Бог есть Дух. Бог явился во плоти (т.е. в теле человека). Бог явился в Человеке. Совершил Искупление рода человеческого Жертвою Своею. Бог вернулся в Дух (став Святым Духом).
                  Не надо мешать такие понятия как Бог и человек. Бог всегда остаётся Богом, т.е. Духом, а человек - человеком.
                  Да, действительно Всевышний вознамерился человека земного поднять до уровня человека Небесного. Но это работа Бога с Своим творением. Но путать Творца с творением не надо. Одно из творений (люцифер) пыталось это делать и вот что на это говорит Сам Бог : ты, будучи человеком, ставишь свой ум на уровень ума Божьего ?
                  Ник, Вы просили - я вам привёл место Писания. Вы можете сколько угодно оспаривать это...но не думаю, что будет вам на пользу .
                  ....И прошу вас...умоляю.... не надо выбирать из Писания только нужные, подходящие для вас стихи. Надо считаться и с другими стихами Библии тоже. А то у вас есть нехорошая привычка эти ненужные для вашего учения места Писания игнорировать. А они есть.

Комментарий

• Сергеев Владими
                    Участник

• 14 April 2018
                    • 375

Один Наставник- Христос...Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина всё что вы делаете тайно то для Господа явно...Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, для доброго дела, там Я среди них. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                    Сергеев Владимир

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

есть такая мысль :

Сообщение от валерий2013
                      Ник, я не виноват в том, что Бог сотворил человека по Своему образу и подобию... к сожалению я не могу..не имею право.. не брать во внимание эту информацию. Вы можете, а я, к сожалению, не могу так. Также не имею право не брать во внимание Бытие 6:6.
                      ..Вы не совсем правы в том, что в Вифлееме Бог стал только по виду человеком. Нет. Он не просто поменял нетленный образ Божий на образ тленного человека, но и подчинился природе тленного человека. То есть реально пережил все тяготы земной жизни..все физические и душевные страдания.

ВЫ не понимаете суть термина ЧЕЛОВЕК !
                      Что есть ЧЕЛОВЕК ? И кто есть человек ?
                      Где мы впервые видим этот термин ЧЕЛОВЕК ?
                      В шестой день творения (ибо шесть есть число ЧЕЛОВЕКА, несовершенное число).
                      И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                      (А до этого : и сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их.)
                      Вот где мы видим впервые понятие ЧЕЛОВЕК !
                      Так что, Бог не ЧЕЛОВЕК. Человек это то, что создал Господь Бог.
                      А Господь Бог Есть ДУХ, СВЕТ и ЛЮБОВЬ !
                      Дух взял и СКАЗАЛ ! СОТВОРИМ.
                      Дух взял и СОТВОРИЛ.
                      Так говорит Библия - СЛОВО ВСЕМОГУЩЕГО БОГА !
                      Вы же, УВАЖАЕМЫЙ, приписали Всемогущему плотское начало : ЧЕЛОВЕК.
                      Человек есть только творение Всемогущего, как и любое другое из творений. Ведь животные и птицы не меньшее творение и не многим отличаются от человека, они ведь тоже души живые, но в другой оболочке.
                      Да и Ангелы, ведь тоже Творение Божие, хотя и высшее. Но ведь вы, уважаемый, не называете Всевышнего Ангелом, хотя Всевышний и пользуется Ангельским телом, как и человеческим.
                      Бог явился во плоти. Что это есть ?
                      Бог вошел в тело человека, только и всего. Бог вошел в человеческую расу. Бог приобщился расы людей.
                      Но это не означает, что Бог стал человеком, в результате которого появился Богочеловек.
                      Бог никогда не творил Боголюдей, это "сотворяет" дьявол (он и допотопных людей научил творить кентавров, горгон, сирен и всякую нечисть, извращая Божие творение).
                      Пантеоны боголюдей Индии, Египта, Греции и Рима - продукт внедрения сатаны в умы человечества.
                      Это сатана делает богочеловека.
                      Для чего ? Чтобы водворить поклонение самому себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                      Пожалуйста внимательно читайте Писания..."Он, будучи образом Божиим...принял образ раба" (Филипийцам 2:6-7).
                      Но я поклоняюсь не образу раба...
                      2000 лет тому назад в маленьком еврейском городке произошло уникальнейшее явление: на земле родился Тот, кто сотворил эту землю.
                      "..И: "в начале, Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих" -Евр.1:10

Когда Всевышний получил Образ Божий ?
                      Он что всегда был Своим же Образом ?
                      Нет.
                      Всевышний всегда был Духом.
                      Но когда Дух воплотился в тело человека, появился Образ Божий (т.е. Внешний Вид).
                      Но при этом Дух Божий был везде (и на небесах).
                      " ... Сын Человеческий Сущий на небесах".
                      Он был одновременно ВЕЗДЕ (и на земле, и на небесах).
                      Вот когда появляется Образ Божий, т.е. Сын.
                      А до этого Образ Божий был в недре Отчем (но это сложно для вас !

- - - Добавлено - - -

И ещё мысль имеется :

Сообщение от валерий2013
                      Отец и Сын - два свидетеля. Но это один и Тот же Господь. Двух быть не может. Здесь вам надо спрятать калькулятор и прекратить подсчитывать со - Творцов. Поверьте Богу. Он один и нет иного. Вообще то если представить всё человечество, начиная от Адама - то Господь один противостоит всем - как Свидетель истинный и верный. Всё человечество по сравнению с Ним - ничто.

Иисус говорил : если Я и Сам о себе свидетельствую, то свидетельство Моё есть истинное. Но еще свидетельствует обо Мне Отец Мой, пославший Меня.
                      Что здесь, Иисус утверждает, что Их Двое ?
                      Когда Бог явился во плоти, то это означало, что Сам Дух (Божий) вошел во плоть Человека (Совершенного Человека Иисуса Христа).
                      Он был Единственный, Который появился на земле законным (праведным) образом. Девственное зачатие произвело это.
                      Тогда как все мы : " в беззаконии я зачат и во грехе родила меня мать моя".
                      Так вот, когда Сам Дух, Сам Бог (Отец) воплотился, Он "автоматически" стал Сыном.
                      Как это выглядит на практике ?
                      Дух высказал Свою Мысль и Мысль (недро Отца) стало Словом. Слово есть воплощенная Мысль или Дух.
                      Чем Дух отличается от Слова ? Слово - это Дух во плоти (звуковых вибраций).
                      Человек есть воплощенный дух. А Иисус был (и есть) воплощенный Дух.
                      В каждом из нас (омытым Кровью Христовой) есть маленький дух (малый ангельский дух), начаток Духа.
                      А в Нём Большой Дух (полнота Божества (Духа) телесно).
                      В нас какая-то часть Бога (Духа), а в Нём Полный Бог (Весь Дух был в Нём).
                      Мы есть часть Слова, а Он Его Полнота.
                      "Слова, которые говорю, суть дух и жизнь".

Для чего Отец стал Сыном (сыграл Роль Сына) ?
                      Только так Он мог нас Искупить (выкупить обратно в Удел Себе). Нас, когда-то (с потрохами) продал Адам через жену, в рабы греху (неверию). А Он (Воплощенный Бог) выкупил нас обратно, Кровью Своею (т.е. Жизнью Своею). Выкуп требовал невинной жертвы (жизни).
                      Доказательства этому следующие :
                      " ... ибо Младенец родился нам, Сын дан нам и нарекут Ему Имя : Советник, Чудный, Бог крепкий, Отец вечности и Князь мира".
                      Сына назвали Отец. Это означает, что под видом Сына скрывался Сам Отец (" ... видящий Меня (Слово) видит Отца (Дух)").
                      Фактически, Отец сыграл Роль Своего Собственного Сына.

К чему Ему (Отцу) играть Роль ?
                      А как Богу спасти Своё погибающее творение ? Только через воплощение. Только через пролитие Собственной Крови. Только через крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
                      Другого пути не было. Бог Отец должен был войти в Своё творение и совершить искупление (т.е. умереть за Своё творение, уплатить цену).
                      Это и есть Тайна Первого пришествия.
                      " ... и беспрекословно великого благочестия ТАЙНА : Бог явился во плоти".
                      В чем эта тайна ?
                      Бог сыграл Роль Сына Своего !

- - - Добавлено - - -

и ещё :

А как Богу спасти Своё погибающее творение ? Только через воплощение. Только через пролитие Собственной Крови. Только через крест, смерть, погребение и воскресение в третий день.
                      Другого пути не было. Бог Отец должен был войти в Своё творение и совершить искупление (т.е. умереть за Своё творение, уплатить цену).
                      Это и есть Тайна Первого пришествия.
                      " ... и беспрекословно великого благочестия ТАЙНА : Бог явился во плоти".
                      В чем эта тайна ?
                      Бог сыграл Роль Сына Своего !

Казалось бы, на этом и КОНЕЦ !
                      Но нет. Всемогущий запланировал и Второе пришествие Христа, Второе пришествие Слова !
                      Зачем ? К чему ?
                      Что одного не достаточно ?
                      По идее достаточно. Бог выкупил нас обратно Себе. Души не уходят в ад.
                      И ВСЁ !
                      Но нет же. Богу это не достаточно.
                      Бог не хочет ничего терять из Своего творения.
                      Ни дух, ни душу и ни тело.
                      Тело - это тоже творение Божие. " ... и вы не свои, вы куплены дорогою ценою. А потому и прославляйте Бога и в душах ваших и в телах ваших, которые суть Божии".
                      Мы не принадлежим себе, мы принадлежим живому и воскресшему Иисусу Христу Господу нашему.
                      И душами нашими, и телами нашими.
                      Души наши спасены Жертвою Христа. А вот как быть с телами ? Они ведь в могилах, они есть тлен (прах).
                      Итак, нужно известь тела из могил !
                      Для этого и нужно Второе пришествие Христа.
                      Что, опять Богу воплощаться, опять умирать и вызволять тела наши ?
                      Нет, зачем. Теперь надо работать Сыну Бога.
                      Как это ?
                      Просто. Просто к концу веков у Бога должен появиться Первый Сын.
                      Так Сын уже был (2 тыс. лет назад). То был Отец под видом Сына (Бог сыгравший Роль Сына). Образ Бога невидимого.
                      А ныне должен появиться Первенец у Бога Отца.
                      И именно Этому Первенцу, Бог делегирует власть вызволить тела из могил.
                      Это каким же образом ?
                      Гласом Архангела.
                      Так же как Иисус вызвал Лазаря из могилы.
                      Это Служение нам обещано !
                      "... ибо восструбит и мёртвые восстанут, а мы изменимся ...

Комментарий

• Danilych
                        Отключен

• 07 December 2018
                        • 292

"... ибо восструбит и мёртвые восстанут, а мы изменимся ...
                        Только Павел так и не дождался.Всё потому,что вся история с Исусом выдумана.Не было никогда сына божьего распятого.Был еврей еретик,которого казнили как лжепророка.Скинули на камни и повесили мёртвого за 200 лет до разрушения Храма.А всю эту историю сочинили много позже на основе сказаний учеников этого человека.Только так объясняется не возвращение Исуса.Люди верят в красивую сказку уже 2000 лет.Это утопия.А вера в "воплощённого бога" противоречит главному...Творец один и нет подобного Ему,нет у Него ничего присущего человеку,никаких физических аспектов.Все христианские книги противоречат Еврейским Писаниям и пророкам.Всё перевёрнуто с ног на голову,слова пророков извращены для втискивания в них христианского идола.Взрослейте люди,ничто в этом мире не дастся задаром,каждый сам за себя будет отвечать.И пора забывать все эти мифы.Всё это глупости.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Danilych
                          Только Павел так и не дождался.Всё потому,что вся история с Исусом выдумана.Не было никогда сына божьего распятого.Был еврей еретик,которого казнили как лжепророка.Скинули на камни и повесили мёртвого за 200 лет до разрушения Храма.А всю эту историю сочинили много позже на основе сказаний учеников этого человека.Только так объясняется не возвращение Исуса.Люди верят в красивую сказку уже 2000 лет.Это утопия.А вера в "воплощённого бога" противоречит главному...Творец один и нет подобного Ему,нет у Него ничего присущего человеку,никаких физических аспектов.Все христианские книги противоречат Еврейским Писаниям и пророкам.Всё перевёрнуто с ног на голову,слова пророков извращены для втискивания в них христианского идола.Взрослейте люди,ничто в этом мире не дастся задаром,каждый сам за себя будет отвечать.И пора забывать все эти мифы.Всё это глупости.
                          Ну вы прям как те евреи иудеи ортодоксы. Тело украли, а Мария родила от римского солдата ...

Комментарий

• Danilych
                            Отключен

• 07 December 2018
                            • 292

Ну вы прям как те евреи иудеи ортодоксы. Тело украли, а Мария родила от римского солдата ...
                            Никто тело не воровал.Его похоронили как полагается.У Аризаля есть об этом информация в его книге.Указано место захоронения.

Комментарий

• Сергеев Владими
                              Участник

• 14 April 2018
                              • 375

Один Наставник-Христос...Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                              Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Danilych
                                Только Павел так и не дождался.Всё потому,что вся история с Исусом выдуманаа....
                                Это так хотят внушить всем иудеи, ведь у них в планах господство над всеми народами. Иисус Христос им враг. Его заповеди и учение уравнивает их с другими людьми и ломает их представление о Боге, как о своём местечковом божке.

Комментарий

Обработка...